![]() |
Ответ: Tekken Tag Tournament
а чем от сд версии отличается? =)
|
Нечем))) только форматом диска DVD))) Работает тише, сони 2 не гудит так сильно как с CD диском (Болванкой) и загружается у тех у кого ПС2 не хочет больше читать CD диски((((
|
|
а можете перезалить пожалуйста, а то у меня старая версия с диска больше не хочет запускаться...
и вопрос "а сохранения от сд версии к двд подойдут?"и ещё вопрос: язык японский+английский? или, надеюсь, английский??? И ещё сонька видит диск как игру от первой PS. Отлично))))) |
Ответ: Tekken Tag Tournament [SLPS-20015]
Цитата:
Цитата:
Если ID дисков одинаковые, то должны подойти, но я не уверен =) Цитата:
В основном английский (есть чутка на японише, совсем немного :dontmention:) Цитата:
:dntknw: |
спасибо за ответы)) впринципе всё понятно))))) я просто нашёл версию...там меню на английском, озвучка и многое другое, НО весь список команд и описание в меню (диалоговые окна меню, вроде так называются) - это всё на японском) здесь также?
через OPL идти не хочет...белый экран. я указал тот ID что в шапке... ладно, буду на диск писать)оказалось та же самая версия)))) кстати можно найти ntsc корейскую, там даже мувлист на английском будет) |
Сохранялки здесь SLPS-20015, это японка, а не американка SLUS-20001.
Вот если б кто нашёл оригинал корейского издания SCPS-56002 - это было бы дело. В ней мувлист - английский. Выходила изначально на DVD. Другие отличия: Корейский язык в диалоге сэйва/лоада/автосэйва игры. Всё остальное - тоже англ. на трекере вродь есть, но чёт сидов нету, да и не оригинал, а пересборка какая-то.. хоть и вроде рабочая.. UPD. найдено - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30733 |
в шапке
|
Цитата:
https://www.emuparadise.me/roms/sear...=roms&sysid=41 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024