![]() |
Dead Island GOTY [BLUS31026] (FULLRUS)
Год выпуска: 2011 Скачать: Жанр: Action / FPS Разработчик: Techland Издательство: Deep Silver Код диска: BLUS31026 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук http://s002.youpic.su/pictures/13439...5950da1213.png Описание
Остров Баной, тропический рай в южной части Тихого океана, стал настоящим адом для своих постояльцев, в одночасье превратившихся в живых мертвецов. Отрезанные от остального мира, четверо чудом уцелевших пытаются выжить среди этого безумия и сбежать с проклятого острова. Особенность релиза
Трейлер
|
Ответ: Dead Island GOTY [BLUS31026] (FULLRUS)
Нравится тема зомби. Три раза перепроходил. Игра которая не надоедает как по мне.
|
TeamXtreme, какие фишки у других персонажей в режиме ярости ? я проходил за парну и райдера...
|
Игра вроде бы графически посредственная, но почему-то на моём аппарате вхлам тормозит.Лажит так, что вообще играть невозможно.
Это как-нибудь можно исправить? Запускаю с внешнего харда NTFS. Ps3 Slim. Прошивка Rebug 4.80 |
ivanmaller, запускал на habib cobra edition с внутреннего, полет нормальный, подгрузка текстур иногда видно, особенно когда на машине быстро едешь, а так все гладко идет, никаких тормазов не заметил
|
Поход это у меня что-то с приставкой.Некоторые игры тоже немного подтормаживать стали. (
|
ivanmaller, если ты с внешника гамы пускаешь, так может с винтом беда, а не с приставкой ?
|
Либо графический процессов греется сверх меры, у меня было такое же (тормоза, которых ранее не наблюдалось в играх), но я не придал этому значения, думал ПС3 достаточно умна чтобы меня предупредить, но она она оказалась тупой и у меня просто сгорел процессор. Правда, у меня была толстуха и проблема для этой линейки была известна и описана (YLOD), но я думал меня минует чаша сия. Надо бы проверить температуру GPU во время игры.
П.С Если плохой винт, то обычно подвисает, а не тормозит. |
Не, внешник норм. Проверял/дефрагметировал, лишних 250 гб почистил.Температура GPU вроде как и всегда без изменений. до 76
Тормоза ощутимыево время геймплея только в двух играх - в этой и в Enemy Front. В заставках всё норм. В некоторых играх лёгкие подтормаживания только в заставках (звук подъедает на начальном слове и глотает последнее слово фразы) сама игра идёт нормально. - AC:Brotherhood, Uncharted 2. Все Бэтмены идут чисто - Асилум, Сити, Ориджинс. Все из серии Lego тоже без изъянов. Это внешник. На внутреннем все инди игры тоже без тормозов. Но Uncharted 3 (он как раз 6а внутреннем) начал тоже поквакивать в заставках. Геймплей проходит как и всегда плавно. |
Kolllan, я все разы за негра-рэпэрка проходил) Поэтому без понятия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024