PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Open PS2 Loader v0.9 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17775)

volgame 11.08.2013 10:39

Ответ: Open PS2 Loader v0.9

muxaspb99, спасибо большое. Правда я частично с этим разобрался. Дело в том что в PlayStation BroadBand Navigator (я писал о нём выше) опция настройки сети реализована как на ПС3, т.е есть возможность настройки АВТО. Соединение с ПК вроде есть, пишет всё пучком, но как при этом подключится к ПС2 с ПК или наоборот я пока не понял, может ФТП сервер на ПС2 какой запустить. :) А отдельная сетевая у меня конечно есть, но нет слота куда её впихнуть :)

volgame 11.08.2013 10:42

Я ещё хочу спросить. Это только я такой одарённый, что незнаю что мне нажать чтобы продвинуться дальше меню Open PS2 Loader v0.9? У меня в меню есть только два варианта - выйти в меню или выключить консоль (ну и настройки, а ещё About). А где волшебная кнопка?

muxaspb99 11.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168295)
Дело в том что в PlayStation BroadBand Navigator

Вот об этом точно не знаю, так как у меня слимка. Извините.
З.Ы. Там же все равно в самом OPL придется настройки выставлять. Я конечно не уверен что я прав, но думаю что подключившись к компьютеру с PlayStation BroadBand Navigator Вы не сможете запускать с помощью него игры.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168296)
Я ещё хочу спросить. Это только я такой одарённый, что незнаю что мне нажать чтобы продвинуться дальше меню Open PS2 Loader v0.9? У меня в меню есть только два варианта - выйти в меню или выключить консоль (ну и настройки, а ещё About). А где волшебная кнопка?

Ну вообще меню должно выглядеть так:

Находясь в нем нужно нажать кружок что бы перейти к установленному по умолчанию меню. Будь то usb, hdd или сеть.

UPD
Прошу прошения, невнимательно прочел.
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168296)
ну и настройки

Заходите в Setting и ставите как на скриншоте ниже:

Только в Default Menu выбираете нужное вам меню которое будет запускаться сразу по умолчанию.

DruchaPucha 16.09.2013 23:59

Что-то тема давно не обновлялась, добавил Open PS2 Loader v0.9.1 OPLGSM (r664), встроен GSM, если его включить, не заработает Codebreaker.

DruchaPucha 17.09.2013 20:20

В первый пост, добавил небольшую инструкцию по OPL. Если нужен софт пишите.

andrenalin 19.09.2013 00:17

DruchaPucha, тогда в этой теме ещё раз спрошу) а реальная карта памяти нормально при этом работать будет? в смысле сохранки не сотрутся вдруг? Open PS2 Loader v0.9.1 OPLGSM (r664) - последняя версия? а то я ещё и вот эту нашёл OPL 0.9 (r955). на флэшку ведь можно все версии кинуть?

извиняюсь за такую кучу вопросов, просто хочу разобраться в нюансах, чтобы потом не пролететь)))

там ещё есть тема установить на карту памяти FREE_MCBOOT.ELF. Стоит это делать?

и сам OPL и вообще проги я так понял кидать в папку APPS если она для всяких приложений?

заранее спасибо)))

DruchaPucha 19.09.2013 00:26

OPL 0.9 (r955) - а где она появилась? Впринципе разницы в версиях нет, если сравнивать последние.
С карточкой ничего не случиться.
FREE_MCBOOT - по желанию можно установить. Я советаю установить, так-как есть uLe и можно выводить приложение в меню консоли.
APPS - чтобы приложения отображались в меню OPL, нужно создать файл конфигурации.

andrenalin 19.09.2013 01:47

версию нашёл в том видео на ютубе, прикреплённую)

я имею ввиду сам OPL куда на флэшке кидать?

DruchaPucha 19.09.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 170103)
версию нашёл в том видео на ютубе, прикреплённую)

? нет такой версии, в сборке не указывается.

Цитата:

Сообщение от andrenalin (Сообщение 170103)
я имею ввиду сам OPL куда на флэшке кидать?

Установить Free McBoot,
http://ichiba.geocities.jp/ysai187/PS2/FMCB/index.htm
OPL скинуть в папку boot на карте памяти.

andrenalin 21.09.2013 00:57

вот теперь я окончательно запутался...
ты же сам писал "В корне носителя создаём папки APPS, ART, CD, CFG, DVD, THM и VMC."
про папку boot и прочее речи не велось в данной инструкции...как я понимаю мы скидываем OPL на флэшку, чтобы установить его на карту памяти, так? и Free McBoot тоже туда же...эти все иные папки сами создадутся или надо их создавать и каким-то образом на карту залить? я уже весь инет перерыл и на каждом сайте что-то новое пишут и новые папки, новые действия) вот это действительно забавно))))) я то откуда должен знать что там создавать нужно?))) или это интуитивно надо знать...может я один такой глупый, если ни у кого больше вопросов не возникает этих...или все знают то, что не знаю я?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024