![]() |
Ответ: Open SMB Loader
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В выходные могу даже ролик снять для пруфа Цитата:
Я тогда на харде играл и все норм было. На 2202 тоже норм. А вот 2203 на харде уже дал сбой с падэму. |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Немножко грусти пост. На новом SDK не работает встроенный POPS у Jay-Jay. Посмотрел у ifcaro - они там вообще вырезали ELM (Elf Loader Menu) и все связанные либы(((( Специально походу)
Сам SDK содержит все нужное и все компилится на ура, но повторюсь, новое ядро EE_CORE не содержит ничего связанного с ELM. Капец блин. Т.е даже если прописать поддержку всего нужного, то нифига Короче это я к чему - вот мечта появилась - скомпилить свой опл на основе Жея с попсом встроенным, и все на ура, а попс встроенный теперь для красоты( Кажись всерьез они обиделись на ДиДжея |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Минимализм подъехал.
Протестировал, вроде нормуль. OPL v1.0.0-PSXPB (Psxplanet Build) Что сделано: - На основе версии 1.1.0 - Использовано новое ядро (без OSD) - Вырезано абсолютно все, что мешает нормальному запуску (pademu, igs, debug, rtl за компанию) - Добавлен фикс на новый Mode 1 (теперь скорость считывания еще ниже) возможно, есть шанс проверить игры, которые работают только в ZSO... ISO+Mode 1 включаем и проверяем. - Минимализм (нет ничего, кроме списка с играми и настроек) - Тема от Jay-Jay. Заменил кислотно желтый на приятный голубой. - Ну и там много чего добалял, о чем писал ранее, опять лень писать. - Вырезан ELM (PS1 Page). Он все равно не работает на новых ядрах. Потом добавлю ZSO, когда до ума доведут. Для любителей держать 15 версий на карте памяти и юзать их по очереди - Не знаю, вроде не конфликтует с настройками, но цвета у темы сбиваются на ранее установленные. Если понравилось и хотите использовать в качестве основного, то удалите с носителя (носитель настроек - Карта памяти в основном, у фаток Хард) папку опл и настройте заново. |
Цитата:
Цитата:
|
1052, а что там за конфликт с настройками? Опиши подробнее или лучше видео запиши.
На счёт Mode 1 это догадки были, тогда просто фиксMode 1) Смысла нет её держать ради проверок. Там совместимость такая же. На счёт Mode 1 я ранее писал, что они тупо скопировали этот режим из HDLoader. Затем Akuhak спустя годы сделал фикс. Точнее пересчитал правильно скорость считывания и вбил в важные исправления. Но опять же повторюсь - зарубежке плевать на HDD и ETH юзеров. Поэтому этот фикс до сих пор и висит. На флешку и mx4sio он не влияет, вот и считают его ненужным. |
Так же оставил старые библиотеки для отображения растра, в ifcaro сборках новые либы с версии 1.2.0, они кривые, плохо отображают задники и обложки, если врам темы превышен.
Посмотрел у Jay-jay он использует старые либы. Так же касается сервера и модуля сетевого. У Jay jay они другие. К сожалению их нельзя втюхать, точнее можно, но не просто закинуть эти либы в сдк и прописать их в файлах опл. Тест на скорость загрузки между версиями Jay-jay и ifcaro сегодня выложу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024