![]() |
Виснет матка.
Виснет при загрузке установки виндовс сфлешки.
Виснет при загрузке виндовс с винчестера. Просессор показывает 20 по Цельсию. Asus Maximus III Formula Пробовал запускать с одной планкой озу, в разных портах. Пробовал менять место графики. Перепробовал все порты SATA для жд. Пробовал разные блоки питания. Пробовал обновлять биос и обратно. |
Ответ: Виснет матка.
думаю...
Безопасный режим пробовал? |
Попробовал планку озу с другого компа - работает.
Значит обе планки с этой матки - капут. |
Re: Виснет матка.
memtest'ом прогони.
|
Ответ: Re: Виснет матка.
Цитата:
До меня дошло что когда проверял одну планку то проверял ту самую что сдохла. Вторая оказывается работает но я её убирал. А потом ещё их и перепутал, как мистер бин, и второй раз проверял не рабочую. ::fool:: |
Хах, всякое бывает. )))
|
У меня тоже с мамкой проблемы, БСОДы сыпятся абсолютно разные рандомно, иногда просто уже выбешивает. Тоже все менял, проверял. Кстати только БП не пробовал.
|
Ты замерь вольтаж бп. По-моему OpenHardwareMonitor показывает все вольтажи.
Запусти и оставь включенной в фоне. Потом перед выключением компа посмотри какие там максимум и минимум данные у цпу, гпу итд (вольтаж). Смотри чтобы были в пределе нормы. Винду не пробовал менять? Драйвера? |
Hammer80-x, по системному журналу, события смотрел? Там обычно всегда есть запись, на чём именно был сбой, драйвер, диск, память или питание.
|
Там указаны все приложения и процессы при которых происходило зависание или бсод. Никакой систематики, рандом.Кстати да про напругу чет забыл, посмотрю. Хотя если он порой даже до биоса не запускается, то хз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024