![]() |
Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector] http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/...d11386e0_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/...c99b81aa_M.jpg Здесь, как и в любом платформере бродилке, главную роль играет очаровательный персонаж, который по существу и определяет уровень игры. Действие вращается вокруг семейства Kermit, и Вы играете роль племянника по имени Robin. Это очаровательный зеленый лягушонок может быть не так известен, как Винни Пух или Микки Маус, но он удивительно симпатичен. Разговаривает он чрезвычайно мало, но иногда произносит отдельные слова, надувает щеки и при этом делает такие уморительные гримасы, что даже если Ваше сердце сделано из гранита, то все равно полюбите этого маленького земноводного героя.
Платформа: PlayStation Формат Образа: Bin, Ogg, Cue Статус: Полный (RePack) Жанр: 3D Platformer Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос)/(Одноголосый - Мужской голос) Локализатор: Electronic Pirates (текст и озвучка видеороликов)/Вектор (озвучка) Качество перевода: Отличное Издатель: SCEE/Psygnosis Разработчик: Magenta Software ID: SCES-03091 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z+ECM Размер Архива: 231MБ Ошибки Чтения: Есть Инфо: Информация по распаковке находится в архиве. Важно: EP не озвучивали игру, поэтому немецкую озвучку я заменил на Векторовскую..::Declare:: Залил Yukio Toge Залито на MEGA Данные образа GetMD5
Код:
track 01 - -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Muppet Monster Adventure [SLUS-01238] [Russian] [Pinachet Game] Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Vector] |
Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
DruchaPucha, спасибо большое за очередного и качественного гибрида :)
|
Жалко что Лисы схалтурили и не стали озвучивать игру, текст переведён отлично, да и озвучка в роликах качественная, могли бы и полный перевод сделать, ведь ролики с немецкого были озвучены. У Вектор перевод неочень хороший, хотя это всё-таки лучше, чем слушать нецкую речь.
|
Очень качественный 3D платформер, с отличной атмосферой и игровой механикой. На дисках очень редко попадался, помню нашел один раз на рынке, через время поменял, а когда захотел поиграть снова, уже не нашел. На счет перевода, мне больше нравиться с английской озвучкой, а текст русский. В оригинале очень прикольный акцент и голос у чувака что дает подсказки. Хотелось бы конечно чисто Лисы без Вектора. Если будет возможность выложи пожалуйста.
|
Цитата:
|
И здесь megaupload (facepalm)
|
DruchaPucha
Пожалуйста перезалей "гибрида" на народ! |
|
aNDROID999, требуется перезалив
|
Перезалейте пожалуйста
|
Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
Перезалейте плз
|
|
Восстановлено!
|
Остался данный сборный перевод у кого?
|
Это обычная сборка, сделанная через CDMage.
|
напоминаю, на Рутрекере в раздаче чистая догибридная версия лежит. А еще у американской пиратки текст тоже хорошо переведен и шрифт нарисован. Там даже скорее ближе к оригиналу, тут - еще красивей оригинала.
Бывают игры где субтитры не дублируют речь. Это одна из них (еще на ПК Disciples 1). Поэтому текстовый перевод полным условно быть не может. В данном гибриде все еще немецкий код увы. И немецкая (рус-пиратка) в основе - вместо Кия! какой-то Кирстен-Кирстен (в Европе тоже извращаются над локализациями - заменяют звуки, озвучивают выкрики-ахи-охи и даже заменяют музыку заглушая англ речь (в лицензиях!)). Завязку сюжета Вектор не смогли передать ни на йоту: в видеоролике ни единого совпавшего слова озвучки с англ. оригиналом (увы на ПС1 таких переводов много). У Лисы чуть лучше. Что боссы здесь это озверевшие друзья (что-то вроде Medievil завязки). Что монстры тоже. Что это за звезды и зачем они нужны. Финал босс владелец замка сам ставший жертвой. В оутро ролике тоже ни слова совпадения. Текст переведен лучше. Даже у Вектор. Обычное дело. Все же заметно что в озвучке перевод отсутствует и актер забивает хронометраж речью-шумом. Текст хотя бы попытка в перевод была. Лисы текст само собой самый лучший. От американской пиратки отличим отсутствием сокращений. Даже если где-то будет лучше перевод там случайно, Лисы преимущество на протяжении всей игры закономерно. Обе(+гибрид) озвучки же не имеют таких однозначных "закономерностей". У Лис завязка сюжета тоже передана слабовато, а затем озвучка превращается в Векторовскую. |
Ответ: Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
Цитата:
|
по геймплею, это Spyro 4 что ли?)
|
Цитата:
|
ДручаПучаНу с чем мог сравнить с тем и сравнил. :) Я посмотрел прохождения на ЮТбе локализаций. Оценить качество могу по этому самому переозчученному Кия!. Надмозгные все. Хоть и официальные. Но это все что я мог оценить. Сравнивая же с английской русские озвучки - "шум". Вектор точно.
..... Типичный Spyro-like. Ближе к PS2-платформерам грубо говоря (не грубо таких и на ПС1 большинство). То есть уже не аркадный сайд-скролл или Креш Бандикут типа трехмерных в двухмерных уровнях.А те платформеры которые я полагаю со Спайро начались. Открытый уровень. Собирание предметов. Драка с врагами. Решение самых разнообразных мини-игр/головоломок. Адвенчурные платформеры. Самих прыжков гораздо меньше. Или даже отсутствуют в каких-то играх (вместо них плавание). Бол-во все-таки именно такие. Атлантида Диснея, Луни Тюнз, Медиевил, по мультам игры (Стюарт Литтл, Монстерс Инк, десятки их). Дорога на Эльдорадо уже другое - пойнт н клик квеат с элементами платформинга (прыжки, лазание). В Астериксе с набором игр есть уровни беготня собирание - но там все-таки корридорные (лабиринтовые). Более классичное. Есть все же игры Креш Бандикут лайк. По Барби помнится. По Зене вроде тоже уровень все-таки А-то-Б корридор. Гарри Поттеры первые вроде и открытые уровни, что адвенчура. Но мини-игры есть 1в1 из Креша - бегать назад на экран от тролля. И перепрыгивать препятсвия само собой. Здесь довольно много собираемых звезд на уровнях. Чуть больше на Спайро похоже (в Спайро непонятно зачем собирать). В Луни Тюнз Багз Банни морковки это хилки как в Креше и их меньше. Тут эти звезды по сюжету темная энергия негативно влияющая на созданий вокруг и собрать по канону надо всю (для прохождения половину, дальше бонусы, есть еще монетки за повторного прохождение уровня за убийство врагов (это гораздо быстрее первого)). В общем. Почти все платформеры на ПС1 - адвенчуры как Спайро (и все на ПС2). Токо Креш Бандикут оставался аркадным (аркадно-автоматным хардкорным) платформером до Твинсанити/Мутантов, где тоже стал как Спайро. Вот эти адвенчуры это то что делает старые консоли/рынок игр лучше. Семейные, сюжеты подобны мультикам, некоторые по мультикам. Красивые и стильные. "Ламповые". По книгам/фильмам - дополняют образы. А сейчас Нажмите
Всякие Унчартеды и Ласт оф Асы - такие себе сюжеты, все превращены в экшн-шутеры никаких адвенчуи-платформеров (даже если какая Сони их кличет таковыми), с однокнопочным геймплеем, где еще и стрельба по противникам однокнопочные скрипты и напрямую не зависит твои попадания, токо как Пресс Х жмешь... да и противников по игроку тоже напрямую не зависит - HP bar потому и нету.
Игры от Сони студии. Мафия 3. Есть старая игра подобная заскриптованная - Звездный Десант 05го года. А вот уже относительно старенькая Вх40к Спайс Марины ближе к оригинальным Колл оф Дути. Да скрипты. Но более "глубокие". Без игрока союзники-враги ничего не могут. Но в его присутствие все же какой-то урон друг другу наносят. Другие же шутеры с видимостью свободного хождения превращены в опыть же аркадные-автоматные стрелялки. Как они там называются? Типа Дай Хард Трилоджи одной из трех суб-игр. Где игроку просто подсвечивают врагов и он должен успевать стрелять. Но даже в них попадания от и в игрока были прямозависимыми. А сейчас какой-то особый путь Пресс Х ту Вин в стресс-моментах. И стрельба превращена в такие стресс-моменты. Мафия 3 и Дефинитивы 1-2 от Нагар13 такие же. |
Ответ: Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
Цитата:
Мир в целом впал в ересь, маразм и сатанизм. Я вот самоизолировался и играю только в PS1 игры, смотрю только фильмы и сериалы не старше середины нулевых. Единственным исключением только музыку можно назвать, в направлении retrowave/synthwave/vaporwave много хорошего есть. |
Самая любимая игра времен ПС1. Нисколько не хуже распиаренных Креша и Спайро и прочих. Музыка, Атмосфера, сама игра, абсолютно всё на высоте.
|
Блин, не у кого игры не осталось, что-ли? скажите , какой файлообменник котируется на данной площадке, я залью.
|
No Name 1701674413: Mega, Облако Mail.ru, Яндекс диск, Terabox, Uloz.
|
не знаю как ссылки скрывать, ребят, надеюсь что правильно сделал. Залил себе на ЯД, оттуда она никогда и никаким образом пропасть не должна, любимая игра детства. |
Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).
Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage). В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?). А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия? И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же". А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы. CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле. По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы. Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации. У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно. Напоминаю. В оригинале игра многотрековая. |
Цитата:
https://joytention.de/wp-content/upl...restricted.gif |
Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.
Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл. В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад. (*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата). Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит. И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра. Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое. Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался. На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья. |
Ответ: Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]
Go Ap, помню ты отписывался под стримом с этой игрой. Стример тот умер, к сожалению, хороший был дядька.
|
Да я видел.
И какие-то стримы по разным рус версиях не сохранились. По американке ж еще был...Среди и рус и кнглоязычных (ну или кто они там) проходиуших именно в этой игре сразу видно кто читер. Дурацкие плагинные эмули вообще. И скомбинированный читы+графический плагин в частности. Может некоторые не хотели читерить - а забыли выключить плагин. И на видео вся игра с бессмертием. Языковые версии тоже есть прохождения на ЮТубе. Английский есть. Английские еще и без читов точно есть. А вот русские прохождения сохранилось два и одно с читами. Или уже и этих нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024