![]() |
Ответ: Оцените новый Форум
Всех с возвращением!!! Слава богу и всем тем кто вернул к жизни наше сообщество. Привт всем. С возвращением!
|
Извиняюсь.старое оформление сайта было лучше(для меня).
представляете не могу найти раздела где раньше скачивал образы игр PSone , русские,нерусские, все было по полкам , сейчас уж 40 минут тут щелкаю, найти ничего не могу ::fool:: С другой стороны спасибо за psxplanet. , здесь очень много собрано =) |
Цитата:
Person Of The Community+ |
Да, хорошо, что форум снова работает, а то я уже соскучился.
|
Всех - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Надеюсь, те, по чьей вине форум пришлось восстанавливать, огребли на орехи по полной. Терпеть ненавижу таких людей, которые абсолютно не заботятся о других и ради собственной выгоды могут навредить всем и всему. Пусть это происшествие станет самым последним плохим происшествием нашего любимого форума.
|
Ребят, может пора убрать ёлочки и шарики? А то как в анекдоте:
Одного мужика судят. Судья спрашивает: - Подсудимый,зачем Вы убили свою жену? - Ваша честь! Так лето на дворе, а она мне :" Вынеси ёлку, вынеси ёлку!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...ig_1/laugh.gif |
Цитата:
|
Чат рульная идея....а тему можно подкрасить типа сосулек и таяние..."зеленые травки и листочки" рано ещё...
|
С чатом придумали очень хорошо, ни в коем случае не убирайте его =)
|
BalthieR, придумали мы его уже как года два или больше, но не делали потому что опасались что писать будут всякую муть (что обычно и бывает в чатах, по крайней мере в локальных). Но всё ж решились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024