PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Re-Volt [SLUS-00851] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12115)

DruchaPucha 26.11.2009 22:38

Re-Volt [SLUS-00851] [Russian] [RGR Studio]

Re-Volt [SLUS-00851] [Russian] [RGR Studio]

http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/...cfb829d1_M.jpg

Если вам надоели серьезные соревнования на больших машинках, то эта игра для вас. Маленькие и юркие радиоуправляемые машинки позволят устроить заезды в самых неожиданных местах: задний двор дома, палуба корабля, музей, супермаркет, угольные шахты и т.д. Вам на выбор предложат несколько моделей машинок, каждая из которых обладает особыми характеристиками. Но, а чтобы было еще веселей и азартней на машины можно навесить оружие!

Платформа: PlayStation
Формат Образа: Bin, Ogg, Cue
Статус: Полный (RePack)
Жанр: Racing
Язык: Русский (текст)
Локализатор: RGR Studio
Качество перевода: Отличное
Издатель: Acclaim ent.
Разработчик: Iguana Studios
ID: SLUS-00851
Кол-во игроков: 1-2
Формат архива: 7zip/ECM/RAR + востановление
Размер Архива: 44MB
Ошибки Чтения: Нет
Инфо: Информация по распаковке находится в архиве.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

upload DRIVER

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/...3b3a938_XS.jpg

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

FfffanatikkkK 22.01.2010 00:33

Ответ: Re-Volt [SLUS-00851] [Russian] [RGR Studio]

сначал не поверил что 50 метров в этой игре, птом всё разархивировал, конвертнул и - обьём перевалил за 500 метров, но жаль, мой PSx 1.13 отрыгнул игру, дальше логотипа не пошла из-за множества ошибок =( Буду качать европейскую версию

DruchaPucha 22.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 86047)
сначал не поверил что 50 метров в этой игре, птом всё разархивировал, конвертнул и - обьём перевалил за 500 метров, но жаль, мой PSx 1.13 отрыгнул игру, дальше логотипа не пошла из-за множества ошибок =( Буду качать европейскую версию

На этом pSx 1.13 часть игр вобще не работает, так-что может зря будешь качать другую версию. Моя версия без проблем запускается на ePSXe.

FfffanatikkkK 22.01.2010 01:02

Просто привычка странная: проверять игры через Psx 1.13, а потом на болванку и гамать на Psone, а то чрез epsxe всегда всё запускается и не могу проверить =)

DruchaPucha 22.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 86055)
Просто привычка странная: проверять игры через Psx 1.13, а потом на болванку и гамать на Psone, а то чрез epsxe всегда всё запускается и не могу проверить =)

На pS игра запускается нормально, сам проверял после сборки.

FfffanatikkkK 22.01.2010 01:16

T.T зачем удалял архив я ! ладно, спасиб, хотя как я посмотрел - в основном 400 метров весила озвучка, а 30 мб сама игра

DruchaPucha 22.01.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 86063)
T.T зачем удалял архив я ! ладно, спасиб, хотя как я посмотрел - в основном 400 метров весила озвучка, а 30 мб сама игра

Не озвучка, а музыка, без неё кстати игра может не запустится, так что она тоже нужна.

Лё}{а 22.01.2010 14:20

странно, на одном из скринов написано СТРАТ

KosteG 23.01.2010 18:28

Народ! помогите
Хочу сконвертить игру для игры на psp
сконвертировал файл, перевёл в wav
а у меня несколько файлов: один маленький образ диска (меньше 50 метров) и 2 больших звуковых файла..
я так понимаю маленьких файл с образом - без музыки..
вот как туда музыку впихнуть..
потому что не хочу играть без музыки
заранее благодарю..

lkobra 23.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от KosteG (Сообщение 86320)
Народ! помогите
Хочу сконвертить игру для игры на psp
сконвертировал файл, перевёл в wav
а у меня несколько файлов: один маленький образ диска (меньше 50 метров) и 2 больших звуковых файла..
я так понимаю маленьких файл с образом - без музыки..
вот как туда музыку впихнуть..
потому что не хочу играть без музыки
заранее благодарю..

там в ридми написано что надо делать чтобы запустить на psp у меня весь процесс занял 5 минут игра работает без глюков и с музыкой на PopsLoader 3.10 просто нужно создать новый образ и уже его конвертить для PSP=)

KosteG 23.01.2010 23:33

lkobra,а как этот НОВЫЙ образ-то создать?
в ридми это не написано..

lkobra 24.01.2010 00:32

я вставил cue (ну тоесть образ) в виртуальный дисковод алкоголя 120 и снял его снова программой UitraISO и получил образ bin,cue со всеми трэками и его переконвертил в EBOOT для PSP вот и все дела=)

DruchaPucha 24.01.2010 13:47

UltraISO лучше не использовать, эта бестолковая прога только портит PS образы. ImageBurn или Alcohol 120%, вот что нужно использовать для создания нового образа.

lkobra 24.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 86436)
UltraISO лучше не использовать, эта бестолковая прога только портит PS образы. ImageBurn или Alcohol 120%, вот что нужно использовать для создания нового образа.

ImageBurn написала ошибку на пол экрана а UltraIso сняла образ без проблем и всё прекрасно работает:Derisive:

DruchaPucha 24.01.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 86448)
ImageBurn написала ошибку на пол экрана а UltraIso сняла образ без проблем и всё прекрасно работает:Derisive:

В первом посте написано, что ошибки есть и их никак не исправить, так-что твой образ который ты делал для PSP такой же, а может ещё и хуже, это действительно так UltraISO сильно калечит образы PS, звук в видео и озвучка пропадает спокойно. Так что лучше не используй этот UltraIso.

volgame 05.12.2010 21:18

Спасибо за русскую версию. В своё время очень игра забавляла, было весело гонять на мини-машинках.

DruchaPucha 31.07.2012 00:18

Перезалил.

DRIVER 15.12.2013 13:36

http://kepfeltoltes.hu/131126/mega_w...toltes.hu_.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024