PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Open PS2 Loader v0.9 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17775)

Bambuch0 15.12.2024 19:11

Ответ: Open PS2 Loader v0.9

NightRaven, Ты про какую прогу речь ведешь, что только 125 поддерживает?

NightRaven 15.12.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 306957)
NightRaven, Ты про какую прогу речь ведешь, что только 125 поддерживает?

Так я же писал через какую я ставлю, WinHIIP.

Bambuch0 15.12.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 306958)
WinHIIP

Так и не пользуйся ею. Есть намного лучшие программы для залива игр, винхип - гдючащий динозавр.
Я заливаю через HDL Dump Helper GUI. Поддерживает винты до 2ТБ. Работает напрямую или через сеть.

NightRaven 15.12.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 306959)
Так и не пользуйся ею. Есть намного лучшие программы для залива игр, винхип - гдючащий динозавр.
Я заливаю через HDL Dump Helper GUI. Поддерживает винты до 2ТБ. Работает напрямую или через сеть.

Не запускается. Выдаёт что Джава нет, хотя она стоит... Шлёт постоянно на сайт Джава. Ставил опять Джава, перезагружал, реакции 0.

Bambuch0 15.12.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 306960)
Выдаёт что Джава нет

Вообще странно, у меня установлена Version 8 Update 411, обе, х86 и х64. У тебя, скорее всго, не прописались при установке Java, пути в переменную PATH, которая используется системой.
Но, бывает... Есть и другие программы... 1052, где ты там? Когда ты нужен, тебя нет. =) Кинь ссылки на свои программы.
P.S. Обновил яву до последней, Version 8 Update 431, х64, HDL Dump Helper GUI работает.

1052 16.12.2024 03:50

Ответ: Open HDD Loader

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 306953)
Какая есть хорошая замена этой программы?

Вот тут есть то, что вам нужно. Также продвинутые пользователи могут использовать APA-Jail или PSBBN 2.0:

NightRaven 16.12.2024 05:16

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 306964)
Вот тут есть то, что вам нужно. Также продвинутые пользователи могут использовать APA-Jail или PSBBN 2.0

Спасибо добрый человек.
Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 306961)
P.S. Обновил яву до последней, Version 8 Update 431, х64, HDL Dump Helper GUI работает.

Да бесполезно, я итак последнюю версию с сайта накатил поверх своей. И кстати эта прога наоборот древнее считается чем WinHIIP.

Go Ap 16.12.2024 08:18

Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9

карт паленая может быть же. 128 реальных секторов.

Форматирование из под Windows это что-то необъяснимое и невероятное. Windows 8 и Windows 10+ препятствуют работе программ форматирования. Именно форматирования. Каждой проге по одному разу дает это сделать (чем оно "невероятное"). И если есть необходимость это сделать в проге без возможности в ОС (форматнуть не для использования в Win здесь и сейчас а как загрузочную в чем-либо) - ставь Windows 7. Лучше, конечно, Linux. С диска. Тупик-с.

У меня нет решения. Из сети советы не помогают (а это явление - *норма*). Все что можно вырубить вырублено. Оно се равно блокирует доступ проге к карте если попытается формануть.
Связано ли с попыькой удаление ShadowVolume папки не знаю. Эту папку можно удалить самой осью форматируя и первые разы прогами. службы копирования, корзины, бекапы - все отлючено же изначально для флешки. пробовал переключать.

Надо как-то... хрен знает что делать. Я ОСь на ноут установить не могу, у меня сложнее.
(вообще собираюсь 98 или ME поставить. Линух это само собой).

В общем. Оба Ваших случая могут быть не проблемой программ, NightRaven.

Bambuch0, динозавр само по себе может быть и аргументом за, означая стабильность и "каноничность" более точный результат работы. ПО стареет не так как все остальное, "раньше- лучше" как никогда уместнее к ПО. Это может быть костылем. Причем костылем-динозавром. изначально by design. Тогда - да.

Bambuch0 16.12.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 306965)
И кстати эта прога наоборот древнее считается чем WinHIIP

Может быть, но работает по установке игр намного лучше.

NightRaven 16.12.2024 15:08

Ответ: Re: Ответ: Open PS2 Loader v0.9

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 306966)
карт паленая может быть же. 128 реальных секторов.

Карта не палёная. Оригинал Самсунг, проверенная. Просто после форматирования приставкой прога видит только 125гб. Возможно HDD Mod её так отформатировал, либо сама прога не видит реальный объём. Не забываем что это HDD Mod Micro SD, не хард даже и я слышал что максимум 128 поддерживается. Просто как-то услышал что можно и 256гб, оказалось нет похоже. Палёные карты никогда не беру, фейки распознаю, много продают на Авито подделок. Так же с Вайлдберриз пришла как-то фейковая копия на 32гб, отправил им обратно с "приветом" сразу из пункта выдачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024