![]() |
Ricochet Infinity
Лет 5 назад на работе гоняли эту игру, по прохождению основных уровней был вариант скачать другие уровни созданные игроками. При скачивании они оставались на пк. Я копировал папку целиком и переносил её на другой комп, скаченные уровни оставались. Некчему тогда было закачать все уровни и сохранить. Потом бац и сайт исчез и всё =(
Может кто то когда то сохранил уровни отдельно, там их несколько тысяч было ? Причём качество их было зачастую по лучше оригинальных. Облазил наверно все рус торренты, максимальный установщик 130+ мегабайт, это не он, думаю 500-700+ будет весить и скорей всего просто в архиве без установки. Читал на нескольких зарубежных форумах, как я понял с гугл переводчиком они тоже огорчены... |
Ответ: Ricochet Infinity
Alex@ndr, мож это -
а так-то трекере который ру есть тож 6 раздач в "аркадах", есть и 500+ мб |
Это не то, это сборники всех рикошетов. Мне нужны доп уровни именно от Ricochet Infinity, тут их нет.
|
такие?
Код:
#########Pack VL n°1.RicochetI грю же - го на трекер |
Странно, именно на том торренте нашёл, то что нужно, спасибо. Странно то, что на нём я и искал изначально, но хз как так случилось.
|
Нафиг я скачал это, до 8 утра рубился, всю ночь ))
|
Как думаете чем я занимаюсь сейчас в 4:45 по МСК ? =) Пойду кофею налью.
|
Alex@ndr, тож себе поставил), терь будет чем разбавить Magic Orbz, в которую уже 7 лет подряд висю в паузах по жизни)). А так пробовал ещё несколько арканоидов - всё не то). А Magic Orbz - рекомендую, тоже там есть, хорошая штука.)
P.S. Над бы сюда всё это добро оформить). |
Точно, ещё есть затягивающая игра "10 талисманов", на работе когда играл - половину клиентов посылал лесом, говоря, что не товара, которого они хотят =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024