![]() |
Sony Bravia PS2
http://i074.radikal.ru/1012/98/257082569c2a.jpg
Sony начали делать телевизоры Bravia, которые будут включать в себя встроенную PS2. Сколько? £ 199. Это 22-дюймовой ТВ, с поддержкой разрешения 720p. Будет поддерживать YouTube, LoveFilm и BBC iPlayer. Телевизор также будет продаваться вместе с контроллером для самой PS2. Телевизор будет иметь четыре HDMI входа, слот для наушников, слот для PC входа, три USB порта и многое другое Это в конечном итоге всё-таки телевизор по неплохой цене. Очень неплохой подарок на Новый Год для себя или для близких. |
Ответ: Sony Bravia PS2
круто,но диагональ маловата,но я бы взял! да только в болванки не поиграешь=)
|
Интересно, а от какой модели там начинка будет?
|
0_0 О Господи,вспомнилась ситуация с китайскими дендями встроенных в телевизор...
|
Цитата:
Цитата:
Вскрыть да чипануть, к бабке не ходи- девятка там стоит, завтра сьежжу в Медиамаркт погляжу. |
Цитата:
|
Я слышал уже в Москве продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до технологии, то действительно интересно какая модель PS2 внутри (кстати, на компонентный кабель тратиться не нужно=)), каким образом осуществляется аскейп, стандартным или есть какие-нибудь особенности, меню наверное не от PS2, а XMB и память встроенная или на карточках? |
Ууух как загнули если столько будет стоить всё это в одном флаконе то это супер я сразу возьму ,только терзают сомнения что у нас в деревне будет столько стоить в отличие от мегаполисов. Ну а разделить их можно или они неделимы?
|
Ни хрена не фейк http://pdf.crse.com/manuals/4256733F21.pdf
|
я конечно не шарю,кроме как через колокольчики другого изображения не видел
но объясните мне дураку,зачем на пс2 чёткое причёткое изображение,если все мы тут не по одному году провели перед телевизором,где и через обычное подключение видно косяки и недочёты,а вы хотите чтобы они прям в глаза бросались? |
Цитата:
|
Ну что, кто-нибудь уже «щупал» этот аппарат?
|
За 15.500 что в медиамаркте видел, такого желания не возникло=)
|
Лично поигрался с этим "чудом" техники в Медиамаркте(Питер) ,недели две назад.Была вставлена игра Блэк,качество картинки ужасное,такое ощущение что подключение через композит.В магазине обнаружил очень много коробок с данным устройством у входа и в отделе телеков+его постоянно рекламировали по магазинному радио.У меня создалось впечатление что магазин не знает как от него избавиться=)
|
Хотя бы начинку узнать этого «комбайна»... Кто-нибудь заходил в браузер приставки, смотрел модель, версии драйверов?
|
Цитата:
|
Да прикольный телик только вот думаю не особо он кого у нас в стране заинтересует.
|
Цитата:
|
Убогий сайт какой-то у магаза ... как (растудыть его) прайс поглядеть ? куда они его заханырили ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024