![]() |
Проблема с запуском PS1 дисков на чипованой PS2
суть при попытке загрузить купленые в магазине пиратские диски Ps1 выдает либо аудио диск либо нету даты либо вставте диск ps 1 ps2
сами диски прекрасно идут на Ps1 и на эмулях попытки типо 2 раза быстро нажать на ресет неработают ps2 прекрасночитает свеже записаные болванки с ps2 играми Просьба откликнуться тем кто знает решение заранее спасибо ps: очень хочеться поиграть в любимые игры ::blush:: |
Ответ: Проблема с запуском PS1 дисков на чипованой PS2
DEATHMETALL, Какая модель приставки?
|
90008 PAL тонкая черная =)
|
вот сюда напиши PS2 - неисправности
|
Цитата:
|
ужос и это как то можно исправить то ?
(на тот сайт регистрация отправлена когда авторизуют незнаю =( ) |
DEATHMETALL посмотри там в темах может там есть ответ на твой вопрос, может у кого то так было уже.
|
там есть одна приблизительная тема но там проблеса со всеми пиратскими дисками а у мну только от Ps1 там все скидывают на давность приставки у мну же куплена сегодня
|
DEATHMETALL, тебе походу поможет только перечиповка и скорее всего на Modbo 760 потому как вроде даже у настоящих Modbo 4.0 есть проблемы именно с этой моделью
|
а чт одля этого нужно ? так как я думаю в магазине перечиповыват ьнестанут изза того что неидт только пиратки от ps1 =(
|
Цитата:
|
DEATHMETALL да точно попробуй здать её обратно где брал, и купить в другом месте только перед покупкой пускай проверят ps1 игру. если не возьмут обратно то значит придётся чиповать в мастерских тем чипом про который писал GGrinch
|
DEATHMETALL, советую залезть в меню чипа(при включении консоли /_\ +0 или квадрат) и попробовать включить всё.
|
к сожаленю мне итак достали последнию что была а искать где еще дальше это немножко проблемотичьно (
SnakeEye Можно поподробнееоб этом пожалуйсто чт ои гденажимать ? |
DEATHMETALL, перед включением консоли нажать и держа включить консоль.
|
зажми треугольник и круг на джойстике и включи приставку появится меню чипа там всё поставь на вкл (ON)=)
|
Привыключеной приставке зажимаю треугольник+ круг ( во 2 случает квадрат)
держу включаю приставку жду пока грузить появляеться только стандартные Брауз и системкофигур я что то нетак делаю ? |
Скорее всего у тебя некачественный чип, тогда лучше поменять консоль в магазине
|
надо не при выключении а при выключеной приставке сделать описаные мною действия
|
очень жаль так как это была последняя там. А нету некаких програмок чтобы записать програмку на болванку и при загрузки она бы заходила в это самое меню ?
|
lkobra да это все делалось при выключеной приставки как с красным огоньком так даже и с выдернутым шнурком питания
|
а у тебя при включении приставки какая надпись первая появляется?
|
Сони Компьютер Энтертеймент на фоне прозрачьных паряших квадратов
|
Цитата:
|
посмотри вот здесь
|
нечего подобного нету у мну на приставке и подобнымметодом невключаеться
тут описано про Сервисное меню модчипа Modbo 4.0 и Modbo 760 как мне узнать какая версия у меня ? |
Можно я воспользуюсь темой задав вопрос.
У меня приставка Читает диски пиратские-5штук Читаются сразу всегда. А самописные 50% Запускаются нормально а 50% Приходится по 10-20 раз переставлять и перезагружать приставку Пара дисков 50 раз пытаюсь запустить и не как. Грузится до меню выбора браузера и настроек. Выбераю браузер и Пишет ошибка чтения диска. А иногда эти же диски с 1-го раза запускаются, но крайне редко. Пишу все одинакого на х4 скорости и Вербатум и ТДК В чем проблема? |
DEATHMETALL А попробуй нажать на сброс и после сброса нажать сразу на кноку select и удерживать нажатой до тех пор пока не загрузится игра.
|
похоже проблема серьёзная - надо избавлятся от приставки или делать перечиповку!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024