PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Strategy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12541)

paul_met 25.12.2009 23:10

Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М]

Платформа: PC
Операционная система: Windows 98/2000/XP
Разработчик: Strategy First
Издатель: Strategy First
Издатель на территории стран СНГ: Руссобит-М
Жанр: Пошаговая стратегия/РПГ
Локализатор: Никита
Перевод: Только русский (текст и звук)
Год выпуска: 2002-2004
Вид данных: Образ диска (формат ISO)
Количество дисков: 2 CD
Размер архива: 639 Mb + 532 МБ [Полная версия]
Количество игроков: 1
NoCD: Присутствует
Хостинг: Яндекс.Народ

Системные требования:
Посмотреть▼
  • Процессор Intel или AMD 300 MГц
  • Оперативная память 64 MБ
  • Графическая плата (8 МБ память)
  • Звуковая плата,совместимая с Direct Sound
  • Операционная система Windows 95/98/200/XP

Описание:
Это мир магических войн,ужасных монстров, великих волшебников и могущественных богов! Это мир, где войска людей сталкиваются с ордами нежити, а кланы горных гномов - с легионами демонов. Это мир, где жестокая война за господство над вселенной не прекращается ни на минуту!
Теперь битва становится поистине эпической. На поле боя выходят те, для кого сама вечность лишь миг. Мир Disciples 2 содрогнётся, ибо ужас спустился на землю - началось Восстание Эльфов!

Особенности игры:
  • Новая игровая расса - более 35 юнитов.
  • Уникальная компания, состоящая из 8 квестов.
  • Новые карты огромных размеров..
  • Более 20 новых заклинаний и магических атак.
  • 8 нейтральных юнитов.
  • Новый типы земель, ландшавтов и артефактов.
  • Новые возможности редактора карт.
    PS: Данная локализация гораздо лучше по качеству текста и озвучки,чем версия от Акеллы!

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

rotazey 26.12.2009 08:31

Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов

Э-э, у меня вопрос это ставится поверх оригинальной игры? Или это суверенная игра?

fantom211 26.12.2009 10:36

классная игруха но вот это у меня вопрос
Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82031)
Новая игровая расса - более 35 юнитов.

это чё эльфы чтоли?

Karp 26.12.2009 10:45

Это -
Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 82122)
суверенная игра

Karp 26.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от fantom211 (Сообщение 82127)
это чё эльфы чтоли?

Не только. Большая часть это нейтралы.

Dohorox 26.12.2009 11:03

Проходил и не раз - есть осущение новизны (интересно), но ! Цвет земли ельфов и музыка делают игру слегка унылой

paul_met 26.12.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 82134)
Цвет земли ельфов и музыка делают игру слегка унылой

А мне кажется наоборот добавляют атмосферы - загадочность и безмятежность. Другой мир - другие законы)

Dreizehn 26.12.2009 12:58

Спасибо за игру! Обязательно бы скачал, если бы у меня лицензионного диска не было бы.
Кстати, случайно у какого-нибудь имеется Канун Рагнарёка? А то у меня лицензионка сдохла (диск царапнутый что ли, в общем, не устанавливается), а там есть пару карт интересных.

paul_met 26.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 82155)
Кстати, случайно у какого-нибудь имеется Канун Рагнарёка?

На форуме имеется в составе издания Disciples World: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8948

Dreizehn 26.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82177)
На форуме имеется в составе издания Disciples World: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8948

Спасибо, скачаю эту версию ради первой части, но это не совсем то, что мне нужно.
World - это Акелловская лицуха (озвучка там должна быть :Censoded:, по крайней мере в Голде так) и не факт, что там есть то, что нужно (в голде той карты не заметил). А я хотел именно Канун Рагнарёка от Руссобит-М (обложка), так сказать взамен моей лицензионки, которую больше не установишь.
P.S. Кряк к Голд изданию у какого-нибудь есть? Ссылку можно в личку кинуть.

paul_met 26.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 82179)
А я хотел именно Канун Рагнарёка от Руссобит-М (обложка), так сказать взамен моей лицензионки, которую больше не установишь.

Тогда надо искать на торрентах.
PS: Проверь личку кстати...

Dreizehn 26.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82183)
Тогда надо искать на торрентах.
PS: Проверь личку кстати...

Спасибо.
P.S. Не знаю где это спросить лучше:
Первая часть от Snowball под названием «Меч и Корона» на форуме присутствует? А то хочется во все возможные версии поиграть (особенно учитывая то, что виденная мною локализация от Акеллы не особо понравилась => другие тоже наврядли понравятся). Помню где-то до 2005 года видел в продаже, но не знал, что это первая часть.

Dohorox 26.12.2009 16:44

Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М]

Dreizehn если найдёшь Канун Рагнарека-выложешь тута ? Спасибо !

paul_met 27.12.2009 17:02

Кстати,разобравшись вот что получается - в данное издание "Восстание Эльфов" включён "Канун Рагнарека",просто при выборе рассы он не пишется,а сразу начинается игра. Другое дело,что тут нет дополнений "Гвардия Тьмы и Света",где надо играть уже натасканными героями 10 уровня. Так что,такой расклад:
- Если нужно помимо "Кануна Рагнарека" ещё и дополнения "Гвардия тьмы и света" в переводе от Руссобит-М/Никита,то необходима версия "Летопись вселенной" (есть такая у меня).
- Если нужен только "Канун Рагнарека" от Руссобит-М/Никита с подправленным балансом,то данный релиз подходит на 100%.

Dreizehn 27.12.2009 17:26

Цитата:

- Если нужен только "Канун Рагнарека" от Руссобит-М/Никита с подправленным балансом,то данный релиз подходит на 100%.
До 100% не дотягивает. Иначе бы так усилино оригинал может быть и не искал бы.
В оригинальном Кануне Рагнарёка были несколько карт, которых в Восстании нету (только что специально ещё раз проверил это). Надо будет в Голд порыться на всякий случай как следует (когда в последний раз смотрел, не заметил. Справедливости ради отмечу, что я не всё устанавливал). Даже если и найду эти карты, хотелось бы и оригинал найти, да и «Меч и Корона» (первая часть) от Snowball тоже.

paul_met 27.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 82341)
В оригинальном Кануне Рагнарёка были несколько карт, которых в Восстании нету (только что специально ещё раз проверил это).

Например,за какую расу? Может имеется ввиду всё-таки дополнения "Гвардия тьмы и света"? Там как раз пару доп. карт на каждую расу приходится.

Dreizehn 27.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82346)
Например,за какую расу? Может имеется ввиду всё-таки дополнения "Гвардия тьмы и света"? Там как раз пару доп. карт на каждую расу приходится.

Не, именно карты-сценарии, не кампании. Одна вроде называлась Священная граната, другую не помню. Помню, что только империя доступна, размер карты максимальный, герой дается ~10 уровня, другие расы тоже есть, но у них вместо столицы максимально-развитый город, в котором лежит по квестовому предмету, остальные подробности точно не помню.

paul_met 27.12.2009 19:06

На счёт сценариев точно не скажу,так как я в них мало играл.

barmatuha 30.12.2009 21:46

кому нужна Меч и Корона?

Dreizehn 31.12.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 82883)
кому нужна Меч и Корона?

Я спрашивал про эту игру. Хотел бы поиграть, чтобы как минимум заценить её сюжет.

barmatuha 31.12.2009 09:28

будет.

paul_met 31.03.2012 13:54

Игра перезалита на Яндекс.Народ. Обновлены сканы и скриншоты.

Ze Le 30.12.2018 22:01

Залил Disciples 2 Канун Рагнарека от Руссобит-М https://yadi.sk/d/oXuDf5qw0z0GZg
Скачал отсюда http://gostracker.xyz/viewtopic.php?t=4954845 чтобы было кроме торрента

Go Ap 03.07.2024 00:15

Re: Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М]

Ссылку выше на клон рутрекера для безопасности стереть бы (ид темы оставить можно).

Перевод, озвучка и техническая сторона изданий от Акелла в разы лучше. Точнее это Руссобит-М с первого по последнее издания Летопись Вселенной иждевались над играми серии. Перевод стал лучше к изданиям Rise of the Elves, нов се еще отсебятина отсебятиной. И Летопись жуткий репак а не Gold оригинальный. С новыми багами. И недоверсией Disciples 2 - 3.0 вместо 2.01/2.02. Это оттого что объединили файлы по максимуму, сокращая число дисков до трех. Сетапа все еще два отдельных,ьавтгран один, все три диска в Летописи требуются для установки одной части.

У Акелла еще и эта сторона тех части лучше. Голд на 4 сд. Каждая из двух игр на своих не пересекающихся 2х дисках.
(В издании Disciples World от Акелла обратная ситуация - не токо диск 1 на все игры - но и единый сетап не дающий даже выбора что ставить, сразу все три игры ставит).

У игры есть фанатские моды. Все на русском. Все на Руссобит-М русском. Не просто перевод а как основу эти офные репаки взяли (если издание от Руссобит-М вообще официальное, а тотесть сомнения как минимум в Кануне Рагнарека).
И у всех мододелов вслед за ваниллой игры в модах "торквемады" и паладины вместо защитников веры.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024