![]() |
Ответ: Что слушаем?
|
|
|
Игровым аудиоманьякам (типо таким же, как я ^^) сильно рекомендую прошерстить архивчики в этом топике: https://www.hcs64.com/mboard/forum.php?showthread=26929
Сие есмь огромаднейшая подборка музыки из игр в исходном формате. Имеется в виду не midi (хотя и он есть), а всякие .ХА, .ХМA, .PSF, .PBEP, и прочие извращения. Т.е. банальным винампом, или каким нибудь (прости Хосспади) Windows Media Player их вам черта с два удасться воспроизвести. Авторами рекомендуется foobar с подборкой плагинов для конверта "на месте", но я использую в т.ч. и Sound Forge. Просто "фубаром" быстрее, но он может жестко изнасиловать теги. В общем, поройтесь. Поверьте, вкусного здесь МНОГО. |
зачОтный трек -
|
Услышал вчера, залип, до сих пор не отпускает. "Я не хочу ссорится" ("I Don't Wanna Fight"). Если кто не знает, то Том Хукер (он же Там Хукер) исполняет большинство песен двух первых альбомов вместо Den Harrow (много хитов, в частности уже ставшая классикой ), но выпускал и свои сольники, я ещё в те далёких 80-х подметил как же сильно у них похож голос, а оно вот что! Песня очень понравилась, всё равно что помолодел и мне снова 16. Люблю я Итало Диско всей душой, в последние годы они вернулись на сцену, но новички часто делают лажу, подключились и русские, но среди них мало достойных, в основном акцент и манера произношения выдают их с потрохами, мне не нравится, за редким исключением, в частности Disco Bonus отлично перепевает Fancy.Обратите внимание что Том Хукер стал похож на Синклера (Майкл О'Хара, мир его праху) из Вавилона 5. |
|
|
Мне кажется в мои 14-16 не было ни одного подростка в СССР который не слышал бы Savage, играл со всех магнитофонов. Эта музыка нравится мне до сих пор.
|
Мне больше нравилось когда Snap! в духе The Power, Rhythm is a dancer, Mary Had A Little Boy играли и пели, а когда заиграли как в Rame стали нравится меньше. На Вики пишут что они играли Евродэнс, возможно, хотя я считаю что первый альбом у них был в духе техно дэнса, у них был свой стиль, свой узнаваемый звук, а в остальных проектах я путался, мне что Capella, что Corona - всё едино. А потом и Snap! потерял своё лицо, как и Technotronic (который был один из первых) и 2 Unlimited - всё стало едино и однообразно, немудрено что жанр скопытился достаточно быстро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024