![]() |
Mortal Kombat 4 Ядрёное Мочилово [SLUS-00605] [Russian] [RGcorp] (MOD)
Модификация Mortal Kombat 4. Список изменений
Версия мода 2.0 Версия перевода 0.4
Платформа: PlayStation Формат Образа: BIN/CUE Статус: Полный Жанр: Fighting Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос) Локализатор: RGcorp Издатель: Midway / Eurocom ent. ID: SLUS-00605 Кол-во игроков: 1+ WinRar: 364 Mb |
Ответ: Mortal Kombat 4 Ядрёное Мочилово [SLUS-00605] [Russian] [RGcorp] (MOD)
Обновлена версия перевода.::Clapping::
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нет спец инструмента для замены надписей. 2. Твои надписи, также как и мои, не соответствуют оригиналу. 3. В текущей версии правился код а не графика. Про игрок UMK3 пробует свои силы в Ядрёном Мочилове: |
Обновлена версию модификации:
|
Re: Mortal Kombat 4 Ядрёное Мочилово [SLUS-00605] [Russian] [RGcorp] (MOD)
А оригинальный саунд включить тут можн?
|
Ответ: Re: Mortal Kombat 4 Ядрёное Мочилово [SLUS-00605] [Russian] [RGcorp] (MOD)
Цитата:
|
Ответ: Re: Mortal Kombat 4 Ядрёное Мочилово [SLUS-00605] [Russian] [RGcorp] (MOD)
IGA, это можно сделать самому, просто через CDMage заменив файлы с музыкой, насколько помню, у них там расширение XAS либо XA, стандартное в общем.
|
Вчера опробовал данный мод. Не все еще режимы, только поиграл за Нуб Сайбота, Горо, Мясо. Что ж, очень доволен, ибо через pec и другие взломщики поиграть за вышеназванных никогда не выходило. Не знаю, "оригинальные" ли приемы закрепили за Нубом (в МК4 почти у всех повторяются некоторые движения, по типу бросков и bonebreaker), но что то мне кажется, что как то не подходят они ему. За исключением телепорта.
Но за релиз огромное спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024