![]() |
Время для Onimusha пришло
Время для Onimusha пришло Продюсер серии Street Fighter Ёсинори Оно в интервью сайту IGN заявил, что сейчас самое время для возрождения самурайского экшена Onimusha. «Как мне кажется, пришло время возродить серию», — говорит Оно. Но даже если у него получится убедить начальство, то Onimusha уже не будет прежней игрой. «Я бы не хотел делать те же вещи, что и раньше. Сейчас самое время выйти за рамки стандартных одиночных экшенов. Нужно расширять сферу интересов, больше привлекать сообщество игроков. Может быть, добавить мультиплеер. У меня нет пока законченной идеи, но мне кажется, что у всего этого есть потенциал. Я почти уверен, что добьюсь утверждения игры у начальства. Я сам в этом очень заинтересован», — признался продюсер. По его словам, достаточно лишь показать боссам высокую заинтересованность в своих идеях, и тогда «что-нибудь да получится». Мы, как и все поклонники серии, искренне желаем ему удачи. |
Ответ: Время для Onimusha пришло
Последняя Онимуша (Dawn of Dreams) очень понравилась,так что продолжение это только к лучшему..
|
С большим удовольствием прошёл трилогию 1 2 и 3 . игра супер .Для любителей головоломок и резика.
|
А вот это вот хорошо , это вот очень даже интересно . Хотя сам играл только в полторы игры , 3я очень понравилась ( да и плюс на ней свой геймпад в первый крестовый поход повёл ))) , а первая блин с глюками пошла , эх... Вообщем , удачи им в этом деле
|
моё первое знакомство было с четвёртой частью :) прошёл её 3 раза. Потом прошёл и остальные три части.
отличная серия. Жду кино и 5 часть на ПС3 :) |
У меня есть сомнения по поводу качества игры, так-как Capcom последнее время выпускаеют один проходняк (как впрочем и большая часть именитых японских разработчиков), ни одной нормальной игры не видел, и.м.х.о.
|
Согласен - игры не те уже !
Онимуши все бомбы по своему (вторая просто поразила ГРАФАТОСОМ а третья ЖАНОМ РЕНО - очччч ркутые идеи были раньше ) последняя часть не очень понравилась (первые три части оччч сильные ) |
Цитата:
Великолепная серия из трех игр прошел на одном дыхании))) Dawn of Dreams не входит в линейку серии это подтверждено разработчиками. (по этой причине номер 4 отсутствует в названии) А сама игра простите настоящее дерьмо испоганили такую великолепную серию... |
Цитата:
|
Серия, как по мне в целом средненькая, но с изюминкой своей. После GOW слегка все деревянненьким ощущается. Однако лично мне нравятся Онимуши. Больше всего играл в 3-ю часть, из-за кооп режима, почему-то изначально скрытого, который можно разлочить специальным кодом. Вот ведь времена были, сегодня мультиплеер никто шифровать не станет же. %)
|
Самая шедевральная 2я, там даже рыба вреке шедевр, я даже неговорю про реку)).
Думаю увидеть новую главу на ps3 несудьба, скорее дело будет обстоять как мастхев для ps4/и может пк, если соберётся большая тусовка, в колективном режиме посмотреть как брыжжет кровища на ближайшие красотищи];). Нашол б/у 3ю часть, прохожу на ps3;), атмосферная очень получилась, Париж-Франция-самураи-плисмены-мотоцыклы-да-малололипоп, ещё-чего)). пс. а, какой код, если не секретно, ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024