![]() |
Ответ: Devil May Cry 3: Special Edition
Как же медленно качает!
|
Спасибо за игру.
|
|
не только дополнительный босс и возможность за Дерила пройти. Добавлено еще несколько возможностей. В некоторых локациях есть дополнительные халявные шары - синие и красные, усложнены несколько уровней, заставляя игрока хорошенько запоминать куда он шел и откуда пришел :)
я прошел обе версии, спешл показался более понятным, т.к. после монолога Клоуна вполне было логично его мочить да и го превращение объясняло всю суть происходящего. в обычной версии остается ощущение скомконности сюжета. |
Как здесь перевод? Кто нибудь может подсказать? И кстати вопрос по игре, стоит ли скачивать оригинал, т.е. Данте Авэкенинг. Я так понимаю спешл, это доработанная / дополненная версия, т.е. включает в себя весь оригинал + несколько новых доработок, я все правильно понимаю? =) извиняюсь за глупые вопросы, совсем недавно купил PS2 =)
|
Нормальный перевод, да и другого то и нет. А про бонусы ты всё правильно понял.
|
Vik,то что другого нету я тоже так и понял, просто если перевод кривой, я качаю английскую версию, не хочу портить впечатление. За ответы спасибо. +1
|
Очень хорошая игра прошол вдоль и поперёк на компе и за Данте и за Верджила!!! На PS2 не пробывал !!! Автору огромное спасибо !!!!
|
Ответ: Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition [SLUS-21361] [R/E]
народ-как тут перевод,в моём Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition-текст переведён непонятно-часть на русском,часть иероглифы...как тут-стоит качать??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024