![]() |
MediEvil и C-12
Не работают MediEvil и C-12 первая от Paradox, а вторая от софт-клаб, качал с этого сайта.
Запускал на консоли SCPH 102, сначала начинается загрузка биоса, как и в остальных играх, а потом включается биос вместо игры, а в биосе ничего нельзя сделать стрелочка полностью пропадает и помогает только выключение и повторное включение консоли. Консоль чипованная на ней игры Spyro 1 и FIFA 2005 с этого сайта работают отлично. Пожалуйста подскажите в чём может быть проблема. |
Ответ: MediEvil и C-12
Цитата:
|
CD-R Verbatim записывал два раза сначала на x8, а потом на x4 оба раза одно и тоже.
Причём если бы ничего не грузило то можно было бы зайти в плеер и менеджер карты памяти через биос, а так ничего в биосе нельзя сделать. |
Цитата:
|
Думаешь это от диска зависит?
|
Цитата:
|
Да.
Потому, что если запускать консоль без игр, то тогда отлично работает всё в биосе. |
Первый раз такое встречаю....так...а образы через комповский эмулятор нормально запускаются и таких проблем нету?
Проверь это, а потом всё же попробуй записать на болванку другой фирмы....может кто нибудь из тех кто качал что нить расскажет. У DruchaPucha спросить можно, но щас его нету... |
Да на ePSXe и на pSX нормально.
ОК попробую с другой болванкой. |
Эти обе игры со "сложными" образами. Цеплять при записи надо за файл со структурой диска (сue, сcd и т.п.). Хотя.......... там бы просто музыки не было бы. Попробуй правда с болванками по эксперементировать.
|
Так я цеплял их.
|
Nekita, а с болванки, через эмуль проверял, работают ?
|
Может от программы которой записываешь зависит, без проблем запускал данные руские версии.
|
Vik,спасибо за совет попробовал запустить с болванки через эмуль тот же эффект, что и на консоли.
Сейчас куплю другую болванку попробую ещё раз записать. DruchaPucha,я записывал UltraISO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу дело было не в
|
ImgBurn forever http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Pig_1/cool.gif
|
Я всегда записывал UltraISO другу для PS2 и себе на PS и всегда работало.
Это смешно, но я купил подделки Verbatim на рынке за 1,5 грн(5,88 руб) и игры заработали. |
Незнаю всегда покупал дешёвку...так хоть неверный прожиг не жалко...работают.. =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024