![]() |
Вопрос о Gamecube
Есть эта коробка. Сегодня насмотрелся на ютубе у людей при включении идет заставка, собирается как бы кубик. Вопрос состоит в том, это только у Японского региона такая заставка? Или у всех. У моего пала такого нету. Может она как то включается в меню самого куба?
|
Ответ: Вопрос о Gamecube
У меня на американце есть заставка.
В меню таких настроек не видел. |
Clank676, У тебя куб чипованый, он по умолчанию включает своё меню, в настройках любого чипа есть возможность переключится на родной биос.
|
Цитата:
|
Clank676, у всех кубов есть заставка с раскладывающимся кубиком - у тебя стоит чип (определить очень просто, запиши игру на болванку и скорми кубу - прочитает, и вопрос сам собой решается).
|
Спасибо, проверю)
|
только кубы к болванкам очень привередливы, не все едят :(
|
мой отлично читает ДВД5 Verbatim Индийский.
|
Не, у куба есть такая особенность - без подстройки лазера может не читать какие-то болванки. Но в целом - читает почти все.
|
И как писать эти диски? На какой скорости и нужна ли какая то спец прога? Заказал диски JVC, думаю читать будет)
|
Clank676, http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif надеюсь не десятки дисков ? А то вполне возможно что куб либо не будет их читать, либо будет но плохо - и ничего с этим не сделаешь. Так что для начала купи всех болванок по-одной, и тестируй.
Мой куб Вербатим очень плохо жрал (РЕ0). А вот какой-то СмартТрек очень не плохо, пришлось переписывать резика на них и проходить. |
пихаешь в привод бублик, открываш образ imgburn-ом, а там уже без разницы на какой скорости.
ты ему можешь хоть от микрасофта купить, если не захочет, хрен ты его заставишь, тут уж как повезёт. |
ArhiAngel,не смешно, я ток 10 штук заказал, упаковка минимум ::blush::http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
barmatuha, как это без разницы на какой скорости? Для сони разница есть, значит и для куба, должна быть |
Clank676, на четвёртой бурном, на второй хуже читалось и не только у меня
|
GGrinch,спасибо, я догадывался. Только были сомнения 2я или 4я скорости
|
записал на максимуме и всё нормально запустил.
жаль что он падла РВ не кушает, ни какие не принял, плевался сволочь. |
шота у меня нету желания. :))
|
Ой Саня, я только что удалил своё сообщение чтобы ты не поддался соблазну))
|
Ребятки, а где можно купить чип для кубика Xeno 2.0 ? Мой оказался не чипованный ((
|
|
Не получится, к сожалению другая страна(
|
можешь заказать, я у него купил чип, джой и две карты на 128 мб, только привезли почти через три недели, потому как везли аж с Сингапура. :)
могу дать асю его, он також и на ГБХ сидит. |
И дорого пересылка обошлась? Дайте аську, поговорю
|
шаз вышлю, только учти, тебе ещё куб нужно вскрывать, обычными отвёртками его не вскрыть, там у него шурупы хитрые, нужен спец инструмент или вскрывать подручными средствами, я вскрывал плавленым корпусом шариковой ручки, но зато на*бался будь здоров. :)
|
Я уже вскрыл его, тоже намучился по самые помидоры) А карту для вии и куба заказывали? Они же подходят к кубику?
|
во во. :)
да, заказывал, подходят, работают вроде нормально, был один раз сбой на одной карточке, но это наверное из за меня было, дёрнул видимо в не нужный момент. |
Разобрал, посмотрел куда его паять и ужаснулся) У соньки все мелкое, а тут, вообще глына оО
|
Clank676, да не боись ты. Xeno элементарно паяется. Приложил, припаял - всё ! Если не получается - проводками паяешь (там всего 5-6 контактов).
|
моё творчество. :)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/5a/e54f8e6a0f81t.jpg напрямую паять не стал, сыкотно стало, контакты не совпадают точно, взял да посадил его на липкую ленту и проводками. |
Не плохо вы его)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024