![]() |
Проблема с Дримкастом.
Купил недавно Дримкаст - вот нормально работал, а теперь вдруг вылазит черный экран и приставка перезагружается, или вообще не перезагружается. Приходится заново включать. Это не на одной игре, проверял и на Sonic Adventure и на Virtua Fighter 3. В чем проблема?
|
Ответ: Проблема с Дримкастом.
|
GGrinch, да, мне уже подсказали. Итог - приставку вроде починил. Что надо для этого надо - снять крышку (открутить 4 винтика), снять блок питания (коричневая плата), 2 винтика снять, и штыри на которой лежит БП соскрябать ножиком. Должны быть чёрные штыри - их надо отскоблить до полной серебризны. Тогда консоль не будет перезагружаться.
|
О как быстро тебе подсказали. Но почему то забыли сказать, что контакты нужно отогнуть и по возможности облудить.
|
GGrinch, я их погнул немного, но мне чувак сказал, что главное дело в окисленности штырей.
|
Знакомая проблема кстати и очень распространённая у дримок :)
|
Ещё такая проблема есть - когда гружу болванку Sonic Adventure, вместо игры часто вылазит аудио-проигрыватель, потом перезагружать приходится. Сразу никогда не чувствует эту игру, иногда просто выходит в меню. Только раза с 3-его - 4-го начинает жужжать и работать. С другими играми такое бывает редко. Как думаете, из-за чего это???
|
криво скомпилирован был образ
|
Нажмите
Flambi, Дружище,ты не знаешь где можно приобрести у нас в городе дрим? Уж очень ностальгия замучила
|
В городе практически нереально, проще заказать с Ebay.
|
Да как это практический не реально, чем вы хуже соседей Пермяков. Все реально, у нас постоянно продается пара дримок или на центральном форуме в разделе объявления или Извруквруки по Перми. Посмотри у себя внимателней - уверен найдешь. Можно и хящики и кубики и древнее консольки найти.
|
я так понял Данил хочет не просто кучу хлама а надежное что то, а про пару хлама в любой деревне ты абсолютно прав.
|
Ну я нашел 2 объявления: одна приставка с убитым лазером за 800 рублей и темная лошадка с одним джойстиком за 4500...
|
Так ты ответь тебе прямо принципиально что ли из Екатеринбурга покупать?
|
Да,ибо я не очень то почту люблю.
одно дело картриджи и джойстики покупать почтой,совсем другое консоли,к тому же стоимость пересылки консоли очень большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
озвучь цену тогда уж и комплектность, может ты за 2 тыщи хочешь все новое скопом, это абсолютно нереально
|
Я звезд с неба не хватаю,беру именно игровые комплекты,а не в коллекцию:консоль,2 джоя и все.
Нажмите
Flambi, Как земляку могу помочь с аксессуарами для дрима,у меня их в избытке,обращайся=)
|
ну у меня нет разве что удочки, которую давно хочу, есть у тебя?
|
Вот удочки к сожалению нету,есть несколько вмушек в коробках(одна запечатана) клава,виброблоки,коробка со всеми потрохами,несколько китайских кп,мышка,клава(оригинал)
|
Есть фирм игрухи пал формата?
|
Есть много пиратки,есть лицензионные стандартные диски(дрим он и инет диск)
|
так таких и у самого одних демонов 3шт,пиратка вообще не считаю
|
Вот мне что интересно,а у тебя скока дримов?)
|
один целый один без "БАшКИ", его могу продать и дать наводку на ремонт, хорошие запчасти,и Сама башка, и лазерник.
башка 120 р лазерник 500 плюс доставка |
если не скупой могу для тебя поработать с Ё-баем::Download::)) себе таскал из Марселя и из Роттердама вещички, для N-GAGE/
|
Так,я так понял что сгорел драйвер привода? А если не брать в расчет привод,приставка работает?
|
да работает и могу один ждой к ней и карту если надо 2мб
|
Ребят вы может в личку уже сгините?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024