![]() |
Resident evil 2 Remake, а точнее Reborn HD
Для кого-то это наверное давно не новость, но я поделюсь с теми кто не знал как и я до сих пор.
А суть вот в чем, некая молодая группа итальянцев под именем Invadergames решила возродить в трехмерном виде старый добрый РЕ2. Насколько я понимаю проект начали в начале 2013 года и планируют выпустить его в декабре 2014. Разрабатывается он на свободном движке Unity3D, а контент частично использован из оригинальной игры с сохранением всех прав за самой Capcom. Судя по скринам и видео получается довольно-таки добротная игрушка. Так что будем надеяться что ребята не забросят свое детище и в конце этого года мы сможем поиграть в старый добрый... http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/...fd3d45e_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/...40a063d_XL.jpg |
Ответ: Resident evil 2 Remake, а точнее Reborn HD
Надо же, даже Леон такой же горбатый ^^'
Судя по всему, сюжет и текст записок менять не собираются. Всё так и останется - голливудско-трэшовым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект уже давно оспаривают и заморожен (об этом говорит приостановление поощрений - Donations - на сайте, просто так разработчики никогда не перестали собирать деньги). Все дискуссии можно почитать тут. И вообще, те цифры прогресса 100/60/40/40 уже который месяц весят без изменений. И это не единственный на сегодняшний день проект, по воссозданию RE2 на современных движках. :)
|
Печально если так, ну да надежда умирает последней. ))) Подскажи остальные проекты по возрождению Резидентов.
|
Хм, будет два режима игры, с классическим видом и таким как на видео.
Кстати это видео залито 3 недели назад. Пост двухнедельной давности гласит: Цитата:
|
Итак движуха определенно есть:
Парни посулили выложить альфа-версию в апреле на публичное рассмотрение. А также новое видео о доработках и общем прогрессе. Также определились с системными требованиями к ПК: Цитата:
|
Я, кстати, скриншоты уже давненько видел такие и гложат меня сомнения, что получится что-то дельное((((((.Хочется, что бы Capcom, оффициально сделал ремейк второй части на подобии как было с первой частью. А когда этим занимается группа энтузиастов, в свободное от основного дела время - не получится хорошей игры с логотипом Resident Evil.
Ну надеюсь я ошибаюсь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024