![]() |
Play Station PSI
На DX появилась такая штука
- Model: PSI - NTSC/PAL output (16:9 / 4: 3) - UI: UI graphic design (1024 x 576 pixels) - Game formats: 32 bit P series game simulator (download link: http://www.psonedownload.com/-ezp-15.html) - SD/MS card interface supports up to 8 GB - Video formats: RM / RMVB / AV / MKV / MPEG-4 + more (up to 720P) - Music formats: MP3 / WMA + more - Image formats: JPG / BNP / GIF + more - OS language: Supports up to 30 languages (English, Chinese, Japanese, Spanish, Russian, etc.) - Plug and Play on your TV - Powered by AC 100~240V US plug - Ultra low power consumption - Package includes: - 1 x Game console - 1 x Gaming controller - 1 x TV composite audio and video out cable - 1 x 100~240V AC adapter (US plug) - 1 x English user manual Цена всего $76.70 Купить можно тут http://www.dealextreme.com/p/play-st...pal-ntsc-70928 |
Ответ: Play Station PSI
Интересная вещица. И игры от PS1 (я так понимаю с дисков можно играть) плюс мультиформатность да и разрешение приличное. Отзывы бы еще почитать о ней)
|
А болваночки она читает???
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю она читает образы с SD/MS карт, оптического привода у нее нет.
|
Классная штучка) Всегда считал что PSone без привода это на века)
По сути кроме него там и ломаться нечему. И HDMI выход есть (наверно что-то значит) Эх, хотел бы я её приобрести...::blush:: Интересно сколько доставка обойдётся... Цитата:
|
прикольный девайс
сейвы на карту памяти сохраняются? интересно сколько стоят игры для нее и цена хорошая я бы прикупил может и в России продаваться будет |
Вот дела...
Игры которые они предлагают скачать хоть и имеют расширение ".bin .cue", но через эмуль не идут и вообще на привод не монтируются. Подозреваю что игры придётся всё-таки покупать. Цитата:
Вместо "Eject" кнопка "Power", а вместо "Power" - "Menu". |
А в нём точно нет CD-привода?
|
Цитата:
|
Один минус у этого магазина, это время доставки, заказывали барахло для консолей больше месяца шло, а так всё нормально.
|
Кто нибудь уже купил этот аппарат?
|
Да я вообще сомневаюсь, что игры от PS1 пойдут. Я пока что ниодного китайского клона PS1 не видел. Ну разве что в этом агрегате встроен какой-нибудь эмулятор, но не более того. Реальное железо PS1 не потянет образы, даже для psp и ps3, подходят только специальные сгенерированные игры.
Реклама сабжа. похожее http://a320.emulate.su/2011/03/24/jxd-m1000/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Портативная PS1, некоторые игры тормазят, да ещё и двух шифтов не хватает. http://a320.emulate.su/2010/12/13/jxd3000/ |
Ну кто нибудь уже заценил эту штуку в действии? Сейчас есть возможность заказать, но мучает вопрос - пойдут ли на ней наши рускоязычные пиратки (PS1) или нужны только какие-либо пропатченные образы?
|
я вот никак не пойму — зачем.
за ту же цену можно взять настоящую ps1 с рук в самых разных вариациях комплекта, а это — просто эмулятор. вы осознаёте это? :) хреново настраиваемый, непонятно на каком железе бегущий с неизвестно каким временем отклика эмулятор. время отклика в такой железке для "настоящих ощущений" критично (как и точность графики), и с ней гарантированно будут проблемы. кстати, на dx.com по поиску PSI она находится, но страница уже возвращает 404 :) |
Конечно это все чушь не сусветная. Остается только надеется на людей которые когда нибудь разработают для PS1 возможность запуска игр с Hdd или usb. Ну на худой конец сделают cd-rom привод. А то новую приставку сейчас не купить, а приводы дай бог месяц проживут, делают хлам.
|
Собственно страницы с этим продуктом вроде как не существует уже, видимо провальный был девайс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024