![]() |
Консоли исчезнут из-за Apple
Консоли исчезнут из-за Apple http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...a0a9/gabe2.jpg Глава Valve Гейб Ньювелл считает, что Apple готовит какой-то совершенно новый и необычный продукт, который похоронит саму идею приставок: «Я подозреваю, что Apple собирается выпустить новое устройство, которое займет центральное место в наших гостиных и полностью изменит потребности и ожидания игроков. В результате домашние консоли просто исчезнут». Впрочем, Гейб отметил, что сейчас позиции консолей очень сильны, так что в ближайшем будущем их смерти ждать точно не стоит. И хотя Ньювелл не знает, каким именно будет новый «девайс» от Apple, его сильно тревожит будущее игровой индустрии. Он является поклонником открытых платформ, таких как PC или Android. Но наибольшей популярностью почему-то пользуются именно закрытые платформы, такие как iOS или Xbox Live. «Современная тенденция отказа от открытых платформ кажется мне очень зловещей, ведь именно они всегда были источником смелых идей», — говорит Гейб. |
Ответ: Консоли исчезнут из-за Apple
Смищно, пиар отдел яблок уж не знает как на хвалить своё творение, хотя по факту если отбросить гламур в сторону то ничего экстраординарного в яблочной продукции нет
|
То ПК помрёт, то консолям конец. Слышали уже эту байку много лет, но все ещё живы и это хорошо.
|
Кого вы слушаете? Гейб,это жирный идиот,который меня раздражает, делать ему нечего,вот и пиарится.
|
Гейб далеко не идиот. :)
|
на самом деле портативные консоли скорее мертвы чем живы
и если вита провалится то портативов больше не будет а вот стационарные в полном застое и кто бы что не говорил - но айфон офигенно популярен если аппл выпустит что нибудь стационарное такого же уровня что и айфон то сони и нинтендо хана ну а майкрософт будет жить вечно |
Ну определенно новость звучит "мрачновато",но так или иначе-главное не консоли,а игры.
|
Зная Apple, это будет такое, ТАКОЕ... что все опять будут охать и ахать, радостно скупая очередной девайс. :)
|
Ага прям вот так и будет: выпускается НЕЧТО игровое от Эпл и сразу многомиллионная толпа народу (в том числе фанаты нинтендо, сони и майкрософт) сметают ЭТО с полок магазинов за несколько дней; ведущие фирмы-производители игрушек сразу же переключаются для разработки новейших хитов для ЭТОГО, бросая своих прежних партнеров. хахаха...
|
Emu_Spirit, Зная Apple, это будет такое, ТАКОЕ... что все опять будут охать и ахать, радостно скупая очередной девайс. :)
Ну и какое же будет?? :) Эппл в первую очередь Джобс именно он своими идеями раскрутил фирму, без него же Эппл рискует скотится до заурядного (пусть и не последней величины) штамповщика электроники, возможно некоторое время они ещё будут на подём, а потом сравняются с прочими. Ну и касаемо утверждения что сони и дендя увидя новое творение эппла с перепугу обанкротятся, скопытятся, откинут ласты и т.д. смищно, дендя и так успешно роет яму выпуская по примеру сеги необычные и неудобные агрегаты, только если сега бежала в переди времени то дендя застряла на одном месте и свято верит что штампуя казуальщину и говёное железо можно жить вечьно. Касаемо же сони то это вообще смищно, ну ладно допустим такую фантазию что на радость гламуроэпломажорофанам выпустят достойный агрегат, чем ещё эппл может козырнуть - есть ли у них эксклюзивы как у прочих консоледелов, есть ли вообще собственная база игр - пока что в большинстве своём я вижу порты и казуальщину - и как бы не мылили глаза пиарщики эпла - надо признать что мобильные устройства других производителей ничем не хуже, а частенько и лучше и по адекватной ценене. И не забываем что соня не консолями одними живёт, есть ещё и мобилы, и бытовая техника, и и комплектующие разного рода, и прочья мелочь, завалить их не так легко будет. А товарищ Гейб Ньювелл по всей видимости либо за денюжку, либо из сочуствия решил пропиарить эпплу в связи с тем что смерть Джобса сильно тряхнула эплой и вызвала сомнения в дальнейшей судьбе компании З.Ы. Хотя надо отдать им должное, раскрутится на таком куске г...а коим был первый и второй эпплофон надо суметь, хотя опять таки Джобс сумел - не Эппл |
Я что то очень сомневаюсь что консоли вымрут, как затрагивалось в недавней теме о консоли PSX (о ностальгии) было оговорено про то что нынешним "игрунам" подавай игры в стиле блокбастера, (COD, FEAR и.т.д) а это есть "хардкоршики" которым всё по максимуму подавай, графику с действием и во всё горло начнут кричать требуя - сюжет нам с интрижкой!
Ну не будет общество дома играть уткнувшись в айпад и айфон, лучше уж взять геймпад в руки и устроившись на диване поудобней, запустить любимую игру. |
Я вот последнее время ищу ответ на вопрос: почему люди так негативно пишут про продукцию apple? Тем более зная что 90% этих людей ею не пользовались!
У яблок свои потребители, причём далёко не все мажоры. Apple это прежде всего компьютеры, которые были и остаются популярны (небезосновательно) в Америке, своё распространение в Азии и Европе они получили относительно недавно, когда к компании пришёл мировой успех, а это случилось не после выхода телефона, как считают многие, а после появления на свет плеера ipod. И таки да, компьютерная продукция apple популярна у дизайнеров-художников и музыкантов, а также людей которым не нужны игры и всякий специфический софт. Я так понимаю товарищ из Valve имел ввиду какой то облачный сервис, разрабатываемый в Apple, в развитых странах подобные вещи способны потягаться с классическими консолями. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kp.ru/daily/25696.4/898894/ |
кто из вас хоть раз, пользовался всеми возможностями обычного телефона?
от силы что я делал со своим, смотрел киношку и играл в морской бой. бедные фаны АМД тоже пугали Ителофанов булькой - вот он выйдет, вот он натянет по самые... проц вышел весьма интересный, но, из-за коммерческого влияния он вышел сырой, и теперь будет невостребованный. не нужно делать мясорубку, на которой можно летать в космос и жарить яйца одновременно. не нужно делать что-то ТАКОЕ... нужно сделать действительно что-то НУЖНОЕ... научный прогресс, давно и надолго, застрял в попе коммерческого потребления. а парень явный швах. |
Цитата:
|
barmatuha, полностью согласен, мало кто на 100% использует возможности телефонов, но есть и другой аспект, а именно качество. У Apple оно на высоте. Можно провести аналогию с автомобилями, наверняка многие понимаю разницу между японской Тойотой и китайским Амулетом. Хотя обе являются транспортными средствами, но стоят они по разному, ездят по разному, а самое главное, качество у них разное!
Как раз таки Apple не станет делать "нечто", они предпочитают делать узконаправленные девайсы, а не массовый многофункциональный ширпотреб. sagara, больных везде предостаточно, в том числе и среди геймеров, нет нет, да всплывают в новостях сообщения про насилие и смерти из за приставок и игр... Британские учёные до сих пор ломают головы над психологией фанатов! |
В топку этого хряка с очками =)
Время покажет :Derisive: |
lecberg, помнится айфон 1 же и 2 же по качеству соперничали с китайскими поделками, и кто спрашивается сказал что качество у других производителей хуже, уж не пиар отдел яблок ли. Да я айфоном не пользовался, но сталкивался с другой продукцией эппл, кореш покупал ноут, решил было брать эппл за 1500 американских рублей, я его вовремя остановил, в итоге взял он acer с теми же параметрами но за 900, спрашивается ЗАЧЕМ платить ещё 600 за гламур в виде тонкого белого корпуса ???
З.Ы. Но если я неправ тогда обясните ЗАЧЕМ брать эппловский комп за 1500 при том что есть комп другого производителя той же конфигурации за 900, только не нужно заливать о качестве, ноут не молоток гвозди забивать им не нружно, а так уже год работает и жалоб нет. |
не на самом деле все просто дядька понимает что консоли текущего поколения
в большом тупике и творческом кризисе и игры с каждым годом все хуже и хуже вот и выпускают хд переиздания потому что большинство новых игр это шлак вполне возможно будет выпущено что типо медиаплеера с продвинутыми функциями поддержкой игр виртуальных консолей и джойстиков у эппл есть имя у нинтендо и сони его уже почти нет им обоим осталось по одному провалу |
Photon9, если честно, то ты сравнил х..(икс =) ) с пальцем. Acer производитель дешёвых и среднеценовых ноутбуков, Apple делает ноуты верхней ценовой категории, это выражается и в подборе комплектующих и в материале, один делает из пластика, другой из алюминия, один максимум 3 часа работает на батарейке, второй спокойно 4-5, и если со зрением всё в порядке, зайди в магазин и сравни их мониторы. Сможешь назвать модели модели? Я тебе без проблем опишу чем они отличаются и где 600$ спрятались.
|
Развели тут холивар.....
Ни у кого Эппловской продукции нету, потому что она стоит в 2-3 раза дороже. Насчёт более лучшего качества возможно, но MAC-компьютеры не совместимы с Windows, а портов игр и программ очень мало. Также я не вижу плюсов у Iphone - обычный телефон, с кучей недостатков, а про Ipod вообще молчу, есть намного дешевле и удобнее mp3-плееры. Как уже говорилось, Apple популярна у дизайнеров и музыкантов, а остальным она вообще не сдалась. А у нас в стране ещё и накручивают цену очень нехило. Вобщем ничего особенного Apple так и не сделало. |
kurtkurt222, ключевые слова "у нас в стране", где многие хотят получить подешевле и получше, но жизнь говорит об обратном и нам приходится искать компромисс между ценой, характеристиками, качеством и прочими факторами. На самом деле пипл голосует рублём и если у нас продукция Apple не востребована, это не значит что так же дела обстоят во всём мире, иначе бы конторка давным давно развалилась и обанкротилась.
|
lecberg, а ты в какой стране живёшь??? Что тебе до американцев?? Что ты вообще Apple защищаешь? Ты не их агент? =) У тебя же нет их продукции.
|
Приятно же бывает полихоривать о продукции премиум-класса по принципу "не читал/не пробовал, но осуждаю". =)
|
kurtkurt222, гы гы, у мну как раз таки есть =) Но это не меняет сути, я поднял вопрос о предвзятом отношении к компании. Это как холиварить на тему ps3: "у меня нет консоли, они дорогие, навороченные, ценовая политика сони туфта, приставка дрянь!" Согласись, подобный пост был бы достаточно неуместен, мягко говоря, ведь не имея чего либо и не испробовав его, писать и выражать свое мнение будет неадекватно. Кстати в нашей стране последнее время продукция яблок набирает популярность, иначе бы не открывались салоны-магазины, да и господин президент пиарит ихнюю продукцию=)
|
Ну вот собственно к этому и сводят вопрос все защитники эппла, у них де комплектующие лучше (что не факт), и качество сборки лучше, а в итоге и acer и епл работают одинаково, так что неубедительно - технические характеристики то идентичны
З.Ы. Да и в целом я не против эппл, я просто непонимаю товарищей которые щитают что яблочная продукция верх совершенства и не видят аналогов дешевле, а по качеству не хуже, а то и лучше. Почему все помнят 3же но никто не помнит на каком г...е по качеству сборки заработали капиталец епплы, да и единственный продвигатель их труб игры и гламур, не было бы игр и гламура, кому бы они сдались |
Photon9, я так понимаю ты не можешь, а скорее не хочешь провести сравнение? Я уже писал что не бывает "дешевого и хорошего", всё равно в дешевом будут минусы.
P.S. я не утверждал, что яблоки лучше всех, но и сравнивать их с асером неуместно. P.P.S. а где в эплах гламур??? По моему достаточно строгий дизайн. Зато вот розовых асеров полно! пруф |
Ну ладно, тогда так, чем брать средней мощности Эппл, лучше за те же деньги взять гораздо более мощный Alienware думаю это сравнение более корректно :) ?
З.Ы. Собственно говоря кажется мне это тема схожа на - что лучше ПК или Консоль, сколько бы не было аргументов и доводов, каждая сторона останется при своём мнении З.Ы. А касательно Acer сборка у них вполне качественная, и на работу не жалуюсь, правда у самого стационарник и ноут ASUS Emu_Spirit, пробовал я айпхон 2же (знакомый-идиот купил б/у за 2к гривен), моя лыжа кс20 (которую я купил за 900гр) и то лучше, а возраст у них приблизительно одинаковый. Функционал убогий, камера ничем не лучше лыжной, приложения нельзя свернуть (либо я не понял как), разве что плеер неплохой и то не аргумент ибо на WM софта полно, а на 2же понты и то сомнительного качества либо за деньгу |
Попробуем подойти объективно.
В нашей стране нет Aplle store и это самое важное. Мы имеем дело с официальными поставщиками или не понятно с кем, которые не предоставляют и 10-той части того сервиса, из-за которого действительно выгодно пользоваться продукцией выше упомянутой компании, а именно: А - Качественная тех. поддержка (если товар не подлежит ремонту, а он на гарантии, вам дадут новую вещь, актуальную не по поколению, а по цене совершения вашей покупки) Б - Возможность перехода на новое поколение товара с большой скидкой В - Распространение продукции по контракту с партнерской компанией по заниженным ценам (если вам, на пример, МТС предложил бы IPHONE3G за 3200р., в обмен на средне ценовой тариф и гарантированный год использования МТС, думаю многие предпочли бы этот вариант бюджетным смартфонам) А поскольку мы решены всех этих прелестей и еще пары удобных мелочей, да ещё должны хорошо доплатить за посредничество и таможню, получая на выходе урезанный товар - это чистый понт. Мои выводы У нас нет Aplle, так как Apple это сервис и доступность ПО. Но у нас продаются по завышенной цене аппараты, которые собираются для компании Apple. Соответственно использовать аппараты Aplle без поддержки самой Apple это абсурд, о чем многие и говорят. PS. Фанатизм это слепота и не понимание, в первую очередь самого объекта фанатизма. Фанат sumsung или фанат нижегородских спичек ни чем не отличаются друг от друга, потребление ради потребления - это давняя проблема. Не творите себе кумиров и не давайте их себе навязывать. У человека должен быть выбор, если у нас его не стало, значит нас где то обманули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024