![]() |
Проблема с Radeon R9 280 Sapphire Dual-X OC 3GB
|
Ответ: Проблема с Radeon R9 280 Sapphire Dual-X OC 3GB
Может сам монитор ?
|
Нет, есть Geforce 9800 GT, пашет нормально с тем же монитором.
Пробовал ставить R9 в другой PCI-E разъём. Всё одно. |
Блин я далеко не специалист, но обычно такие артефакты вылазят из-за отслаивания контактов GPU что печальней некуда , тем более что на такой видяхе.Как вариант, прогрев на какое-то время еще поживет или качественный реболл.
|
В фольгу и в духовку видеокарту надо, подробнее можно нагуглить и видео. Заработает но срок жизни будет сокращен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
утюгом не пробовал никогда. феном тоже не пробовал. только в духовке с фольгой без радиатора и помогало. |
rashan, Я сам прогревал, строительным феном) В духовку не советую т.к кандеры по взрываются. а феном грел около 1,5 минуты, и направлял струю только на плату где расположен кристалл (сам кристалл старался не греть). Работает уже год.Да и еще, перед прогревом я кидал канифоль в растворитель (до полного растворения) и заливал шприцом под платку с кристаллом. Но сначала попробуй видяху вытянуть и почистить все контакты, мож где окислилось?
|
Цитата:
Цитата:
С контактами всё тип топ, эта известная проблема у этой карты (артифакты/вертикальные полосы). Некоторые говорят что завышен вольтаж и что его надо занизить ибо ОЗУ карты горит. Другие (в основном нашиhttp://psxplanet.ru/forum/images/smi...Federation.png) говорят что её надо испечь в печке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024