![]() |
Ответ: Что слушаем?
Megadeth - Wake Up Dead
|
Bill Monroe – Blue Moon of Kentucky
|
Сам пишу музыку. А слушаю в основном электронику в стиле джангла. Советую паслушать некого ' wAgAwAgA ' может каво зацепит) Интересные у этого мэна эксперименты и красивое чистое звучание.=)
|
Цитата:
|
aNDROID999, из украинских знаю Вопли Видоплясова, Океан Эльзы, Aqua Vita, Ассия Ахат, Не Ангелы.
|
Мне Океан Эльзы крайне нравится)
|
Что то наподобии прослеживается...до классики мне еще далеко конечно...но вот клубную я извиняюсь безвкусицу слушать уже не могу.Пока перешел на этап слушания "шлягеров",бардов,советской,постсоветской эстрады.
|
aNDROID999, слушаю первый альбом - выключать мысли нету )))
|
|
kurtkurt222, актуальненько :ng_Fnar:
|
|
Гражданина Масафуми Такаду.
Кто считает, что лучшая его работа - саундтрек к No More Heroes, тот ещё не слышал избранные треки к Killer 7, God Hand и Dangan-Ronpa (обе части). Из последнего могу посоветовать все версии трека Discussion и Сlass Trial (ищем, как водится, на myzuka.ru). Плюшевые черти на дискотеке, ей Богу... ^^ А вообще, неплохо бы достать до кучи еще Michigan и Hotel Dusk Room 312.... |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...-NwiFuSE-OeAys
Cocteau Twins Heaven Or Las Vegas ![]() Bluebeard ![]() Millimillenary ![]() Alice ![]() |
|
Docomoto, откуда ты такую песенку достал? Забадак - это песня или группа?
|
kurtkurt222, это группа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3975589
|
Docomoto, ага, послушал уже пару песен, очень впечатлило, действительно играют на стыке жанров, лови плюсик!! +++++++++
|
Сборник песен про смерть,ад и тд - Сектор газа
|
|
ОСТы к DJmax'ам... Да, я осознаю всю низость своего падения...
|
В последнее время часто слушаю кавер версии композиций из старых игр.Вот к примеру Ninja Gaiden (NES):
|
Gigi D'Agostino
|
Цитата:
А что с "ШинМегаТеном" творят, ууу! Не говоря уж про "родной" "Сайлент Хилл". |
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/.../Zabadak+2.jpg
Слушаю группу Zabadak , очень интересная японская группа, играющая смесь кельтской музыки, прогрессив-рока и поп-музыки. Существует с 1987 года. Особенно нравится вокал Йоко Уэно. Спасибо большое пользователю Docomoto , что вывел меня на неё. =) Mizu No Sortilege ![]() Goodbye Earth ![]() Harvest Rain ![]() |
|
О-о-о, Дайкири, единомышленник, камраде! +)))))))
Тоже очень нравилась (нравится) эта группа, жаль совсем чуть-чуть просуществовала... =( Старых "Блестящих" тоже обожаю. |
Эмм.... Ciel nosurge OST sec.1...
Потом отпишусь, если не забуду.... Эмоций море... И все положительные... Кому нравится музыка из Ar Tonelico, искать и качать ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. Что еще?... Акико Щиката сочиняет музыку гоаздо лучше, чем поёт... Кто то поспорит... Вроде всё... |
|
Adriano Celentano - Stivali e Colbacco
|
Всем доброй ночи! Конкретно сейчас в наушниках играет: Ennio Morricone - Chi Mai
А так, больше склоняюсь к музыке потяжелее. Но на самом деле не ограничиваю себя рамками. Просто слушаю то, что приходится по душе.:Derisive:=) В общем если кому будет интересно, вот список тех, кто мне нравится:
Арктида - Любимейшая группа из наших исполнителей. Хотя даже не представляю почему так полюбил их песни. Ария - В основном старые треки. КиШ. Арда - Несколько треков. Наутилус Помпилиус. Кино. Только не смейтесь, нравится трек из сериала Проклятый рай: Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут. =) КОНТРреволюция. MOTOR-ROLLER. Из зарубежных: Apocalyptica. Skillet. Within Temptation. Poets Of The Fall. 30 Seconds To Mars. Nickelback. Linkin Park. Coldrain. Lia. Metro Riots. the GazettE. Sabaton. Ennio Morricone. Adriano Celentano. AC/DC. Avril Lavigne. Можно сказать, что почти все их песни и треки нравятся. Так же нравятся просто старые песни под гитару в любом исполнении. Из саундреков слушаю несколько треков из J-Анимешной музыки и несколько из обычных сериалов. Из игр тоже не много. Единственный саундтрек где мне нравятся абсолютно Все треки, это: Wild Arms Advanced 3rd Original Soundtrack соответственно из Wild Arms 3. Так же нравятся вокальные песни из серии Silent Hill. И один мотивчик из ПК'шного Сталкера. Вот вроде и все. Это то, что постоянно находится в треклисте, никогда его не покидая. Но конечно же в него с радостью добавляю, если нахожу что то для себя стоящее. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024