![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
По файтинг форс в твоем списке отмечено патчи
(0x04),напомни, я зыбыл, эт над в блокноте вписать $COMPATIBILITY_0x04 ?? А в буржуйской версии данного списка у фатинг форс указано в графе Compatibility Mode - 0x01, 0x02, 0x03, что малость мущает что требуется вообще...(про помечнна красным тоже не узрил - может я не то спикок наблюдаю? - https://docs.google.com/spreadsheets...VgGRmyimUH_Bg/ ) |
(ДА) обведено красным, значит полная совместимости не гарантируется, тем более музыка не работает. Я запускал версию 1.1.
|
Цитата:
|
kirya, в обоих списках смотрел na ntsc - slus00433....В остальном, спасибо, разобрался
|
Re: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Не знаю курит ли еще кто то эту тему, но все же пост оставлюИгра Tomba! 2 The Evil Swine Return ntsc
в локации после окончания звукового сопровождения начинается саунд из других локаций, хотя должен быть зациклен, вторые сутки мучаюсь, в совместимости написано что все ок с патчем 04, но я либо косорылый, либо не знаю, но ничего не меняется, хотя читы на широкоформатный и так далее работают, может кто знает как починить? |
Я давно проходил эту игру, поэтому то что я написал в списке совместимости, актуально для той версии POPS, на которой я проходил эту игру. Проходил версию от Golden Leon.
|
Re: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Ну там написано рип06, везде на скачку стоит pops 13 rip06, это не оно разве?
Патчи работают, 3 патч если прописать там все лагать начинает, а 4 патч не делает ничего и вовсе |
У меня проблем не было, проходил c 4 патчем. Если бы были глюки, я об этом написал.
Тут последняя версия: https://www.psx-place.com/threads/popstarter.19139/ |
Решил поиграть в Parasite Eve II, как оказалось звук работает, но появляется он после сюжетной заставки когда тебе дают ключ от кафе, но если консоль выключить звук пропадёт. Играть только начал.
|
Господа, а по Gekido не подскажите? -звук то есть то тишина ( после заставки интерплэя)В текстовом файлике cheats $COMPATIBILITY_0x04 прописал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024