![]() |
Spawn: Armageddon (RUS)
В розыске русская версия.=)
|
Ответ: Spawn: Armageddon (RUS)
Вполне возможно что и есть, потому как на первой шайтанке таковой существует, но это если конечно переводили Vector или RGR(они на два фронта работали), если его делал RUSBOX то врятли на соньку его отдали, хотя в образах ящиковских всё проще, могли и вытянуть спокойно.
|
Был с лоадером (R/E), только вот я его в своё время не заказал. RUSBOX, в начале торговали русскими версиями для PS2, только вот кто им поставлял диски NoRG или Megera, перестали торговать когда Сони устроила шабаш. Но я видел его не у них.
|
Точняк, не они http://www.rusbox.biz/index.php?action=all
|
Может Кудос или НоРГ или ещё кто переводил.
|
Re: Spawn: Armageddon (RUS)
русской версии в инете не нашел, она как потеряна
но я разобрался в ресурсах кто готов сесть за перевод, могу по полочкам разложить как и что там |
Дампа никто не делал. На XBOX есть FullRUS, но я не помню почему не стал делать порт, возможно из-за геморного формата, который использовали разработчики из POV.
|
Re: Ответ: Spawn: Armageddon (RUS)
Цитата:
|
Цитата:
|
Она была в сети на pirat.ca, я специально её скачивал чтобы глянуть ресурсы, но потом удалил.
|
Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon (RUS)
YAGAMI55, А в Spawn разве есть субтитры? Или сразу с ходу планируется озвучка? Хвалю, раз так. :)
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon (RUS)
Цитата:
|
Re: Spawn: Armageddon (RUS)
Нашёл на "а вы то" полностью русскую версию от Вектора для xbox, выкупил, и выложил на рутрекер. Вдруг кому-то пригодится для переноса перевода в версии других консолей. Сканы обложки и "блинчика" тоже сделал - они на том же ресурсе, но в раздаче обложек.
|
А планируется вообще порт на ps2 или нет?
|
Нет, во всяком случае я не планирую.
|
Ответ: Re: Spawn: Armageddon (RUS)
Цитата:
|
Revers, А зачем ты даешь ему ссылку на его же перевод?! :Laugh:
Там же написано [RETROGAMING]. |
Цитата:
Ссылка за зеркало сгодится, думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon (RUS)
Цитата:
Цитата:
Если в теме только одна ссылка http://www.rusbox.biz/index.php?action=all и она битая, других ссылок на игру или ссылок на продолжение темы не указано, то тема не считается решённой. Тема независима от других тем. Решённые темы принято закрывать, после получения рабочего ответа в теме. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon (RUS)
Revers, Ты идиот что ли? Тебе если в чуть более общем смысле начинать объяснять, ты уже А плюс Б сложить не можешь, начинаешь вырывать из контекста.
Я говорю, если вопрос давно решен, нечего писать по этому вопросу, просто так поднимая тему, за тобой это было замечено и не раз. Если тема требует обновления ссылки - пиши - обновите ссылку, никто тебе слова не скажет. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024