![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел Убойные каникулы, черная комедия и черный юмор.
Мне понравилась есть над чем по ржать и даже жути нагнать. |
Цитата:
??offended??:bear_panic!::fox_fear: |
Я ЧЕТВЕРТЫЙ - в кино ! (нам с девушкой очччччч поравился ) особенно как бластеры стреляли в школе !
Обычный незатейливый фильмец - без заморочег ! |
Посмотрел санктум, хорошего сказать могу мало... Фильм на один раз. Зато вспомнил неплохой фильмец на эту тему - Спуск.
|
Был просмотрен фильм Уве Болла Ярость, страшный фильм, по моральным принципам. Это может любой схватить оружие и пойти убивать, прям как серия GTA. А фильм понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего просмотренного рекомендую ценителям умного,многопланового и достаточно интересного кино посмотреть Господин Никто.Не для всех конечно фильм,но мне очень понравился. Размышление о вселенной,выборе, и всём всём всём. Ну очень многоплановое и ну очень интересное. Вот кому надо.Обязательно посмотрите в комментах отдельную звуковую дорожку выкладывали.Т.к.здесь по умолчанию стоит дублированный перевод с лицензии,а сама версия расширенная режиссёрская,поэтому многие места не переведены.Отдельная звуковая дорожка этим косяком не страдает.: http://rutor.org/torrent/65643/gospo...drip-ot-hqclub Приятного просмотра;) |
Вчера посмотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Не буду говорить, про тему геев в фильме - это не так важно. Куда интереснее, что это, эдакой фильм-автобиография, реально существующего американского афериста и виртуоза, известного своими многочисленными побегами из тюрьмы Стивена Джей Рассела. Обязательно прочтите о нем здесь !!! В фильме показаны реально осуществленные им побеги и аферюги. Парень просто гений ! Кто не смотрел обязательно посмотрите этот фильм !!
P.S. Интриги фильму добавляет то, что любовничков играют Джим Керри и Эван Макгрегор ::aaa:: |
Цитата:
|
TylerDurden, Добавил ! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024