![]() |
Учим Английский (Немецкий, Японский и т.д.)
Предлагаю выкладывать здесь самоучители любого языка, но так сказать проверенные и реально помогающие.
Вот хочется мне поднять свой словарный запас английских слов (он у меня на отметке примерно чуть больше нуля=)), но к сожалению нет времени для того что бы сесть открыть словарь и заняться зубрёжкой, а вот по пути на работу загнав в плеер самоучитель, то что надо потому хочу у форумчан совета просить, может кто посоетует что то толковое. Понравился мне по логике построения курс от Илоны Давыдовой, так сказать Тема и по ней слово-перевод, фраза-смысловой перевод, но там есть огромные минусы такие как не чёткая дикция и думаю не носителя языка, согласитесь в английском да и в других языках есть схожие по звучанию слова, которые хочется научиться различать на слух, а так же правильно их произносить это раз и ещё один минус это монотонное, неживое и вялое преподнесение материала, так и гонит в сон. P.S. Пока пытаюсь освоить через фильмы по следующей схеме: смотрю на русском, а потом на английском, то с англ. субтитрами, то с русскими, но к сожалению из-за моего не богатого запаса слов это достаточно сложное занятие и приносящее пока очень скудные плоды. |
Ответ: Учим Английский (Немецкий, Японский и т.д.)
мне лично помогло прохождение игр на PSX английских версий, квестов, квест-аркад. приходилось листать словарь что-бы пройти игру. теперь понимаю смысл в написаном по англ.
|
Я - журналист, который плохо знает английский. Так что нужно восполнять пробелы. было бы великолепно, если бы дали ссылочку на хороший самоучитель.
|
Цитата:
Цитата:
|
А промт вам уже и не супервещь?::Acute::
попробуйте вон илью франка |
Да мне бы тоже хотелось бы найти
|
У меня валяется какой-то самоучитель японского от 1C - по-мне так гадость. Всё навалено в кучу, и очень плохо собрано. В самом начале вас заставляют запоминать 10-15 слов, потом вы должны эти слова "написать".
Нет чтобы начать с изучения алфавита, правил, да и вообще общих знаний о японском языке. В проге конечно есть алфавиты, но добраться до них можно лишь покопавшись в дебрях. |
Меня в первую очередь интересует английский:)сейчас пытаюсь скачать кое какую прогу,медленно но верно
|
Цитата:
Цитата:
|
http://adiltal.narod.ru/ может пригодится кому
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024