PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26249)

rashan 23.02.2022 23:24

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 283793)
Новые версии часто исправляют старые неисправности.

И добавляют новые, одно другому не мешает.
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 283782)
компонент или HDMI,

А так же РГБ СКАРТ =)

rashan 23.02.2022 23:40

. . . . . . .. .

DruchaPucha 24.02.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 283800)
А так же РГБ СКАРТ =)

Неактуально, сейчас достаточно сложно найти такой ТВ, в новых такой порт отсутствует, так как нет техники с выводом сигнала через скарт. Сейчас и компонент стали вырезать, в основном делают AUX вход, притом что длина штекера разная.

Zamochu 24.02.2022 01:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 283803)
в основном делают AUX вход, притом что длина штекера разная.

С этим я согласен, у меня такой, вместо полноценных 5 "отверстий" под компонент, только одно, под AUX. Пришлось с Ali заказывать.

rashan 24.02.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 283803)
еактуально, сейчас достаточно сложно найти такой ТВ,

Обязательно что-ли новый брать? Скарт РГБ идеален на ЭЛТ. Если у ЭЛТ ТВ нет компонента. То есть, я придерживаюсь мнения что все приставки до и включая шестое поколение надо смотреть на ЭЛТ.
А плоские ТВ под ПС3/Х360 и далее.

DruchaPucha 24.02.2022 13:34

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 283805)
С этим я согласен, у меня такой, вместо полноценных 5 "отверстий" под компонент, только одно, под AUX. Пришлось с Ali заказывать.

У моей мамы TELEFUNKEN 2015 года, а я себе взял LEFF в 2020 и AUX там разный. В комплекте Телефункен был переходник, а в Лефф не было. Я себе просто заказал PS2HDMI на Али, ну и разветвитель 3HDMI, так как в ТВ только 3 HDMI порта было и мне не хватило.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 283813)
Обязательно что-ли новый брать? Скарт РГБ идеален на ЭЛТ. Если у ЭЛТ ТВ нет компонента. То есть, я придерживаюсь мнения что все приставки до и включая шестое поколение надо смотреть на ЭЛТ.
А плоские ТВ под ПС3/Х360 и далее.

Сколько этих ЭЛТ ТВ сейчас осталось, разве-что у кого-то на даче есть? У меня ЭЛТ никогда не было, были только обычные, но последний NEC сгорел в 2006 году, потом только ЖК и LED были.

rashan 24.02.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 283814)
Сколько этих ЭЛТ ТВ сейчас осталось, разве-что у кого-то на даче есть? У меня ЭЛТ никогда не было, были только обычные, но последний NEC сгорел в 2006 году, потом только ЖК и LED были.

Я, конечно, могу сильно ошибаться но насколько я понял ЭЛТ это самые обычные толстые ТВ. Так вот приставки до и включая шестое поколения у меня на толстом ЭЛТ тв. Где их брать? На авито, в секондхендах, на барахолках итд. Зачастую лучше брать от Сони, Панасоника и других японцев. У Филипса то же бывают хорошие тослтяки.

DruchaPucha 24.02.2022 19:35

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 283815)
Я, конечно, могу сильно ошибаться но насколько я понял ЭЛТ это самые обычные толстые ТВ. Так вот приставки до и включая шестое поколения у меня на толстом ЭЛТ тв. Где их брать? На авито, в секондхендах, на барахолках итд. Зачастую лучше брать от Сони, Панасоника и других японцев. У Филипса то же бывают хорошие тослтяки.

ЭЛТ отличались от обычного ТВ. У них и экран плоский был и изображение получше, да и в основной масе были серябристого цвета. Брать Б/У телек не имеет смысла, учитывая что ремонт влетит в копейку, легче новый купить. Хотя сейчас всё подорожало, я брал свой LEFF32 за 5,999р (2020г), а сейчас он стоит от 13 тыс.

rashan 24.02.2022 22:58

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 283821)
Брать Б/У телек не имеет смысла, учитывая что ремонт влетит в копейку

Если он был включён круглые сутки то да. Но ты же гик, должен разбираться. Тем более толстяков даром отдают, не важно какой фирмы и модели.
Как правило б/у ЭЛТ (проверил на википедии, всё же это про обычные толстяки) могут ещё долго и спокойно работать.
А смысл в том что эти приставки и игры были расчитаны под этот тип экранов/телевизоров. И выглядят они заметно хуже на плоских мониторах. Зачастую изображение очень точно расчитано под то как работают ТВ данного вида. Поэтому оно и выглядит лучше на толстяках.

DruchaPucha 24.02.2022 23:15

22' LED - это максимум для железа PS1|PS2.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024