![]() |
Эмулятор PS1 для PS2 :)
Наткнулся случайно на тему на ps3news, сначала не понял зачем это нужно, но почитав, дошло что вещь полезная. PS2PSXe, главное достоинство - возможность запуска образов игр с CD/DVD, LAN, HDD, USB.
На сайте доступна Preview версия, только с коммандной строкой, но пишут, что разработка идёт. Кто нить пробовал?) |
Ответ: Эмулятор PS1 для PS2 :)
Я пробовал, звука пока нет, графика на уровне ePSXe с DX/OPGL плагином. Автор что-то забросил его и стал заниматься разработкой софта для PS3, хотя клялся выпустить GUI оболочку, ещё осенью.::aggressive::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как страшно выглядит, лучше играть через стандартный. :)
|
Цитата:
|
Долгожданная бета версия.
http://psx-scene.com/forums/f164/ps2...tml#post917494 |
Вчера еще скачал, но пока не успел опробовать :) Делитесь результатами !
|
Афигенно! Черт приставка в отчем доме, как приеду туда обязательно поюзаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас попробовал, классная вещь, пока конечно периодически подвисает и с включенным звуком выдает около 30fps (пробовал эксклюзивовскую Томбу) Но важен сам факт, что дело движется и это прекрасно.
Без звука примерно 40-45fps Еще частенько зависает, но это все поправимо :) |
Работает неплохо, есть баги, досадно что музыка в CDDA не работает. Ну и с диска нельзя поиграть, да и save sstate нету.
|
Пока успел запустить с флэшки только Quake II. Со звуком есть некоторые проблемы, а в самой игре пропадают текстуры иногда. Но черт возьми все равно классно ))
Вот только по сети я не понимаю как запустить. В меню отображается все и mass и mc0 и остальное, а host'а нет ( |
Цитата:
|
Да, в том же посте сам автор написал что меню частично работает остальное-же на будущее вписано ))
|
Господа, а у вас, при попытке сохранить настройки не виснет?
|
Цитата:
|
Цитата:
счас попробую девятую фантазию. Попробывал. Переодически падает FPS, вдоль экрана тянутся полосы, в остольном вполне играбельно... Silent Hill - Звук без косяков, в видео незначительно падает FPS, в самой игре при "дневных условиях" все персоонажи и деревья в белых полупрозначных квадратах. "Ночью" такого незамечено, но зато начинает тормозить. В узких помещениях тоже падает FPS. Вообщем играть можно, но не комфортно. Короче надеюсь на доработку этого эмулятора (впервые когда я его встретил он был совсем нерабочий) и дело не встанет как с эмулем для Wii. |
Сделал небольшой перевод на русский.
Установка, просто закинуть файл в папку с эмулятором. |
Запустил MEDIEVIL 2 - притормаживает, но всё равно классная прога, наконец сглаживание изображения не зависимо от чипа на HDTV и не зависимо от региона. Надеюсь автор не забросит своё творение и доведёт всё до ума.
|
это только для фат?
|
lkobra, нет, я на слимке запускаю ::yes::
|
Цитата:
|
Не знаю как другие ) я делаю так:
На флэху скидываю ps2psxe_r188 в созданную папку ps2psxe, а также образ игры в папку game. Далее запускаю диск с uLaunchElf v4.4, там захожу в файловый браузер/mass (флэшка) --> ps2psxe --> ps2psxe-gui-pack.elf. В запустившейся программе выбираю Open cdrom image --> выбираю путь до образа с игрой (Bin,Cue лучше) mass0->game->образ с игрой. Далее Start emulation и все игра должна запуститься... P.S. В папку ps2psxe/bios надо закинуть этот самый биос (я использую SCPH7502) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/5014/...5496ae9e_L.jpg
Открываешь образ, выбираешь cue или ccd файл, Жмёшь запустить Эмулятор, играешь. В конфигурации можно включить звук, выбрать биос и.т.д. Запускается и настраевается, легче чем любой ПК эмулятор. Не забудь только про биос, он тоже нужен. |
Ребят, а он только с образами работает? или можно диски от PS использовать?
|
Только с образами.
|
А зависит ли нормальная работоспособность эмулятора от скорости чтения флешки? Просто во время игры все ужасно тормозит и глючит.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024