![]() |
Ваша любимая мечта.
Какая у вас любимая мечта? Моя любимая - основать музыкальный РОК-телеканал, не кабельный, а эфирный, федеральный. Чтобы ставить на нём клипы с утра до вечера. Чтобы нести рок-музыку в массы, причем ставить в основном американскую музыку. Чтобы заткнуть эту дегенерацию! Вобщем вернуть всё на свои места. =)
|
Ответ: Ваша любимая мечта.
А кроме рок-музыки и "вонючей гламуро-аренбишной дегенерации" ещё что-нибудь существует?=)
|
Ну я иногда органную музыку слушаю
|
Цитата:
|
Я паралельный канал создам, и буду продвигать Рэп в массы! а также классику и остальную музыку, кроме рока конечно. :Р
|
Мечта....крепкое здоровье и долгих лет жизни себе и своим близким...просто всегда обидно когда кто то заболел по твоей вине, или ты вынужден ограничивать себя из за своей болезни.
|
Жить в деревне один,и что бы все человеки в один прекрасный момент выпилились.Вот тогда будет труд-мир-май.(у меня)
|
Я бы хотел умереть не мучаясь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого кто из близких попадал в беду, болел или страдал - понимает что самое главное, это благополучие близких, т.к даже свои проблемы не причиняют столько боли сколько, сколько боль тех кого любишь, так что да, это самое главное и осуществление мечты будет иметь нужный эффект только если и у них всё хорошо.
Раньше у меня были мечты, но теперь они называются цели и они не всегда достижимы, и это не страшно. |
Естественно, моя мечта - это здоровье и благосостояние близких мне людей.
На 2-ом месте - снять свой х/ф (кино). |
Первостепенная мечта, как и многих - это здоровье и благосостояние близких мне людей.
Второстепенная - хочу построить спорткомплекс с баскетбольным уклоном в г.Алушта, открыть бесплатные секции по баскетболу и другим видам спорта, создать баскетбольную лигу Южного Берега Крыма... Чтобы молодежь имела возможность идти в спорт и достигать там каких то высот, а не шляться по подворотням... |
Думаю основная моя мечта это прожить много лет мне и моим родным и близким , о чём же ещё можно мечтать ??sing?? . А так хочу , чтобы в будущем у меня была большая дружная семья , чтобы был я хорошим мужем и отцом , и хочу когда-нибудь побывать в Японии ??dance??
|
Пожелание здоровья близким их благополучия это естественно, а для себя наверное прожить жизнь так, чтобы потом не обидно было за прожитое время. Ну а в старости как мой друг сказал "куплю себе шляпу с полями, дорогую сигару и в круиз на лайнере, любоваться океаном..."
Мечты, конечно мечтами, а в реалий всё не так красочно, старость у наших людей увы не такая беззаботная как им хотелось бы. Ну да ладно не о том речь здесь. Нужно думать о лучшем и плевать на трудности мира сего.:DanceFour:::Clapping:: |
Главная мечта чтобы у близких все было хорошо,а для себя бросить наконец курить.
PS. Что бы был мир во всем мире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024