![]() |
Поиск игры на PS1
В общем дело было в отдаленом прошлом. Названия игры котегорически не помню, но в голове засело одно - народ называл ее "звездный десант", хотя игра 100% имеет иное название.
-Это типо 2D стрелялки (к примеру нинтендовская контра), только там можно передвигаться ни только по горизонтали, но и немного по вертикали, как в игре Golden Axe. -Играешь за какого-то десантника. Их по моему можно даже выбирать в начале игры. -Игра начинается ночью в разрушенном городе, кругом все горит, взрываются машины и т.п... -Враги представляют из себя насекомых, эдаких мутантов ксеноморфоф. Самые первые мобы похожи на арахнид из "starship troopers" отсюда и прокличали игруху звездный десант, как я понял :dntknw: Экшен просто лютый! Перелопатил кучу сайтов, ничего похожего не видел, а мож и не туда смотрел :dntknw: Буду очень благодарен за помощь, да и другим пошпильть думаю неплохо будет - треша проста масса ::dirol:: |
Ответ: Поиск игры на PS1
На типо сеговской Doom troopers?
|
Цитата:
|
Assault: Retribution
|
Assault не 2Д, вот в чём подвох. Если похожие игры на Assault, то тогда и Millenium Soldier Expendable сгодится, там как раз разрушеный город и лысый, клонированный десантник впридачу
|
Цитата:
|
Pentalgin-N-, может в голове замешалось от времени? :) Жуков много в Armorines, но это FPS. Жуков мочим так же в Virus 2000. А ещё есть стратегия Battle Bugs.. Если жуков жалко и натуралист по природе, то покататься на них можно в Bug Riders. Ничего больше в голову не приходит, хотя что-то и крутится рядом, но вспомнить не могу.
|
volgame Все эти игрухи проглядывал - не оно ( Контра - это самое похожее, что только есть о_О
|
Pentalgin-N-, но обе Контры на ПС1 не в 2Д, там изометрическая проекция или вид от третьего лица. Они как Assault или Expendable, только графикой похуже.
Десантники и 2Д есть во всех трёх частях CT Special Forces, но про разрушенные города не скажу, почти не играл. |
Там в начале игры не то чтобы прям город разрушенный, просто бежишь, кругом битые горящие машины, а про город возможно я преувеличил...
Контра, не помню какая часть - там первая миссия, бежишь тупо по прямой и стреляешься. А вот дальше да, там идут мисии от 3-го лица и т.п.. Ладно, буду искать, мож реально оно где-то рядом да только скриншотов подабающих нету о_О Играл в компьютерном зале, мне тогда лет 11 от роду было если не меньше ))) |
Возможно это игра One? Там вначале ещё вертолёт по Кейну стреляет, тоже всё разрушено (да собственно так во всех подобных играх, апокалипсис всегда рядом). Ещё с Брюсом игра - Apocalypse. Они все очень похожи, но это не страшно - классика.
|
Цитата:
|
Лично я не могу ответить на этот вопрос, ни по поводу модели, ни по поводу запчастей, но за второе скажу что поиск запчастей для устаревших моделей довольно трудное занятие, либо дорого, либо нет или долго ехать будет, но наверное тот кто ищет всегда найдёт.
|
Здрасте))) Вы были правы. Во первых - в голове все замешалось, во вторых - время. Игра называется Assault: Retribution. Тему можно закрыть =)
P.S.: ох как давно я тут не был, взрыв из прошлого прям =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024