PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PSP - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=476)
-   -   Wi-Fi для PSP (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10553)

volgame 29.07.2009 15:22

Wi-Fi для PSP

Всем привет!

Хотелось бы опробовать выход в Интернет через PSP, для чего собственно требуется Wi-Fi. Хотелось бы узнать что для этого нужно и сколько это стоит (в С. Петербурге).

Я опробовал сканирования на предмет точек, находит 1-2, но я так понимаю ими не воспользуешься, т.к они защищены.

Vivi 29.07.2009 15:59

Ответ: Wi-Fi для PSP

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 65703)
Всем привет!

Хотелось бы опробовать выход в Интернет через PSP, для чего собственно требуется Wi-Fi. Хотелось бы узнать что для этого нужно и сколько это стоит (в С. Петербурге).

Я опробовал сканирования на предмет точек, находит 1-2, но я так понимаю ими не воспользуешься, т.к они защищены.

Я раньше, нашел у себя в районе точку не защищенную и играл через нее в Killzone Liberation по сети, хорошо шла без тормозов, также удалось поиграть в Medal of Honor или Call of Duty. Также можно было гулять по инету по встроееному браузеру, качество очень хорошее. Можно конечно дома у себя точку поставить и выходиь через нее. Лучше всего пробовать ловить точки доступа в кафешках, где есть бесплатные точки выхода в интернет, либо в центре города, можно поймать Beeline Free точку или другие свободные по близости.
PS: Есть прога для псп для взлома точки, но она вроде не работает, т.к. во время подбора не общается по wifi с точкой, к которой подбирается пароль :(

ArhiAngel 29.07.2009 16:28

volgame, PSP также ловит и Wi-Fi сети - у нас на работе я пытался зайти в инет через неё, но там всё глухо :(
Vivi, как называлась эта прога и где можно слить её ?

volgame 29.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 65706)
Можно конечно дома у себя точку поставить и выходиь через нее.

Этот вариант был бы весьма хорош, т.к тусоваться с ПСП около кафешек не хочется =)

Vivi 29.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 65709)
volgame, PSP также ловит и Wi-Fi сети - у нас на работе я пытался зайти в инет через неё, но там всё глухо :(
Vivi, как называлась эта прога и где можно слить её ?

AirCrack
http://pspupdates.qj.net/PSP-homebre.../49/aid/130116

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 65710)
Этот вариант был бы весьма хорош, т.к тусоваться с ПСП около кафешек не хочется =)

Для этого надо покупать адаптер. У корбины есть вроде wi-fi, но есть ли зона покрытия твоего района, надо смотреть на сайте. Если зона есть, то можно оплачивать месячную оплату и пользоваться точкой, без покупки wi-fi адаптера.

volgame 29.07.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 65713)
Для этого надо покупать адаптер. У корбины есть вроде wi-fi, но есть ли зона покрытия твоего района, надо смотреть на сайте. Если зона есть, то можно оплачивать месячную оплату и пользоваться точкой, без покупки wi-fi адаптера.

Судя по информации на их сайте у них в Питере Wi-Fi и не пахло, только для Москвы =(

7shock7 29.07.2009 19:21

volgame - можно преобрести домой маршрутизатор с Wi-Fi.
http://i053.radikal.ru/0907/e8/ee1831530dfc.jpg

А если "поймать" точку доступа где нибудь ( через инфраструктуру ), то надо чтоб Безопастность была отключена и уровень сигнала был не меньше 40-50 % ( а то будет соскакивать соединение ) - тогда можно с инетом работать !

Daitro 29.07.2009 23:04

Я в библиотеке своего универа заходил, у нас бесплатная точка, правда скорость не фонтан. Там все делается просто, сканируешь точки, запрашиваешь автоматическую настройку и все готово, только точка должна быть с общим доступом.

aNDROID999 30.07.2009 00:20

У меня дома стоит D-Link DWL-2100AP ловит сигнал прямо на маленькую антеннку идущую в комплекте потому что точки доступа от меня в 70 метрах и в прямой видимости, если расстояние больше 100 метров нужно подключать специальную рупорную антенну, у нас так и проводят нет ловит на расстоянии до 3-х километров от точки, а еще лучше купить вот эту штуку она идет сразу вмонтированной в антенну и в 10 раз мощнее DWL-2100AP там даже уровень приема нужно вручную уменьшать. Антенна нужна RА-2400/R только ее у нас ставят при проводке нета, возможно и другая с подобными характеристиками подойдет, самое главное чтобы была прямая видимость точки без преград

Alex@ndr 30.07.2009 21:14

Во всех Макдональдсах инет по вафле теперь есть, у меня знакомые живут рядом, ловит хорошо, главное для всех бесплатно.

aNDROID999 30.07.2009 22:32

У меня рядом две платные точки от SoHo.NET и ТеNеТ, находятся на крыше здания где я работаю, SoHo.NET я могу пользоваться бесплатно на скорости 1024 кб/с, так как мы сотрудничаем с ними, подключаем людей к их нету

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024