PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) RPG (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12786)

helsen 06.01.2010 00:20

Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs

Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs

http://img8.imageshost.ru/imgs/10010...6a3/t8dd5c.jpg

Год: 2000
Название: Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs
Жанры: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/ Trader
Разработчик игры: Акелла
Издатель: 1С / Bethesda Softworks
Тип издания: Лицензия
Язык: только русский
Таблетка: не требуется
Формат образа: ISO
Размер: 409мб
Залито на narod.yandex.ru

Если вы еще не знаете, как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа - значит, "Корсары" - это игра для вас. Великий Морган и легендарный Дрейк приглашают вас в свою компанию - станьте рядом с ними и превратитесь в живую легенду. Вчерашний капитан небольшого торгового барка, а ныне молодой корсар по имени Николас, не остановится ни перед чем, чтобы разгадать тайну своего происхождения и стать хозяином богатого архипелага, затерянного в водах Атлантического океана. Ему не нужны продажные губернаторы и трусливые торговцы, ему наплевать на то, сколько кораблей придется пустить на дно. Он всего лишь хочет добиться своей цели. Николас может стать вице-королем колонии, разгромить многочисленных врагов той державы, которой служит, или даже стать основателем новой пиратской республики.

>>>Скриншоты

Особенности игры
Увлекательный и гибкий сюжет
Более 100 персонажей
Управление командой, вооружением и торговыми операциями
Огромный игровой мир с 20 островами и множеством городов
Динамический мир, изменяющийся в результате действий игрока
Полное историческое правдоподобие и реализм
Мощный движок, полностью использующий аппаратную поддержку трехмерных спецэффектов.
Варьируемый и адаптирующийся искусственный интеллект
Реалистичная погода, от полного штиля до штормов с молнями и торнадо
Большое количество анимированных объектов (чайки, паруса, флаги, акулы)
Нелинейный сценарий - 4 варианта прохождения
Десятки второстепенных квестов
Прекрасная авторская музыка
43 (!) типа кораблей - от маленьких рыбацких лодок до 100-пушечных левиафанов
Игра озвучена актерами московских театров
Продвинутая система умений и офицеров
Трехмерный бой при абордаже

Минимальные требования
Процессор:
Pentium II 233 МГц;
Память: 64 Мб;
Видео-карта: 3D-ускоритель;
Жесткий диск: 750 Мб свободного места;

http://img8.imageshost.ru/imgs/10010...bbc/t8fbb3.jpg

http://img8.imageshost.ru/imgs/10010...0236/23e9f.jpg
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

http://img8.imageshost.ru/imgs/10010...448/t312dd.jpg

Dohorox 06.01.2010 00:38

Ответ: Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs

Милый Вы наш !!! Так это исполнение реквеста !! Премного благодарен !Ё Довно ждал !!!

helsen 11.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 83738)
Ё Довно ждал

Просто у меня диск недавно появился, а реквест твой я даже не видел)))
Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 57388)
Ищу Пираты Карыбского Моря на Русском

С таким названием, ты бы ещё долго искал...)))

Dohorox 11.01.2010 22:59

Виноват-ток я её так запомнил-у нас пиратка с таким названием ходила (наверное), ну может и это вторая часть была-не помню. Там глюки были и я не одну так до конца и не прошол !
Спасибо !!!

Michael 20.01.2010 10:19

Требования к компьютеру смешные,но выглядит очень даже прилично)Спасибо.

Dohorox 09.01.2012 00:06

Есть ли толк, играя за Англию, достать вторую подзорку ( подзорную трубу )?
С её помощу видно чем противник заряжаетса, как в второй частьи ?
И какое максимальное количество кораблей можно взять под себя ?

Я правда почти в самом начале покорил судно 3 уровня и можно сказать прошёл за Испанию.

Dohorox 09.01.2012 00:10

Ах, да в чём отличия с http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5443

sagara 09.01.2012 00:49

говорят самые нормальные это Возвращение Легенды
и следом за ней Город Потерянных Кораблей

dark_phoenix 09.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 136911)
говорят самые нормальные это Возвращение Легенды и следом за ней Город Потерянных Кораблей

возвращение легенды действительно великолепна в сравнении с предыдущими частями,во всяком случае я играл только во 2-е,но про них уже ни чего не помню, в 3-ю хорошая часть между прочим и в возвращение легенды,которая мне больше всего понравилась. в город потерянных кораблей пока не играл, хотя уже месяца 2 назад скачал полную антологию корсаров. и друг вроде говорил, что город потерянных кораблей не хуже, чем возвращение легенды.

хотя жаль, что в 3-й и возвращении легедны нельзя собрать флотилию или армаду(по сути лагать не должно, да же на моём компе), а так хотел набрать флот как в фильме пираты карибского моря: на краю света, в их последней битве, хотя армада та смылась)))

sagara 09.01.2012 04:24

больше 5 кораблей не соберёшь бро,это максимум в этой игре
насколько я знаю

dark_phoenix 09.01.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 136921)
больше 5 кораблей не соберёшь бро,это максимум в этой игре насколько я знаю

я знаю это, всегда упираюсь в этот лимит - 5 кораблей.. ((
оффтоп пошел про возвращение легенды...
обычно плаваю на корвете (если везёт, то захватываю или покупаю военный корвет), самый быстрый и манёвренный корабль + имеет при этом среднее вооружение. далее просто со мной плавают 2 дредноута(мановара) самые сильные и огромные корабли для осады форта (захваченные при помощи корвета моего) + 2 галеона в основном просто корабли перевозящие продовольствие для остальных, способные постоять за себя. хотя хотелось бы куда больше флотик иметь))

жаль только захват мановара происходит примерно 30-60 минут, т.к. сначала плаваю обстреливая его со спины (именно по команде), а он да же не может ответить, т.к. корабль у меня крайне мелкий в сравнении с ним и крайне быстрый, а дальше, как у него народу 50 остаётся, просто захватываю абордажем.

но там ещё и моделей этих мановаров дофига, хотя я встречал всего 3 версии и 2 версии тяжёлых корветов... + встречал военный корабль или линкор военный, точно не помню название, так он имел орудие калибра как у мановара, 80 (88 у опред. версии корабля) пушек было (у мановара 108), при этом не много хуже по скорости чем корвет военный и по манёвренности сильней хуже. на сколько помню такой корабль появляется когда насолил какой нибудь из наций очень сильно (к примеру потопил их золотой флот или город захватил просто так). а встретить его можно, когда на тебя карательная экспедиция нападает, но не первая, а третья к примеру, они вроде с каждым разом всё больше и сильней становятся, в зависимости от награды за голову.

не могу плавать на медленных и не манёвренных кораблях, однако мановар к примеру в одиночку может утопить 2 линкора (за 2 минуты), если те будут с двух сторон от мановара. однако из за своей манёвренности не может догнать ни один корабль, только если попытаться взять его дальностью орудий... но при этом не способен попасть во врага, который слишком мал и очень близко находится из за чего проигрывает корвету и любому более мелкому кораблю (у которого достаточно сильные орудия, что бы пробить его броню). правда не советую набирать подобный флот в той игре, т.к. хоть места хватает для провизии на 2 месяца (примерно), но приобрести провизии на 4000 человек крайне сложно, она не на столько быстро появляется у торговцев (а нужно её не мало)... да и содержание этих 4000 матросов обходится очень дорого (примерно в 1.000.000 за месяц, если я ни чего не путаю, естественно не считая провизию и спиртное).

извиняюсь за оффтоп ??bow??

Dohorox 09.01.2012 11:21

То ли говорим о разных играх , то ещё что то. Да, кстати это не предел, если не ошибаюсь
При чём с моим контролем лишь судно 3 уровня, не считая моё судно
http://4put.ru/pictures/small/242/745471.jpg

Антологию скачал на РУТОРе. На болванку исошка пишетса глючно

sagara 09.01.2012 11:48

Dohorox,судя по интерфейсу это разные игры
я сам лично видел только те,о чём выше писал К:ВЛ и К:ГПК

dark_phoenix 09.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 136932)
То ли говорим о разных играх , то ещё что то. Да, кстати это не предел, если не ошибаюсь

в части "корсары: возвращение легенды"(третяя часть переделанная фанатами игры) придел 5 кораблей, я именно о ней писал в прошлом посте. а у тебя на скрине как я понимаю 2-я или первая часть, т.к. в третьей интерфейс другой был и графика сильней, увы вторую часть не помню, как я до этого писал.

под антологией я имел ввиду репак со всеми известными на данный момент частями)) качал с рутрекера, так как там хотя бы проверяется содержимое торрента и редко бывает какая нибудь фигня. да и в большинстве случае есть большая часть того, что именно мне нужно и чего не найти на других трекерах.

Dohorox 09.01.2012 17:25

Цитата:

"корсары: возвращение легенды"(третяя часть переделанная фанатами игры)
Доберусь и до нее, мне бы...по поводу моего вопроса кто нить ответил бы :ng_Huh:

Dohorox 11.08.2016 15:08

Re: Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs

Пробую опять пройти ))) поскольку есть время. Решил для начала никаких квестов не делать, только в подмогу с пиратского острова Алекса Живодёра взял, так он, поскуда, после того, как в схватке пиратов против французов, я потопил обоих пиратов, напал на лягушатников, и теперь у меня вражда с ними, а сейвов нету. Сволочь..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024