![]() |
Ответ: Что слушаем?
|
|
Жанр: Instrumental Rock. Альбом "And So It Goes" весьма интересен.
|
Цитата:
|
Офигенная группа, атмосферная. Но не только эта тема у них хороша, её просто крутят чаще, у Supermax что не тема, то хит, начиная с первого альбома. |
Да, вики говорит, что они должны бы быть легендами, т.к. по-существу именно они стали родоначальниками современных диско-жанров, а не раскрученные коллективы, закончившие деятельность в 80-ых, в то время как их идеи дожили до наших дней.. Древний конфликт со СМИ на почве расизма англосаксов привёл к тому, что о них не особо и знают..
|
|
Безупречно сделанные композиции и великолепный вокал дуэта Maywood знакомы мне с советских времён (Мелодия пластинку выпустила). Но только сейчас я увидел их на видео, так как я обычно любые музыкальные клипы не смотрю, большинство из них тупые. Стал смотреть видео чтобы узнать кому же принадлежит столь классный вокал из 2-х сестёр (поют обе, но один вокал является солирующим), оказалась брюнетка (я так понимаю это Caren Wood), буду смотреть, может ещё сольники выпустила. У её блондинки тоже вроде хороший голос, но его почти не слышно. Дуэт замечательный. |
|
Жанр: Black'n'Roll
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024