PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Guide & Manual (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Parasite Eve 2 [страна PS №24] [рус] [полное прохождение,секреты] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11732)

Alexey 20.10.2009 11:01

Parasite Eve 2 [страна PS №24] [рус] [полное прохождение,секреты]

Upload Service - narod.ru

Parasite Eve 2
полное прохождение,секреты

Описание содержит:
1. Полное прохождение
2. Подробное прохождение босов
3. Нахождение скрытых предметов

ИСТОЧНИК:
журнал Страна Playstation №24 *
Год: 2001
Формат изображения: jpg/djvu
Кол-во страниц: 42
7z Size: ~ 17 mb/13 mb
Язык: русский
Коментарии: есть

пароль: www.psxplanet.ru

Программа для открытия здесь

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Alexey 31.10.2009 20:38

Добавилт в формате djvu

hantsson 31.10.2009 22:41

Ответ: Parasite Eve 2 [страна PS №24] [рус] [полное прохождение,секреты]

Хоть игры старые НО я очень рад что до сих пор выкладывается КЛАССИКA!! спасибо ВАМ Виктор и спасибо сайу на котором ещё можно хоть что-то Стоящее увидеть.

Y2k 17.04.2010 09:41

А я вот проходил и пользовался гайдом...прошёл и гайд погиб...качаю хоть почитать чо да как там, а то ить перепроходил игру ооочень давно, а тут големов испужался =)

klark 18.04.2010 18:26

как открыть архив? требует пароль.

Vik 18.04.2010 18:44

klark, внимательно шапку читай :Derisive:

Цитата:

Alexey 18.04.2010 21:24

поправил

Y2k 19.04.2010 07:12

НЕ могу понять или это мне тока так кажется что тег HIDE заканчивается на источнике а ссылки видны и без него?

Alexey 19.04.2010 08:44

Хайд скрыт, в чем дело не знаю. Сложные математические расчеты не для меня)))

Dreizehn 19.04.2010 08:57

виктор,ссылки на гайдв формате jpeg и в формате djvu вне хайда. В самом теге только источник. Вот что CRYS имел ввиду.

Alexey 19.04.2010 19:04

Друзья у меня все скрыто
http://s15.radikal.ru/i189/1004/eb/1fe1faecef20t.jpg
как рамочку опустить я не знаю

добавил через минуту: Все в рамку вогнал, но ссылки и до этото были скрыты: 107 человек всетаки.

Dreizehn 19.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 95638)
Друзья у меня все скрыто

добавил через минуту: Все в рамку вогнал, но ссылки и до этото были скрыты: 107 человек всетаки.

Вот теперь и у нас скрыто. А по поводу 107 человек предположу, что те, у кого не было скрыто, просто поблагодарили. Это моё имхо.

Meteor>Redyarsk 18.07.2010 17:29

а на формат jpeg перестала работать. А вторая норм, скачал.
Upd: Пардон, уже перезалито! =)

vik1015 08.08.2010 11:52

А кто нибудь проходил нормальный режим ни чего не покупая? Всмысле не покупая ни пух, ни припасов, ни брони, ни аптеки, ни апгрейда. Мне интересно, реально ли это?. Вот первый диск прошёл со стандартной экипировкой. Замочил боссика (пёсик жив остался). Сижу и думаю, стоит ли заморачиваться? А то бабла много накопилось.

Y2k 08.08.2010 12:12

У фиг знает, я мог играть до големов ничего толком не покупая...но потом чо то тяжко с остальными боссами со стандартной бронёй....ты бы ещё оружие не покупал =)

vik1015 08.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 104789)
....ты бы ещё оружие не покупал =)

+
Так я и не покупал. Весь первый диск с пистолетом штатным прошёл. Даже на боссе проблем не было. За весь бой 2 пилюли на ЕМ только скушал и то во время уложился.

Y2k 08.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 104790)
+
Так я и не пукупал. Весь первый диск с пистолетом штатным прошёл. Даже на боссе проблем не было. За весь бой 2 пилюли на ЕМ только скушал и то во время уложился.

А чем ты мочил огнемётчика боса то? Ну допустим некроз прокачал да? А дальше что? Пистолетом? Силу пуль увеличил энергией митохондрий?

vik1015 08.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 104791)
А чем ты мочил огнемётчика боса то? Ну допустим некроз прокачал да? А дальше что? Пистолетом? Силу пуль увеличил энергией митохондрий?

Вобщем так. Прокачал все скилы. Из них взрыв (тот который скорость пуль увеличивает), излечение и пиро. До второго лвл. Встаём в уголок и юзаем взрвыв. Стрелям стандартными очередями по 3. От огня не бегал вообще, излечение и дальше в путь. Можно пиро пару, тройку раз долбануть. 56 ЕМ (у меня так было) как раз хватает до второй части боя. Далее юзаем ЕМ врыв 2 (пилюля на пополнение ЕМ). И опять по старой схеме. На всякий случай взять с собой восстановление 2 или 3. Время точно не засекал, но босс расплавился и пёсик остался жив, в вагончике забрал пуху на 100 патронов. Если спросите каким макаром скилы прокачал, я задрот :). После каждого поворота в сюжете не бежал по квесту, а зачищал все красные локи. И опыт и дроп.

Y2k 08.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 104794)
Если спросите каким макаров скилы прокачал, я задрот :). После каждого поворота в сюжете не бежал по квесту, а зачищал все красные локи. И опыт и дроп.

Дак это так и надо, для РЕ...обязательно зачистить всё....после каждой ситуации опять зачистка

Y2k 14.08.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 104794)
Если спросите каким макаром скилы прокачал, я задрот :). После каждого поворота в сюжете не бежал по квесту, а зачищал все красные локи. И опыт и дроп.

Я вот щас похожу Replay мод....ака второй раз интересно а пробовал кто нить батоном (дубинкой) всех бить и тока боссов пистолетом стрелять =) я щас в Драйфилде первый раз в вагончик пришёл уже.....там же где первый раз собачку встречаешь.

Dreizehn 10.11.2010 21:57

Народ, вы меня заинтересовали. Надо будет как-нить потом скачать и поиграть. И набудущее спрошу, с какой части (1 или 2) лучше начинать и какую версию качать (ссылка на темку желательна)?
P.S. Только сейчас увидел эти посты. Просто на МАЛе, если есть возможность, указывается где на мою сигнатурку кликали. И последний переход через сигнатуру на мой аниме-лист как раз с этой страницы был.

Sawyer 10.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 111152)
Народ, вы меня заинтересовали. Надо будет как-нить потом скачать и поиграть. И набудущее спрошу, с какой части (1 или 2) лучше начинать и какую версию качать (ссылка на темку желательна)?
P.S. Только сейчас увидел эти посты. Просто на МАЛе, если есть возможность, указывается где на мою сигнатурку кликали. И последний переход через сигнатуру на мой аниме-лист как раз с этой страницы был.

Обе части замечательны... проверено!!! Ну а если честно, обожаю больше первую часть)))

Ilya_007 15.03.2011 20:56

Лучше начать с первой части, так в сюжет лучше в ехать. Не помешало бы и фильмец поглядеть.. (есть такой). Сам начинал со второй части. Первая мне особо не приглянулась, но тоже прошёл.

ОгненныйЛис 18.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 104787)
А кто нибудь проходил нормальный режим ни чего не покупая? Всмысле не покупая ни пух, ни припасов, ни брони, ни аптеки, ни апгрейда. Мне интересно, реально ли это?. Вот первый диск прошёл со стандартной экипировкой. Замочил боссика (пёсик жив остался). Сижу и думаю, стоит ли заморачиваться? А то бабла много накопилось.

При первой стандартной сложности в принципе возможно. Но в бою с последними боссами даже с патронами Spartan не получится. Хотя если использовать семизарядный шотган с бронебойными зарядами... Но много их как трофей не будет. А на последней сложности стопроцентно потребуется мощная экипировка.

sinica3250 10.04.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 95638)
Друзья у меня все скрыто

как посмотреть ссылки на прохождение?

Myivee 10.04.2012 12:01

Хе хе, ночной Драйфилд, не стерпел и взял M4a1. :D

Интересует вопрос, кому что предпочтительнее качать? Лично я всегда вкачивал Огонь по полной, потому что там открывается "инферно" с диким уроном. :)

Сейчас у меня вот так вот:
Огонь: Пирокинез 3 ур.
Вода: Метаболизм 1 ур.
______Исцеление 1 ур.

Дальше не знаю куда двигаться, хочу "энерг. выстрел" вкачать и "Антитело" - ниразу не пробовал.

dark_phoenix 10.04.2012 16:25

Anikes,я лично развивал магии-усилители(т.е. увеличивающие защиту или урон от оружия,регенерация,лечение), после них боевые магии, вроде всё постепенно и равномерно(но первый уровень обязателен для всех с самого начала, до развития магий-усилителей), основной приоритет инферно и ударная волна(не помню уже как магии назывались... давно в неё не играл).

Myivee 10.04.2012 19:45

Спасибо за ответ! :))

Цитата:

первый уровень обязателен для всех с самого начала, до развития магий-усилителей

Немного не понял, почему обязательно? :)

Со скорпиончиками (в заповеднике) воевать помню было очень сложно, спасало инферно. Но его качать - приходится вкачивать все до 3-го уровня "Огонь", а мне
Combustion (Горение) там не нравится, неочем какая-то.. :))

Хочу в этот раз прокачать исцеление, усиление и прочее, потому что раньше сколько играл, ни разу не прокачивал эти пункты. %)

dark_phoenix 10.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 143010)
Немного не понял, почему обязательно? :)

хоть какая-то атакующая магия нужна на всякий пожарный.
иногда использую в случае, если пере заряжаюсь, а враг прям передо мной.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 143010)
Со скорпиончиками (в заповеднике) воевать помню было очень сложно, спасало инферно.

меня только неотени доставали, остальные враги гибли быстро...

Myivee 10.04.2012 21:33

Цитата:

хоть какая-то атакующая магия нужна на всякий пожарный.
Ну вот скажем Пирокинез у меня вкачен до макс. уровня, нужна ли мне тогда любая магия из категории Воздух? Ниразу ей не пользовался, думаю она лучший варинат, если у врага хорошая сопротивляемость к огню, но я таких вспомнить не могу.. Или желательно уже прокачивать лечилки и энерго-выстрел? :) Блин, это все так интересно. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024