PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38433)

selvant 18.12.2022 14:49

Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни

Разве мало хороших трекеров с инвайтом, тапки например. Платный доступ на сайт ещё не означает одни лишь корыстные цели, иногда это делается чтобы попросту отсеять неблагодарных сидеров-пиявок, скачавших раз и по-быстрому сваливших, вот чтобы такого не было и выстраивают заборы в виде инвайтов. Насчёт некста не нужно делать такие резкие выводы, это очень известный в своих кругах трекер, который давно уже появился, и портированием локализаций там занимаются известные личности такие как zav1977 и ponaromixxx, или считаете они присваивают чужие заслуги и выдают за свои? Что же тогда долгое время нигде не было их эксклюзива коллекции Bioshock для PS4 с русским переводом, и только недавно этот релиз оттуда стащили без разрешения. И для Bulletstorm они портировали озвучку ещё в 18 году, сначала на PS4, и вот сейчас на Xbox 360. Насчёт Dead Space 2, CGinfo лично портировали свою озвучку только на PS3, для бокса порта вообще не было и на нексте как раз это сделали, не утверждаю что первыми, но для своего трекера точно с нуля и лично, не заимствуя порт.
По поводу Xbox fan тоже нападки неоправданные, данный форум (это даже не трекер) один из немногих кто занимается xbox проектами цель которого собрать все имеющиеся релизы на облачных сервисах и телеграмм, чтобы у пользователей всегда был к ним доступ и не приходилось ждать раздающих, а инвайт там кстати появился совсем недавно, месяц назад, и то только для того чтобы не пускать кого попало.

volgame 18.12.2022 15:33

Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни

Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.

AlexGS 18.12.2022 15:39

Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен

YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят.
Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке.

YAGAMI55 18.12.2022 15:52

Re: Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем сост

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 291731)
Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.

Да пожалуйста) И так понятно уже, что большая часть этих пиаренных злодеев тут на планете в мышку сидят) И 100% так же пишут перезалейте!!!! ))))

Последнее, что добавлю - это идея dante показалась интересной.

YAGAMI55 18.12.2022 15:54

Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо

Цитата:

Сообщение от AlexGS (Сообщение 291732)
YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят.
Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Спасибо за понимание, попробуй зеркалить релизы ViT, Metallist`a, Drucha и т.д. Конечно мы все будем благодарны, усердствовать тоже не надо

AlexGS 18.12.2022 16:16

Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен

Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.

SlavaVlasov 22.12.2022 23:04

Цитата:

Сообщение от AlexGS (Сообщение 291735)
Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.

Не скажу за срочность, но этого перевода на форуме не было: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=291833

AlexGS 26.12.2022 12:40

SlavaVlasov, создал доп ссылку на Я.Д. Скинул в ту же ветку с игрой.

Emulator 25.07.2023 15:02

ViToTiV, Metallist, чуваки, а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами? Почему спрашиваю: искал тут по сайлентам всякое и наткнулся на один сайтик, где типа такая тема: https://ibb.co/p1C0rn3 Не, может этот сайтик уже и обнулился давно, но прикольно видеть, как кто-то пытается(лся) толкнуть ваши работы. О_о

SlavaVlasov 25.07.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 297036)
а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами?

Я бы удивился, если ответ был бы "да". Видимо, это следующий "уровень" после продажи болванок со скачанными образами на авито.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024