![]() |
Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
http://ipicture.ru/uploads/080730/14771/jhKm4mai1V.jpg
Какая для вас часть серии Resident Evil на PSX самая лучшая? И почему? А может вы вообще не любите этот сериал? Голосуем. ;) |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Сам и начну.
Всё таки из всей серии RE на PSX больше всего нравится вторая часть. Начиная с сюжета, графики, секретов и атмосферы. До сих пор периодически завожу игру на эмуляторе. ) |
На PSX нравится вторая часть, несмотря на то что Немезис продвинут и в системе ухода от нападения(отскоки) и слегка по графике. А так в общем вся серия мне нравится! :)
|
Первая часть! Шикарнейший сюжет.
|
Мой выбор - первая часть. На мой взгляд, в ней самый интересный сюжет, самая пугающая атмосфера, но самое главное - ощущение неизвестности и безысходности. Изолированный от остального мира особняк, полный тайн и загадок, из которого некуда бежать. В следующих частях всё было уже и так понятно: вирус, мутации и т.д. Не скажу, что сюжетые линии не интересные, но тех ощущений, которые подарила первая часть, не подарила ни одна другая игра серии. Правда нечто похожее испытывал при прохождении четвёртой части.
|
Проголосовал за все, хотя больше всего понравилась 2 часть. Самая плохая, это 4 часть, неудачный TPS.
|
Мои самые любимые части 2 и 4 (проголосовал за 2 т.к. 4 нету в списке)
|
раз и два
|
Вторая однозначно!
|
Вторая часть, я её первую на Sony играл, незнаю может это впечетление от первой игры этой серии. Но, всё-таки, я считаю её лучшей! Хорошо всё от графики, до сюжета!
|
Конечно, первая часть Resident Evil - самая лучшая. Страшна неизвестность. Плюс к этому еще и в самой первой версии первого резика НЕ БЫЛО автоприцела. Благодаря автоприцелу в следующих частях уже можно было определить, что кроме вашего персонажа в помещении еще кто-то.
А так еще третья часть порадовала. Всякие нововведения, несколько видов зомби (совсем протухшие на вид и только-только ставшие зомби), нелинейное прохождение, непредсказуемое появление врагов. И конечно же Немезис, после первого успешного боя с ним я пошел душ принимать, футболка была мокрая от пота. Ну и само собой, вторая хороша. |
Первая, потому что первая, и всех загипнотизировала. Так что во вторую играли только под впечатлением первой. Первая же и оставила отпечаток в памяти.
|
Цитата:
Лучшие части 1 и 3 Движок 4 и 5 мне вообще не нравится. Старый gameplay или атмосферу можно почувствовать в Code Veronica и Outbreak |
Цитата:
|
Рассматриваем кстати только части выпущенные для PSX.
|
Больше всего мне понравилась третья часть проходил всю игру в напряжении особенно меня поразил nemesis выскакивающий из за непонятно откуда с фразой stars это пугало меня больше всего.
|
Третья. На мой взгляд, самая интересная и разнообразная, хорошо проработанная по геймплею и в графическом плане (в рамках PSX разумеется). Самая худшая - Guns Survivor, помню пираты на облажках выдавали её за Resident Evil 4Furious1.
|
Первая - она была для меня первой игрой этого жанра вообще и потому наверно больше всего запомнилась .
Хм ... сщас припомнилось как я , мой младший брат и друг - втроём проходили её , было здорово Thumbs-up |
Ответил "Все любимые" но с поправкой на Gun Survivor. Не побоюсь даже назвать часть трэшом.
Игра видимо создана была для игровых автоматов только зачем было на PS выпускать её? |
Цитата:
Вторую часть я прошел на одном дыхании Gamer1 нуууу..... ???? не то. |
Вторая часть интересна сюжетом и атмосферой. Если же хочется быстренько поиграть и не заморачиваться с квестами, то включаю Gun Survivor
|
первый резик который довелось пройти был резидент 3 Немезис, очень атмосферный ужастик. игра держит в напряжении потому что за любым поворотом, за любой дверью может поджидать Немезис который схватит за горло и... эээ.. ох, эти непередаваемые очучения когда он внезапно падал с лестницы или залазил в окноyakes1 ностальгия. потом пробовал играть в резик 2, игра понравилась, но из-за головоломки с какой то статуей, не смог пройти.
Самые любимые Резик 2,3 и код вероника. в первую часть еще пока не довелось поиграть. |
Офф: Кто-то играл в Resident Evi: Zero (кажись) на Геймкубике выходила, как там она играется, и как с ее эмуляцией, если кто в курсе ?
|
Resident Evil Nemesis - больше все затянула
|
Resident Evil 3 4-ever :)
Первая из Резидентовской Серии Игр, которая у меня появилась :) Прошел на одном дыхании, Немезис, это вобще нечто было :) |
Resident Evil - любимая)) эх давно играл..
хотя мое мнение: Все части полный бред но они все любимые))) |
PHP код:
|
без сомнения 2!
Обьяснюсь понятно и коротко: атмосфера 1 части, графика 3, плюс музыка, из-за которой стынет кровь в жилах |
Без сомнения это RE 2. Самые лучшие атмосфера, сюжет и музыка из всех частей.
|
Немезис лучшый, а главное его убивание с ножа=) вот где пот то прохватывает, после того как убьеш как будто вагон разгрузил=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024