PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dohorox 24.01.2012 23:32

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Twin Peaks ( fire..). Наверное мне Линьч не нравитса:ng_Hmm:. Или арт-хаус не для меня :ng_Surrender:. Выпю ядя и убюсь об стенку:ng_Angry:. Но я ещё не здался ! Сериал впереди.
По делу - играют актёры замечательно. И всё вроде на местах, но есть вещи которые непонятны без сценария, и их воплощение.. на любителя.

maloicot 28.01.2012 12:23

Зена королева войнов

paul_met 28.01.2012 13:18

После просмотра трешового Универсального солдата 3 сразу захотелось пересмотреть эталонную 1-ю часть.

Dohorox 11.02.2012 21:04

Одолел сериал Твин Пикса - сериал полудще - но всё ж смахивает на курсовик для 3-4 курса. Концовку перемудрили.
Оч понравилось Девушка, с тату дракона с Даниелом Крейгом, как то Голливуд к натурализму ( изобразительному ) стал приобщатса, правда теряя более пуританского зрителя из-за раскрития теми сисек ;)
Kozha,.v.kotoroj.ja.zhivu снят не плохо, хотя ход обратного развития стар как кинематограф и игра сына-насильника неубедительна, так же амплуа Бандераса далёко от столь завороченного типажа доктора-как минимум с мимикой перестарался.
Vojna.bogov.Bessmertnie красивая и красочная и...немного клишейная )

Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty , нашёл в флешке друга ( который ой как далёк от японского аниме итп ) , если кто знает подобное хотябы на английском - советуйте ! Спасибо !

paul_met 16.05.2012 00:34

Посмотрел фильм Схватка (The Grey) - неплохой пример тому, как кучка людей после авиакатастрофы выживают в суровых условиях (холод, голод, волки).

paul_met 23.05.2012 00:11

John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!

ZMEY 23.05.2012 00:47

Посмотрел в кинотеатре "Мстители" и "Диктатор".
Мстители классный фильм, начало скучноватое, но спасает юмор Дауни младшего)
А потом хорошие спецэффекты, бои и т.д.
Диктатор не понравился вообще, тупой выброс денег...юмор туповат или я повзрослел из такого юмора.

kazdil 13.07.2012 09:48

А я вчера посмотрел "Мой путь". Фильм о второй мировой с точки зрения азии. Очень понравился. Естественно в фильме хорошие корейцы, японцы сволочи, русские еще хуже, немцы не лучше, союзники тоже не далеко ушли по жестокости.

Kirpich 20.07.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 139593)
Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty

А мну влюбился в саундтрек к нему, хотя и мульт очень достойный.

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 145427)
John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!

Согласен, здоровская экранизация получилась. Да, не во всём соответствует первоисточнику, но впечатления оставила исключительно положительные. Даже потянуло перечитать книжки.

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 148422)
А я вчера посмотрел "Мой путь".

Спасиб за наводку дружище, посмотрел на одном дыхании. В коментах к фильму многие пишут мол это азиатская версия "Спасти рядового Райана" ... ну, если брать батальные сцены, то параллели можно провести ... но, на самом то деле фильм гораздо глубже.

От себя рекомендую: Проповедник с пулемётом (только фильм для взрослой аудитории).

Saderifet 20.07.2012 09:13

Ммм... полнометражный фильм, или сериал? Анимационный, или художественный?
Короче:
1) Полнометражка - "пихологический вестерн" "Мертвец" в переводе "Гоблина".
2) Сериал - "Сверхъестественное". Почему то не попер.
3) Полнометражный мультфильм - новый "Мадагаскар" в кинотеатре. Друг попросил сводить сына. Отчетливо помню, что когда был мелкий, мне подобное нравилось. Сейчас как то не очень.
4) Западный анимационный сериал - перекрестясь, начал пересматривать с начала "Симпсонов". Если учитывать, что их у меня около 400 эпизодов, то задумался, сразу стреляться, или начинать планировать "холодные зимние вечера"?
5) Аниме - только что закончил смотреть четвертый сезон "Скет Дэнса", пока что все еще интересно. Продолжил смотреть "Фэйри Тэйл" там, где закончил (махач на острове-гробнице первого мастера гильдии). В ближайшем будующем планирую начать просмотр нечто, под названием "Грешница". Обещают, что то мрачное и захватывающее, и без признаков эротики. И это не "Сад грешников".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024