![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
NightRaven, Ты про какую прогу речь ведешь, что только 125 поддерживает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заливаю через HDL Dump Helper GUI. Поддерживает винты до 2ТБ. Работает напрямую или через сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, бывает... Есть и другие программы... 1052, где ты там? Когда ты нужен, тебя нет. =) Кинь ссылки на свои программы. P.S. Обновил яву до последней, Version 8 Update 431, х64, HDL Dump Helper GUI работает. |
Ответ: Open HDD Loader
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9
карт паленая может быть же. 128 реальных секторов.
Форматирование из под Windows это что-то необъяснимое и невероятное. Windows 8 и Windows 10+ препятствуют работе программ форматирования. Именно форматирования. Каждой проге по одному разу дает это сделать (чем оно "невероятное"). И если есть необходимость это сделать в проге без возможности в ОС (форматнуть не для использования в Win здесь и сейчас а как загрузочную в чем-либо) - ставь Windows 7. Лучше, конечно, Linux. С диска. Тупик-с. У меня нет решения. Из сети советы не помогают (а это явление - *норма*). Все что можно вырубить вырублено. Оно се равно блокирует доступ проге к карте если попытается формануть. Связано ли с попыькой удаление ShadowVolume папки не знаю. Эту папку можно удалить самой осью форматируя и первые разы прогами. службы копирования, корзины, бекапы - все отлючено же изначально для флешки. пробовал переключать. Надо как-то... хрен знает что делать. Я ОСь на ноут установить не могу, у меня сложнее. (вообще собираюсь 98 или ME поставить. Линух это само собой). В общем. Оба Ваших случая могут быть не проблемой программ, NightRaven. Bambuch0, динозавр само по себе может быть и аргументом за, означая стабильность и "каноничность" более точный результат работы. ПО стареет не так как все остальное, "раньше- лучше" как никогда уместнее к ПО. Это может быть костылем. Причем костылем-динозавром. изначально by design. Тогда - да. |
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024