![]() |
Проблема с PS2 SCPH 77008 CB
вот такая проблема получалась
недавно чиповали Playstation 2 3 дня идеально работало на 4 день случилась беда играл в игру L.a rush игра зависла я перезагружаю чип перестал работать что самое странное когда вставляю которые диски сам записал диск не распознан а когда я выставил лицензионный темный экран и ничего в меню чипа не зайти черный экран не знаю что и делать чиповка обошлась 3000 рублей да чип так понел по заставки Matrix Infinity 1.99 самое прискорбное что не дали гарантии на сила мама и не спросила про гарантию не знаю что и делать может кто подскажет:dntknw: |
Ответ: Проблема с PS2 SCPH 77008 CB
play4, неси в ремонт. в любом случае без спец. знаний лучше самому не ковырять. отнеси где делал чиповку. поговори с ребятами может сделают по гарантии. прошло-то всего 3-4 дня.
|
Нести обратно к чиповальщику,мне на все чиповки( их 3 было)-давали гарантию год(ставили свои пломбы)
|
хотя раньше чиповал ps1 в том же магазине где чиповал ps2 тогда давали гарантию 6 месяцев
ps1 да сих пор работает по это туда и понесли ps2 думали раз ps1 чиповали нормально то и ps2 думали будет нормально а вышло вот как |
Два варианта. Если Сам знаешь как паять чипы (многие паяются по разному, например "забор питания"), разобрать и посмотреть. Второй, к продавцу. Есть ещё один вариант (по поводу прошивки чипа), но тут без спец знаний не обойтись.
|
вот сегодня взяли приставку сказали что через два дня позвонят из за чего получалась такая проблема нежели из за игры L.a rushхотя 3 дня играл и все было нормально хотя в этот день я вводил чит коды и ещё нашёл в интернете что можно выбрать любую машину в карьере Просто найдите тот, который вы хочу видеть на экране кнопку X, вытащить джойстик и вставить обратно и нажать треугольник. могло ли на это повлиять в работе в чипе ну а что делать если игра зависла не повлияла ли на чип зависание ? |
Ну, вот как раз вытаскивание-втыкание джойстика по время игры - это потенциально опасная операция. Могут сгореть порты или еще чего навернуться. В большинстве случаев конечно же ничего не испортится, но меня мастер очень настойчиво предупреждал - во время передергивания джойстиков и карт памяти возможны ситуации когда контакты замкнутся в неудачной последовательности или возникнет эффект дребезга контактов, если втыкаешь недостаточно быстро и четко. Народ так уже палил порты неоднократно, поэтому всегда при покупке предупреждают - все включения и выключения периферии только в выключенном состоянии!
Это я к тому, что не стоит рассказывать мастерам о том, как ты извращался с джойстиком. На их месте я бы тебя послал и гарантию отменил. |
Цитата:
|
realavt, врядли какая последовательность, тут просто был скачок напруги, вот и чип не выдержал.
|
да пустим но игра не сразу зависла
всё что работало только меню приставки джойстик тоже работал |
когда у человека инфаркт, он тоже может ни сразу умереть.
|
всё принесли мне ps2 вроде всё работает даже сетевой фильтр пришлось купить мало ли что нужен совет от ходит иногда джойстик что тогда делать можно ли пошевелить не вы немая его или нужно это делать в выключи ном состоянии что самое странное когда он отходит кнопки не отвечают а onalog
горит красным как будто всё работает ещё можно ли им пользоваться или лучше купить новый джойстик ? |
Кто подскажет какие флешки подходят под эту модель SCPH-77008?
А конкретнее какая флешка подойдет под эту прогу Code Breaker |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024