![]() |
Помогите вспомнить игру.
Здарова камрады))
Нужна ваша помошь в опознании игры. Вообщем что помню. Игра была вроде бы на 2-3 дисках.Навание игры было на букву "A" или "О"(могу и ошибаться) Такс что ещё.Играешь за поцана лет 12-14.Этот ребёнок обладает сверх-способностями.Если я правльно помню то он мог сжигать врагов и если оставалось мало HP то он шёл и держась за голову и просто напросто взрывал мозги врагам.Но если я всё верно помню в таком состояние нельзя было долго находиться(иначе наступит и ему кирдык). Что ещё,хммм начинаеш играть в лаборатории с которой надо сбежать,вторую локацию которую я помню был какойто загородный особняк или дом. Больше вспомнить ничего не могу )) Надеюсь на вашу помошь. |
Ответ: Помогите вспомнить игру.
|
vik1015,
спасибище))) родина тебя не забудет=) |
Помогите вспомнить игру
Всем привет Помогите найти игру. не помню названия, а очень хочеться поиграть в нее снова. Логическая игра, в ней мужичок ездит на машинке и перетаскивает кубики на определенные места, но существуют припятствия в виде стенок, так что не все так просто. играла давно, лет 5 назад, но тогда видела ее в интернете, сейчас никак вспомнить название не могу, а игра прикольная Жду помощи
|
Ответ: Помогите вспомнить игру
Цитата:
Платформа Playstation? |
Цитата:
|
А кто-нибудь подскажет мне название одного довольно любопытного платформера на PSX? Вид сбоку, управляешь, кажется, пластилиновыми героями - Годзиллой и Кинг-Конгом, разрушаешь здания. Вроде бы жизней у героев было бесконечное число. Ну и конечно, прилетают сердитые вертолёты, стреляют в твоих героев, цель - разрушить как можно больше зданий.
Вот. |
|
Помогите вспомнить игру!
Платформа PS2, жанр Beat'em Up. Героиня игры поразительно похожа на персонажа- Nina Williams из TEKKEN) |
TheVlad1mir, http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8203
|
aNDROID999, спасибо!! :)
ЭТО она |
Всем привет!
Игра на playstation по типу micro machines, но не она. В зависимости от уровня машины трансформировались - в подводную лодку, просто лодку, самолет. Помню также одного персонажа - небритый мужик в тюремной робе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024