![]() |
Кем Вы работаете, работали или будете работать?
Нет новую работу я не ищу, а ищу коллег по работе на этом форуме. Кто нибудь из Вас работает в CAE системах как ANSYS, FlowVision, Patran и др? Сам работаю в области газовой динамики, использую Fluent из пакета ANSYS. Интересен Ваш опыт использования, принципы работы в Вашей организации и др.
Если таковых нет, напишите как работается Вашей области, каковы условия труда, перспективность. (аэрокосмическая отрасль, машиностр. и тп и вообще любая) |
Ответ: Работа
Неужели у нас в стране только экономисты и юристы))
|
Цитата:
|
И кладовщики :)
|
??!?? В таком случае, я - многопрофильный персонаж ??hi??
|
Про ломальщиков принтеров не забываем :)
|
... и очУмелЫх "чепятниках" ::crazy::
|
Ну а я оператором лебёдки для подачи топлива в водонагревательные котлы.
Только вот с работы пришёл. Грязный и вонючий как роз... носок. |
Тогда сменим тематику данного поста на КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ?
|
PSX, было бы прикольно, но лучше Кем Вы работаете или работали в прошлом
|
Я только за, возможно кто-то найдет единомышленника не только по играм но и по работе или умением в какой то специальности прошлом/настоящем/будущем. Например будут тут сантехник и ИТ- специалист, один не знает как ПО на компьютер установить поставить, другой как кран завернуть. Обмен опытом всегда на пользу.
|
Ответ: Кем Вы работаете, работали или будете работать?
Цитата:
|
Я работал курьером по доставке пиццы, документов, стройматериалов и медицинских анализов. Сейчас никем не работаю. =)
|
Пишите пожалуйста более развернуто! Например я про себя
профессия: инженер-расчётчик область: авиация умения/знания: CAE-программы: ANSYS/fluent/ICEM, CAD-программы: autocad, solidworks. Если есть вопросы в этой области, что в моих силах отвечу. Было бы интересно найти тут коллегу)) |
Вопрос по сантехнике, как мериется дюймовая трубная резьба? В магазине сказали по внутреннему диаметру... на переходнике было написано 1/2, я померил внешнюю - 0.75 дюйма, внутр 0,5. Но на всех черетежах которые я делал размер всегда ставил по внешнему диаметру, в том числе и дюймовые резьбы.
|
ммм, дай-ка вспомнить, с первого и до последнего места, библиотекарь, повар, многопрофильный подсобный рабочий, мастер 3дэ тетриса (кладовщик), продавец консультант, системный администратор, сейчас инженер сервисного центра, через год собираюсь биться в Параллельс, они в нашем городе давно офис открыли.
|
Электромонтёр по обслуживанию электрооборудования (лифты)
Курьер Грузчик в булочной Печатник-шелкограф Швей (упряжь для лошадей на скачках) Продавец-кассир (Канцелярские товары) Слесарь по ремонту подвижного состава (Метрополитен) Экспедитор (Мебель) Кладовщик (Сервисный центр по ремонту бытовой техники) Мои увлечения делают меня своеобразным специалистом в определённом кругу, - это касается игр, музыки и компьютеров, с последним я как правило все проблемы решаю сам и приходится помогать другим, но мне это не очень нравится, т.к ПК весьма тонкая штука и как правило ты можешь оказаться крайним (особенно если тебе дают почти убитый ПК и мечтают получить его назад как нулёвый), поэтому стараю этого избегать. Разумеется всё бесплатно :) |
Когда то был стеклорезом(и технологом производства), был официантом, охранником. Сейчас работаю мастером в строительной фирме, попутно исполняя там должность сисадмина (насколько знаний хватает).
|
Мое досье:
Учился на економиста. Работал продавцом. Умею делать фотокерамику и обжигать ее, также умею гравировать на различных материалах. И еще рисую иногда, получается не очень, но стараемся. |
Был когда ещё маленьким почту соседям разносил , не за деньги , а просто нравилось , сейчас я продавец-консультант в магазине бытовой техники , хотя вот кем , а продавцом я себя никогда не видел. )))
|
Сейчас: Монтажник лифтового оборудования.
По специальности: Мастер общестроительных работ. А работал: - Каменщик, Стропальщик (Стройфирма) - Укладчик, Рамщик, Стропальщик (Пилорама) - Админ, админ-кассир (Компьютерный клуб) - ДиДжей (В "Пионерском лагере") Во как бывет... Считаю себя многосторонне развитым человеком. Основная помощь конечно же с компьютерами. Постигал их устройство с 286 и 486DX. Диагностирую, ремонтирую, советую, настраиваю - все безвозмездно для своих конечно. Приятно находить решения нестандартных проблем ПК. Бесит по телефону консультировать.... |
Работал юристом в банке три года, ушёл оттуда. Сейчас нигде не работаю, по специальность не могу устроиться вообще нигде. Сейчас занимаюсь активным поиском какой-либо работёнки, вобщем гемор один с этой работой :ng_Doh:
|
Работаю в Russian Army
по должности радистом. А работал: дворником плотником (помогал плотнику) строил стену (ритуальные услуги) был оператором на почте после инженер программист там же А после загребли в армия, тат и остался. |
Сейчас можно сказать в отпуске месяца на три, не сезон по работе.
Уже лет пять работаю промальпинистом. Учился на повара. Работал: Поваром, официантом, барменом Продавцом на бытовой химии и на стройматериалах Грузчиком, кладовщиком В сетевом маркетинге: массажеры продавал В локальной сети: техником Подсобником на стройке И как написал выше остановился на промальпе, летом на веревках работаю, а зимой стараюсь внутряку какую нибудь найти. |
Начинал водителем
потом стал газоэлектросварщиком, оператор воздухоразделительной установки параллельно мучил институт, главный инженер, Генеральный директор, специфика производства, технические газы и криогенное оборудование. |
Учился я на повара-кондитера есть диплом! но волею судеб вот уже почти 12 лет!!! работаю термистом (как закалялась сталь) в научно-производственной корпорации "Уральский Вагоностроительный Завод'' отработал горячий стаж (на 10 лет раньше на пенсию,если доживу) жуть как надоело но пока уходить некуда.
|
Беларусь, захудалый райценрик и такая же больничка. Рентгенлаборант, а до этого в приемном покое работал, и медрегистратором.
|
с 96 03 21 до 01 02 15 работал, как записано в трудовой: техником оборудования игровых автоматов.
потом и сантехником, и электриком, и мебельщиком, и даже плитку клал, собирал джакузи. сейчас безработный. :) |
Юрисконсультом, за 1,5 года адски достала работа, а теперь ещё и зарплату урезали. В безработные податься что ли?
Цитата:
П.С. Мне надо лечиться? П.П.С.CrazyPilot_ |
Ну то что Барматуха неотсюда - это мы давно знаем, теперь хоть детали проясняются :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024