![]() |
Проблема с MK Trilogy!
Ребята, помогите! Качал такую же версию игры как на сайте, у себя с обменника, но там был только BIN файл. CDD и SUB не было? Они влияют на что то? Просто у меня в самой игре нет музыки. Игра полная, не RIP. Звуки, удары, эффекты есть... А музыка на заднем плане, во время боя, выбора персонажа отсутсвует! В чем проблема может быть? Плагин Eternal SPU.
|
Ответ: Проблема с MK Trilogy!
думаю проблема и с другими играми, где есть CD-Audio. А галочка о воспроизведении audio-track'ов стоит? Попробуй другой плагин
|
К файлу BIN полагается в придачу файл CUE, а не SUB, CCD (это файлы программы CloneCD, к ним ещё прилагается IMG).
Я незнаю иного способа комфортно играть в игру с аудио треками формата Wave/CD-DA (а в MK вроде так есть), как установить образ/игру на виртуальный привод. Но всё равно тебе понадобится файл CUE, т.к он является файлом разметки образ/треки. И в этом тебе должен помочь какой-нибудь добрый человек =) |
попробуй его сахранить заново, с помощью какой нибудь проги, например UltraISO, сохрани его как BIN, или как CCD, может она тебе поможет.
|
volgame, я как понял, если у меня CUE файла нет, значит игра будет идти не совсем корректно? Я не понимаю просто, нафига еще всякие CCD, CUE, SUB, ISO... Если они весят килобайты, а сам БИН имеет нормальный размер, как полная игра. Я просто никогда не храню другие CUE, CCD, их удаляю, оставляю только BIN, то есть саму игру. Все запускается и идет. Просвятите, пожалуйста, зачем они вообще предназаначены эти CUE и CCD, SUB, если BIN заускается спокойно без них.
|
Я уже писал об этом на старом Форуме, что и зачем, хотел перенести сюда это описание, но один усердный человек удалил этот раздел, печально.
Сейчас нет времени писать всё снова, позже. А вот то что удаляешь файлы и оставляешь только образ весьма глупый поступок. |
Вот тебе CUE файл. Это надо скопировать, вставить в Блокнот (текстовый редактор) и сохранить с расширением .CUE Имя образа надо исправить на имя твоего образа
Цитата:
|
CCD, CUE, SUB это файлы субканальных данных.. там хранится инфа о местонахождении треков и том в каком мест какой читать... для соньки это только инфа о музыке..
|
CCD - файл разметки программы CloneCD
CUE - файл разметки программы CD-R Win SUB - файл субканальных данных программы CloneCD |
Есть вариант для ePSXe поставить плагин CD-Rom'а Mooby2 cd disk image driver 2.8, читает cd-da прямо из образа и cue-ccd-sub файлы не-обязательны.
Кстати в ePSXe 1.70 и выбраном как CD-Rom Mooby2 при запуске Run BIOS выходит ошибка с указанием на cdrmooby2.dll :( , чтоб в BIOS заходить приходится его менять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024