![]() |
Bully [SLUS-21269] [FullRUS]
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=) Озвучка от ??? Текст от ViT Co. Платформа: PlayStation 2 Формат Образа: iso Тип Носителя: DVD5 Статус: Полный Жанр: Экшн / Приключение Язык: Русский Тип Перевода: Текст и звук (частичный) Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver ID: SLUS-21269 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 1,93гб https://i.ibb.co/cTmymbK/TeraBox.png |
Ответ: Bully [SLUS-21269] [FullRUS]
Ох большущее спасибо, давно в неё хотел поиграть с озвучкой, но на пк не так удобно будет, плюс на пк после патча видео почему-то пропускаются, только оригиналы работают.
|
Del.
|
При игре через opl (c HDD) - видеоролики, начиная со входа в академию (самый первый в машине без нареканий), идут мелкими рывками через каждые 2-3 секунды. Звук при этом ровный, рывки роликов на него не влияют.
При запуске через opl (c HDD) этой же версии игры , которая без русской озвучки, видеоролики идут как положено. |
Да, есть такое. Озвучку ведь из игрофильма нарезали, а интро из FMV было взято.
|
Спасибо что выложили =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, но с обычной озвучкой проблем нет, значит проблема в порте.
|
В общем потихоньку играю в эту игру на эмуляторе в портативе. Заики в катсценах с озвучкой есть, но они не критичны, так как сам звук не заикается, только изображение. По поводу порта звука, может так и в оригинале, но в определённый момент в одной из катсцен (пардон, точное место уже не скажу) не было звука. Думаю так и в порте на ПК наверное, там были субтитры, так что не критично. Дальше всё пошло как по маслу, проблем не было.
|
Там запаковщик кривой, а у меня нет желания переделывать, учитывая что автор озвучки так и не доделал проект.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024