![]() |
Ответ: Open SMB Loader
Цитата:
Цитата:
:ng_ThumbUp: 1052, Где-то я уже расписывал, но видно не заметили. При доступе по сети не важна какая ФС на сервере. Может быть абсолютно любая. Хоть самописная, главное чтобы сам сервер, выдающий шару в сеть умел с ней работать. А клиенту абсолютно на это все равно. |
Цитата:
В комплекте 1 ПС2 игра в CD формате, 1 ПС2 игра в DVD формате, 1 ПС1 игра в VCD формате и еще 1 ПС1 игра на двух дисках с правильной структурой папок и файлов, чтобы второй диск видел сохранение от первого. Файл запуска OPL находится в папке SYSTEM. Версия OPL DB тут не последняя, но рабочая. При желании - обновишь - надо заменить всего один файл. Думаю, разберешься. |
Огромная благодарность вечером буду ковыряться)Вообще такую бы сборку куда нибудь да на главную. Очень полезно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Извиняюсь сайт лагает. Сообщение дублировалось.
|
Цитата:
И потенциальный "иксперт" образ более 4 Гб на FAT32 даже проверить на запуск не сможет с ПС2, да и вообще - скинуть в папку, образ банально не скопируется, выдав ошибку копирования. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и Xenogears оч плохо работает, моргает черным при движении, да и сайлент хилл как то не очень отзывчивое управление(хотя возможно я забыл как это было))), хотя я думаю тут патчами надо подрегулировать. В общем странно) буду пробывать другие игры закидывать смотреть что да как там) |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
который год народ всё мучается с этими флэшками))
блин, да купите вы PS2 FAT - они сча копейки стоят (я сам их перепродаю) - 35 баксов максимум. Network Adapter для подключения веника - 14 баксов на алиэкспресс (только вчера мне приехало 2 штуки). ну а старый веник думаю есть у каждого, у меня так их вообще гора. и будет вам блин счастье на все века, ни тормозов, ни проблем с запуском. |
Цитата:
Насчет работоспособности ПС1 игр из-под POPS, эти две игры я просто закинул для примера. Как они работают на POPS я не проверял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024