PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18814)

ShiniGi 21.02.2011 01:47

Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)

В начале: создаю тему,для того чтобы все позитивные люди на форуме(те из них,кто состоит в социальных сетях) стали ближе друг к другу.=) Обмениваемся ссылками. Приглашаем в созданные группы и т.д. и т.п. Будет вообще замечательно если эта тема поможет организовать встречу хотя бы нескольких из нас в реале.

Задачи номер два и далее исходят из логики и заголовка темы: Как вы относитесь к соц.сетям,раскажите про вред или пользу от них в вашей жизни. Вообщем - простор для полёта мыслей и рассуждений на заданную тему.

Моя история такова.Раньше ненавидел и считал большим злом соц сети,но в армии, потеряв несколько контактов с замечательными людьми из за поломки телефона,понял, что всё таки, это ,чёрт возьми,удобно. В итоге уже полгода состою Vkontakte

Кому надо,даю свой адрес vkontakte:
http://vkontakte.ru/id70809567

ВАЖНО: Если захотите добавиться - представьтесь предварительно. Ибо спам уже достал....

volgame 21.02.2011 03:00

Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)

В целом никак, для детей зло убивающиее нормальное общение, для взрослых - нормально, но тоже ни то ни сё, вполне можно было бы обойтись и без них. Когда-то это и вправду были сети, в пределах универа или что-то типа того, сейчас это брэнды делающие деньги на людях пользующихся инетом. Но то что есть, то есть. Сам пошёл когда то на поводу у детей, точнее зарегился чтобы помочь им, теперь незнаю как эту страницу нормально удалить. Считаю что нормального общения в сетях быть не может в принципе, по многим причинам.

Вообще пока писал приходилось удалять часть предложений чтобы кого не задеть, несмотря на нейтралитет у меня есть ряд мыслей и крепкие словечки по этому поводу, но придержу их при себе.

Думаю я бы тоже, в определённых обстоятельствах, оценил удобство соц-сетей, но скорее по необходимости, нежели по ощущениям.

Dreizehn 21.02.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 121789)
Сам пошёл когда то на поводу у детей, точнее зарегился чтобы помочь им, теперь незнаю как эту страницу нормально удалить.

Почти тоже самое. Только меня друзья одноклассники уламывали зарегиться. Я зарегился, посмотрел и понял, что там кроме некоторой малой части музыки и группы посвященной сакреду и нету ничего интересного. Нормального удаления не нашел, поэтому в настройках запретил всё что можно посторонним людям и посносил инфу. Наверно страничка к этому времени уже удалена должна быть.
P.S. http://myanimelist.net/ и http://gamersblog.ru/ относятся к соц сетям? В любом случае и там и там зареген. На ГБ в последнее время изредка захожуи читаю, если что интересное появится успело. На МАЛе просматриваю некоторые группы и пользуюсь возможностью составлять лист, почти перестал там общаться, т.к. в твиттере могу переписаться с людьми.

aNDROID999 21.02.2011 09:40

Никогда)

Deniskevich 21.02.2011 11:57

в контакте есть все что угодно когда мне надо посмотреть какой нибудь фильм я не роюсь в гугле и по файлообменникам а просто вбиваю в поиск в контакте и он там есть(можно прям там во флешь плеере посмотреть на сайте а можно скачать с весьма неплохой скорость я обычно скачиваю а потом уже смотрю на телеке тем более в последнее время все больше и больше фильмов хд(720))....там можно найти любой фильм или музыкальную композицию...а как вам к примеру самая большая группа резидент ивил(http://vkontakte.ru/club441911 -14 805 участников) в контакте...в которой такое хранилище музыки, фоток, скринов,видео и т.д. с тематикой резидента...которого ни на одном сайте нет...вот еще к примеру официальная группа бойца федора емельяненко(http://vkontakte.ru/club87731 -93 962 участника....очень удобно громадное количество фотографий и видеозаписей всегда вкурсе последних новостей и боев---..можно продолжать бесконечно...в контакте это очень удобно и интересно для меня --не вплане общения а плане развлечений

volgame 21.02.2011 12:22

Почитал и подумал что тема может превратится в рекламу русурса Дурова. Не шибко классная идея.

Emu_Spirit 21.02.2011 12:25

1. Смысла в них особого не вижу.
2. Сети - это истинный парадайз для любителей браузерок и прочих сетевых развлечений.
3. В свое время собрал маленькую армию френдов в фейсбуке. Все равно смысла для себя не нашел, хотя и старался. :o)

koge 21.02.2011 12:36

Есть вконтакте, друзья затащили, общение, все такое. Но так и не проникся духом социальной сети, мне ни когда не был по душе социальный эксгибиоционизм, ни свой, ни чужой (Конечно это НЕ относиться ко всем пользователям контакта, но бочку меда портит всего лишь ложка дегтя и этого хватает).
Мне общение на форуме больше нравиться-интересно и по делу.
Из контакта удалился бы, но не удаляют, там ни кого.=(

Emu_Spirit 21.02.2011 12:40

Более того не удаляют даже тех, кто успел умереть...

HOOLS 21.02.2011 13:46

Я в контакте есть, но появляюсь на сайте очень очень редко - раз в месяц. А вот раньше, когда только эти соц.сети набирали оборот признаюсь было очень интересно в них сидеть. Даже на работе сидели в них под строжайшем запретом в урезании зарплаты на 10%.(помню половине банка урезали зп из-за этого). Сейчас же соц.сеть не интересует меня вообще почему то. Но страничку свою не удаляю, оставлю на всякий случай просто как ещё одно средство связи, вдруг пригодится.

GARETT 21.02.2011 15:08

В основном как средство развлечения ( видео , музыка ) и средство поиска какой-либо информации (можно отнести сюда даты выхода игр , ну и подробности про них , так же что-нибудь ещё интересное и etc) , не больше . Для общения редко , я больше предпочитаю общаться вербально , нежели печатаньем , хотя эти сети помогли мне найти людей с которыми просто напросто потерял контакт , вообщем палка о двух концах.

Free...ze 21.02.2011 15:54

Один раз регился (уговорили) но потом перестал там находится просто посмотрел народ пишет отсебятину и фигню и плюнул у многих по 100-200 друзей, но они не друзья им (у самого за чуть более месяца с пол сотни друзей появилось не напрягаясь чудеса да и только) даёт ложное, мощное чувство социальной значимости, для девочек малолеток самое оно, да и недавно узнал что мою страницу взломали (после его заблокировал контакт) и шлют спам ну и пусть шлют на здоровье там особых данных я не выкладывал.
Нормальным людям это не надо, хотя да есть несомненный плюс в том что можно найти старых друзей или одноклассников.
P.S у меня четверо хороших друзей (правда трое сейчас в армий), но они всегда помогут если будет нужно и мне этого достаточно...

Free...ze 21.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Emu_Spirit (Сообщение 121804)
Более того не удаляют даже тех, кто успел умереть...

К слову вспомнил вот демотиватор один, как раз о выше написанном...

Шутки конечно шутками но всё же.

Artl 21.02.2011 16:28

Захожу изредка, посмотреть новости у так называемых "друзей". А вообщем с настоящими друзьями общаюсь либо по телефону, аське или встречаемся. И соц. сеть для этого лишняя. Уверен, что все фотки\видюхи которые вы там выкладываете никому не интересны.

AdamWest 21.02.2011 16:49

Зарегин в контакте но только для того чтоб переписываться с девушкой

FoxHand 21.02.2011 17:22

Отношусь нейтрально... Vkontakte мне понравился только из-за создания групп на любые темы... собственно группа по сифону..единственное что меня интересует, ибо хорошего ресурса, где можно поговорить об этой игре нет.

kurtkurt222 21.02.2011 17:59

У всех контакт есть, но никто не даёт ссылку на свой профиль! Чудеса! Чего скрывать-то?

GARETT 21.02.2011 19:54

Эх , ну да , что уж там , вот он я : http://vkontakte.ru/the_world_most_obvious )))

Adm 21.02.2011 20:00

Лично я использую "Вконтакте" исключительно как средство для хранения информации. Ну там музыки, видеозаписей, каких-то заметок и тд. Если интернет шустрый, то не надо музыку на харде хранить к примеру. Именно общаться в контакте мягко говоря не нахожу интересным.

Emu_Spirit 21.02.2011 22:07

А вам какой профиль давать? Их у меня несколько. =)

kurtkurt222 21.02.2011 22:28

Emu_Spirit, ну давай в котором сидишь. =)

Deniskevich 22.02.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 121823)
У всех контакт есть, но никто не даёт ссылку на свой профиль! Чудеса! Чего скрывать-то?

=)

http://vkontakte.ru/dazron

Sawyer 22.02.2011 11:13

Ну что могу сказать...
На голосование ответил: это ЗЛО!!!
Но держу связь по всюду, так как все люди разные и по своему везде общаются. Кто-то ICQ предпочитает, кто-то Skype, ну а кто-то вконтакте.
Вот для справки: http://vkontakte.ru/sawyer23

angel frog 22.02.2011 21:10

Вчера зарегился на фейсбуке =)
Не знаю, почему, но я полагал, что это что то вроде ЖЖ (собственно, для этого и регился), а оказалось - тот же вКонтакт, только в профиль. Ссылка вот, но я ещё не решил, что буду делать с этим. А на самом вКонтакте меня нет, как и в одноклассниках. Не вижу смысла.

ShiniGi 23.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 121800)
Почитал и подумал что тема может превратится в рекламу русурса Дурова. Не шибко классная идея.

volgame , Там уже не нужна реклама по моему....26 миллионов уникальных посетителей в день и растёт это число не смотря на мнения....
А вообще,поймите меня правильно,я не фанат соц сетей,просто считаю,что это удобно. Мы же не осуждаем сотовые телефоны?Ведь это один из способов общения ,не более.... Вот сегодня человек которого я уже пять лет не видел постучался. Приятно,чёрт возьми. Намечается встреча и приятное общение....
Со всем чем угодно в этом мире главное не злоупотреблять......

volgame 23.02.2011 16:57

Я не в этом смысле, хотя думаю много "уникальных" можно на раз отрезать, это как нас 15000, но реально от силы 800. Телефон он вечен, пока нет другой технологии, а вконтакте нет, хотя... (далее нехорошие слова)

Тут правильно написали о палке о двух концах. ПК это да, хорошо, но посмотрите что это сделало с людьми, со всеми, включая меня... Я помню времена без ПК и там было много хорошего. Для недееспособного - ПК, Интернет, сети - благо, для здоровых людей - зло, но когда оно становится злом - каждый решает для себя сам, важно лишь помнить что мы большие мастера дурить себя же.

ОгненныйЛис 24.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 121823)

Хихи, я не скрываюсь. Меня можно сразу в контакте найти, вводишь там в поиске мой ник, и результат вот:fox_idea!:

ShiniGi 26.02.2011 18:22

ОгненныйЛис,чё то не нашёл....(

Emu_Spirit 28.02.2011 15:55

Он там один такой... Я лично нашел =)

foxhall 11.05.2011 20:36

нет и не собираюсь
считаю что - выкладывать свои персональные данные в сети просто опасно (взлом PSN доказал мне - что этого делать не стоит)
менеджеры по кадрам очень любят смотреть такие странички

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024