PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Puzzle/Miscellaneous (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13138)

GGrinch 20.01.2010 17:08

Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки

Шерлок Холмс: Загадка серебряной серёжки

http://s006.radikal.ru/i213/1001/c8/ff7e16a2126b.jpg

UPLOAD SERVICE: LETITBIT

Platform: PC,DVDplayers,PS2
Genre: Adventure
Release: 2007
Developer: Frogwares
Publisher: ND
Language: Russian(full)
Image: VIDEO_TS
7zip: 2340mb

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

helsen 20.01.2010 17:19

Ответ: Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки

GGrinch, большое спасибо за залив! http://s005.radikal.ru/i212/1001/2f/9f77aa1ed571t.jpg

volgame 20.01.2010 17:57

GGrinch, и ты на литибит перебрался =(

GGrinch 20.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 85836)
GGrinch, и ты на литибит перебрался =(

Да не,просто helsen просил туды=)

7shock7 20.01.2010 20:13

а у нас такие игры для двд плеера сюда заливаются ? в раздел PC ?

Mr. Doshirak 20.01.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 85836)
GGrinch, и ты на литибит перебрался

Ну лично для меня летит лучше по крайней мере рапиды, с которой кроме как с премиумом ничего не скачаешь (лично у меня)...

helsen 21.01.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от 7shock7 (Сообщение 85845)
а у нас такие игры для двд плеера сюда заливаются ? в раздел PC ?

На Летитбит,)
Ты предлагаешь оформлять в разделе PS2 / XBOX или Video Section??

7shock7 21.01.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 85894)
На Летитбит,)
Ты предлагаешь оформлять в разделе PS2 / XBOX или Video Section??

Если честно - я бы не сразу додумался искать их в PC :) Понял только, когда увидел название на главной, а кто не знает (по названию игры), то не каждый сразу сообразит что в них, кроме РС, можно играть и на ДВД !!! :)

Может создать раздел "Игры для DVD плеера" ? Ну а там уже будет всё понятно что к чему и на чём ! Как Вы думаете ?

volgame 21.01.2010 10:01

Если тут все начнут заливать игры на Литибит (или Депозит и тому подобное), то я буду первым кто убъёт этот Форум. Для меня этот хост как синоним слова "прибыль", а играть в подобные игры я не буду.

Раздела для игр в которые можно играть на двд создавать не надо и для двд игр не так уж и много, уже есть один мёртвый раздел, Х-Бокс называется, уж сколько просили его сделать, а он мертвее некуда.

GGrinch 21.01.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 85904)
Если тут все начнут заливать игры на Литибит

Володя,неужели ты думаешь что я решил бабосов поиметь? 4 игры всего,ито по просьбе заказчика=)

7shock7 21.01.2010 10:21

Цитата:

Если тут все начнут заливать игры на Литибит (или Депозит и тому подобное), то я буду первым кто убъёт этот Форум. Для меня этот хост как синоним слова "прибыль", а играть в подобные игры я не буду.

Ну вот - теперь я чувствую себя потенциальным "убийцем" :( Всё равно всё сюда отдаю.
Не знаю что и сказать (((

volgame 21.01.2010 10:53

7shock7, ты исключение и об этом я уже писал, кроме того у тебя всегда много зеркал и что самое главное ты всегда думаешь о ресурсе, т.к благодаря тебе и weberbor (другим тоже спасибо) мы собственно говоря и существуем (самые крупные пожертвования).

Надеюсь все не понятнутся на эти хостинги, т.к следует выбирать не тот которые удобен сейчас (потому что есть премиум или что-то типа того), а тот который всегда бесплатен (пусть и с некоторыми ограничениями) и что главное хранит файлы годами, и тут у MegaUpload конкурентов вообщем то и нет. Есть ещё Народ, но там приходится следить за файлами.

Я так же понимаю что это просьба helsen и его просьба куда лить, но очень не хочется чтобы это стало правилом для всех. Я всегда буду против этих хостов.

volgame 21.01.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 85907)
Володя,неужели ты думаешь что я решил бабосов поиметь? 4 игры всего,ито по просьбе заказчика

Конечно нет, тебе этого даже не надо было писать =(

helsen 21.01.2010 11:55

С народа у меня скорость выше 40 кб не поднимается, а с мегауплоад колеблется от 40-60. А про торрент вобще говорить не хочу((
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 85916)
Я так же понимаю что это просьба helsen и его просьба куда лить, но очень не хочется чтобы это стало правилом для всех. Я всегда буду против этих хостов.

Я попросил залить на Летитбит или Турбобит, т.к. меня попросили как можно скорее скачать 7 игр для двд-плеера!
GGrinch, ещё раз большое спасибо за залив!
Уже скачал Возвращение на таинственный остров)))

sergi21115 25.01.2010 09:12

Цитата:

Раздела для игр в которые можно играть на двд создавать не надо и для двд игр не так уж и много, уже есть один мёртвый раздел, Х-Бокс называется, уж сколько просили его сделать, а он мертвее некуда.

А может быть тогда сделать подраздел в разделе "Другие игровые платформы..." , я тоже не сразу сориентировался что к чему.

helsen 25.01.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 86650)
А может быть тогда сделать подраздел в разделе "Другие игровые платформы..."

А может ещё раз прочитаешь сообщение №9
http://www.psxplanet.ru/forum/showpo...04&postcount=9
Просите создать новые разделы, а про заполнение их контентом не беспокоитесь!
Пока 20-30 подобных игр не будет оформлено, о создании подфорума не может быть и речи!

helsen 13.02.2010 17:27

Прямые ссылки по голд-премиуму!
Живы будут до обеда

sergi21115 15.02.2010 05:12

На DVD плеере всё нормально идёт, а PS2 не хочет запускать.

GGrinch 15.02.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 89242)
а PS2 не хочет запускать

Если чип нормальный,то попробуй в настройках DVDVIDEO REGION выстаить другой.

sergi21115 16.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 89244)
Если чип нормальный,то попробуй в настройках DVDVIDEO REGION выстаить другой.

У меня две приставки (слим/фат) и на обоих что-то не известное, ну да ладно - на плеере идёт, жена довольна, в общем ещё раз спасибо.

helsen 21.02.2010 18:50

Прямые ссылки по голд-премиуму. Будут живы до завтрашнего вечера

7shock7 21.02.2010 23:52

helsen, а почему последние две ссылки одинаковые ?

helsen 21.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от 7shock7 (Сообщение 89973)
helsen, а почему последние две ссылки одинаковые ?

Одно из них зеркало (цифирки-то разные))). Ты и сам должен знать об этом. Их может быть и несколько.

volgame 22.02.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 89944)
Прямые ссылки по голд-премиуму. Будут живы до завтрашнего вечера

Спасибо большое, только эту игру и успею похоже скачать (точнее уже скачал, за 15 минут), но сейчас даже распаковать её некуда, места нет. Остальное не успею (из-за нехватки места), надеюсь на халяву в будущем :)

GGrinch, спасибо за игру :Friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024