![]() |
Need For Speed Carbon : Own the City [ULES-00577] [Russian]
Need For Speed Carbon : Own the City [ULES-00577] <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> http://s59.radikal.ru/i166/0808/a2/033b44e1829b.jpg <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Платформа: SONY PlayStation Portable (PSP) Формат: .iso Жанр: Racing Язык: Русский Размер игры: 346 Мб Размер архива: 239 Мб Прошивка: Тестировалась на 3.90 М33-3 <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Компания Electronic Arts официально представляет портативную версию новой гоночной игры из серии Need for Speed. Need for Speed Carbon: Own the City разрабатывалась для PlayStation Portable. События начнут разворачиваться в маленьком городке, где вы будете завоёвывать уважение районов. Ближе к концу игры вам придется поучаствовать в самых затяжных и опасных заездах, в которых вы когда-либо участвовали. Вместе с вашей командой вам придётся устанавливать контроль над разными округами, покорять улицу за улицей. Когда в дело включится полиция, сражение развернётся в каньоне Carbon, где за каждым поворотом будет существовать риск потерять с таким трудом заслуженную репутацию. <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Особенности игры: Командные гонки - выбирайте себе двух помощников, уникальные способности которых будут помогать вам выигрывать гонку за гонкой Исследуйте весь город, принимайте вызовы и находите скрытые бонусы Конечная цель игры - контроль над целым городом 25 лицензированных авто, возможность тюнинга, реалистичная физика Развитый мультиплеер http://s58.radikal.ru/i161/0808/95/3ffb5ad394a3.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0808/a0/4b4519f214ab.jpg Скачать с Народ.Диск: Upload muxaspb99 DownLoad Link: http://i33.fastpic.ru/big/2014/0306/...1bc2eec481.png |
Ответ: Need For Speed Carbon : Own the City {-RUS-} [ULES-00577]
постараемся !
|
Thanks
|
Thanks
У меня вопрос. Данную игру можно просто скидывать в папку Games и запускать её от туда??? Больше ничего не надо делать? Просто у меня ПСП 3 дня . :) |
в папку ISO
|
Спасибо
|
спасибки
|
спасибо за игру
|
Теперь пора погонять Driving1
|
спасибо
|
Thanks
|
NFS лучшая серия игр гоночных симуляторов Gamer1
|
Файлы удалены.
|
|
Ответ: Need For Speed Carbon : Own the City [RUS] [ULES-00577]
у меня одного игра глючная или нет???вот такие два бага я встретил-
1 когда гонку поезжаешь-идёт загрузка-и всё-зависание,надо постоянно сбрасывать игру 2 пропадает изображение.... если кому надо-сделаю скрины! |
|
colgate213, Проверю у себя =)
|
Mifa,пасиб!
|
Значится так, запустил, поиграл, дошел до открытого мира, проехал где то около 10 гонок, после завершения гонки, попадаю опять в открытый мир(свободная езда), картинка нигде не проваливалась, ни одного глюка не заметил...
|
что тогда у меня за фигня??
|
Цитата:
|
Судя по тому что описал colgate213 создается впечатления что банально не все успевает под грузиться. Так что вполне вероятно что дело в КП. Посоветую в меню прошивки выставить частоту ЦП на максимально возможное значение и там же в разделе Дополнительно включить хотя бы для игр ускоритель КП. (Правда сам не замечал особо от этой функции каких либо действий. Но у меня и проблем таких не было. =) ) Потом обязательно нажать Reset VSH. Иначе могут не примениться настройки.
З.Ы. Если конечно прошивка поддерживает эти функции. |
Цитата:
|
colgate213,
Когда PSP в стандартном меню:
![]() Просто нажмите select. (К сожалению саму менюшку почему то не заскринить. В смысле она то включена, но на скрине все равно не отображается.) В общем должно появится меню. Как там написано: PRO VSH Меню. Там должны быть два пункта про частоту ЦП. Наводите стрелками управления на ту что отвечает за игру и стрелкой вправо выставляете максимальное значение. Идете вниз, выбираете Рестарт VSH. Пишу по русски, так как у самого это все дело русифицировано, у Вас может быть и на английском, но смыл в общем понятен. Может конечно быть и такое что при нажатии select пусто. Тогда идите в Recovery Menu. У меня там так и написано Частота ЦП. (Пятый пункт по счету.) по английски должно быть что то связанное с CPU. Заходите и так же стрелками выставляете максимальное значение. Я просто не знаю, на разных PSP может быть разное максимальное значение или нет? У самого потому что толстушка древняя. В общем у мну максимальное значение "333/166". Удачи! :ng_Smile: |
http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/...b0dcbbf7_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/oleg-leh/view/870876/ вот так стоит у меня,что мне надо поменять?? |
я выставил второй пунк на максимум-333\166...ещё что надо выставлять??
|
Цитата:
Странно, почему у мну не заскринилось... |
с изображениями то всё нормально вроде стало,но вот как гонку проехал-сразу зависла....
|
colgate213, Честно, не знаю. Не сталкивался. Советовать уже особо нечего...
|
за что отвечает первый пункт цпу-может его изменить??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024