![]() |
Ищу игры для DVD плеера
Ищу игры на русском языке для DVD плеера!
Т.е. в DVD-PG фомате, типа Syberia - Volume 1,2,3 Список Нажмите
[DVD-PG] Заговор падших ангелов/ Dangerous Heaven [DVD5/RUS/PAL]
[DVD-PG] Возвращение на таинственный остров [DVD5/RUS/PAL] [DVD-PG] Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки [DVD5/RUS/PAL] [DVD-PG] Lara Croft Tomb Raider: Интерактивное приключение [DVD5, RUS] [DVD-PG] Вий. История, рассказанная заново. [DVD5/RUS/PAL] [DVD-PG] Египет 3: Проклятие Рамсеса [DVD5/RUS/PAL] [DVD-PG] Space Ace / Звёздный дозор [DVD5, RUS] Знаю что на нацтрекере есть, но мне бы ссылки на файлообменники ::blush:: Может кто-нибудь залить на megaupload, turbobit или letitbit? |
Ответ: Ищу игры для DVD плеера
А на ТРУ смотрел? там отдельный раздел даже есть
Тфу поздно заметил,что ты это знаешь.Ну мож чего перезалью попозже если там есть с кого качать. |
Цитата:
|
Пожалуй составлю GGrinch'y компанию ::yes::
helsen, дружище, с вас оформление тем, с меня ссылки =) идёт ? |
4 штуки поставил на закачку,скорость вроде норм,послезавтра начну заливать(завтра арбайтен)
|
Vik а ты с ТРУ будешь качать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как то так
http://s003.radikal.ru/i203/1001/62/bcf1928b0617.jpg Короч вот эти Вий. История, рассказанная заново Lara Croft Tomb Raider: Интерактивное приключение Возвращение на таинственный остров Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки Ну а Vik может чёнть из оставшихся трёх,вроде так. |
Ага, с тру.
Остаются значить ... Заговор падших ангелов; Египет 3: Проклятие Рамсеса; Space Ace / Звёздный дозор ? Оки, поставлю в качалку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024